このブログの更新通知を受け取る場合はここをクリック
2019年 03月 03日
今日は、雛祭ですね。朝からパンに没頭していて雛祭りを忘れていたらyouさんからレッスンが始まる前に雛祭りですよーと...
2019年 03月 02日
自家製ホップ酵母と湯種のパンを学ぶイベント始まっています。このレッスンは自家製酵母に湯種を入れるとどう違いがあるの...
2019年 03月 01日
はじめてのみなさまそしてEspoir3nに通ってくださっているみなさまレッスンお申し込みくださいましてありがとうご...
自家製天然酵母パン、料理、お菓子の教室を埼玉県大宮で主宰してます。「自家製天然酵母パンレッスン」「天然酵母お菓子レッスン」「野菜のチカラ料理レッスン」最新のレッスンをご紹介してます。
ヒガシマルうどんスープを使って豚バラ.. ヒガシマルのうどんスープ...
自家製酵母パンが、もちもちして重くな.. 自家製酵母パンは、もちも...
体にやさしい、ふわもち食感、発酵を楽.. 埼玉県さいたま市自家製天...
春からはじめる自家製ホップ酵母パンレ.. 埼玉県さいたま市自家製天...
自家製かぼちゃ酵母でおからカンパーニ.. 現在は、すべてのレッスン...