2021年 01月 31日
本日のプライベートレッスン。カンパーニュのレッスンでした。プライベートレッスンでカンパーニュを焼き続けてくださって...
今年のお味噌レッスン本日最終日となりました。ご参加くださったみなさまありがとうございました。みなさん、重いお味噌を...
2021年 01月 30日
前期レッスン4月から9月まで予約受付がはじまります!2月8日月曜日、20時からとなります。現在、コロナウィルス感染...
2021年 01月 29日
おうち時間、農家さん応援!みなさんいっしょに食べて応援していただけませんか?!!完熟フレッシュトマトとこだわりのス...
2021年 01月 24日
今週は、寒い中、みなさまご参加ありがとうございました。食べて免疫力アップ!みなさまが元気に過ごせますように。2月は...
2021年 01月 23日
お料理レッスンは、みなさまにご協力いただきまして開催させていただいています。現在、時間を短縮させていただきましてお...
2021年 01月 21日
木の実酵母をつかってタバチェールを焼きました。フランスパン生地です。かわいい成形なのですがその時々で焼き上がりの顔...
4月からの9月、前期のレッスンの日程です。お教室でのレッスンとおうちで学べるレッスンを選んで受講いただけます。募集...
2021年 01月 17日
たくさんのお申込みありがとうございました!お菓子が好きなみなさまにレッスンをお届けすることができてうれしいです。お...
2021年 01月 16日
たくさんのお申込みありがとうございます!締め切りは、1月20日水曜日を予定していましたが明日1月17日日曜日に締め...
2021年 01月 15日
インスタライブに参加くださったみなさまありがとうございました。白菜使い切り料理をご紹介させていただきました。レシピ...
2021年 01月 14日
現在、コロナウィルス感染が心配な中、みなさまのご協力でレッスンを少人数で開催させていただいています。ご試食は、お持...
たくさんのお申込みありがとうございます!締め切りは、1月20日水曜日を予定していますが人数によりまして、早めに締め...
2021年 01月 13日
年に1度しかない。Espoir3nの寒仕込み味噌の会。2021年は、「玄米麹味噌」と「合わせ味噌」お教室レッスンと...
2021年 01月 09日
おうち時間を応援!バレンタインデーにも使っていただける自家製酵母を使った焼き菓子「抹茶クグロフ」レッスンを開催した...
2021年 01月 08日
現在、コロナウィルス感染が心配な中、みなさまのご協力でレッスンを少人数で開催させていただいています。このような状況...
2021年 01月 07日
4月からのレッスン予定が決まりました。お教室でのレッスンとオンラインレッスンでの募集となります。募集日は、2月から...
yukakoさんからご依頼をいただきました低糖質の柔らかいパンを考えています。コロッケや卵などサンドしても美味しい...
2021年 01月 06日
MIX酵母パンレッスン1月からは木の実酵母となります。現在、コロナウィルス感染が心配な中、みなさまのご協力でレッス...
2021年 01月 05日
おうち時間にゆったりと贅沢なパンを焼いてみたい。みなさまへおいしいパンとゆったりした時間を楽しんでいただけたらと思...
自家製天然酵母パン、料理、お菓子の教室を埼玉県大宮で主宰してます。「自家製天然酵母パンレッスン」「天然酵母お菓子レッスン」「野菜のチカラ料理レッスン」最新のレッスンをご紹介してます。
ヒガシマルうどんスープを使って豚バラ.. ヒガシマルのうどんスープ...
ワンパンレシピ「そら豆フォカッチャ」.. フライパンでぱん。第3弾...
自家製酵母で米粉のマフィン・小麦なし.. 埼玉県さいたま市自家製天...
「そらまめフォカッチャ」フライパンでぱん フライパンでぱん。第3弾...
簡単!フライパンで、もっちり「ナンド.. ガスでつくる「...