人気ブログランキング |
<   2019年 02月 ( 42 )   > この月の画像一覧

2019年 02月 28日
4月からのレッスンにお申し込みくださったみなさまへ
c0162653_13503095.jpg
4月からのレッスンに
お申し込みくださったみなさまへ
すべてお返事させていただきました。

メールが届いていない場合は
お手数ですがご連絡いただけたらと思います。
どうぞよろしくお願いいたします。

明日から3日間、自家製ホップ酵母に湯種をつかました
パンレッスンのイベントがはじまります。
お申し込みくださったみなさま
お待ちしています。

Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

c0162653_15162288.png


料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪


ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*)、


by espoir3n | 2019-02-28 17:32 | ** ごあいさつ ** | Trackback | Comments(0)
2019年 02月 27日
薬膳スープと「焼き肉まん」でお料理レッスン3月募集



c0162653_15193810.jpg

3月のお知らせ。
季節の変わり目。まだ花粉症や風邪など
体調を崩しやすい時期です。
粘膜を潤して、免疫力をするお料理となります。

みなさまの自宅でも作れるように
麻婆春雨の素や薬膳など準備したいと考えています。
金針菜は鉄分、白きくらげは
植物コラーゲンが多く含まれています。
どちらも食べやすく
体調が気になるときにおすすめです。

またEspoir3nでは、野菜料理がたくさんでますので
野菜不足、食物繊維不足しているみなさまにおすすめです。

そしてEspoir3nオリジナルの発泡甘酒があります。
ほのかな甘みでお料理にも使いやすいです。
お教室では、料理酒の代わりや、塩麹代わりに
幅広くつかっています。
塩分なしなので、気軽に使える発酵調味料です。

実習とデモンストレーション、作り置きで
ご紹介します。


◆3月のメニュー◆
『蟹と湯葉、白きくらげのスープ』

フライパンで『簡単焼き肉まん』

気軽にイーストを使います。
肉種の味付けはEspoir3nオリジナル。
簡単に味付けできます。
みんなでいっしょに包みましょ。

『麻婆春雨風炒め』
自家製豆板醤で炒めます。
ごはんにあう1品です。
『雑穀ごはん』

『いかときゅうり、セロリの胡麻ドレッシング』

『春野菜と金針菜の和え物』

サービスデザート
『桜豆腐花』豆乳をぷるぷるに固めたデザートです。
『凍頂烏龍茶』

以上を予定しています。
地元の野菜の収穫でお料理がかわることも
ありますことをご了承ください。

みなさまのお越しをお待ちしています。

「Veggyのチカラ料理レッスン」

野菜チカラで、体の調子を整える今大注目の酵素と発酵食品を使ったお料理レッスンです。
毎日のごはん作りに役立つレシピを提案してます。

3月23日土曜日10時30分から12時30分 2名

受講料8000円


c0162653_12085560.jpg




*ご予約についての注意*

お席の確保・材料の調達の関係で、

ご予約確定後のキャンセルは受けつけておりません。

やむを得ずキャンセルの場合にはお早めにお知らせください。

同月同内容のレッスンに空席がある場合は振替えいたします。

空席のない場合はキャンセル扱いとなります。
キャンセルの場合は、次回のレッスンでレシピをお渡ししてます。

年会費、レッスン料は返金ができませんので、

ご了承をお願いいたします。

ご利用規約がございます。必ずご確認をお願いいたします。

  
◆Veggyお料理レッスン、自家製酵母基本パンレッスン
ミックス酵母パンレッスン、レッスンの内容によって金額がかわります。
作っていてとてもいいパンができましたら変更することもあります。



Espoir3nのご予約フォーム
からお手数をおかけ致しますが

お願い致します。

第一希望、第二希望を記入いただきますと

ご予約がとれやすいかと思います。

ご連絡おまちしております。



◆レッスンの日程◆

c0162653_16162575.jpg


現在Espoir3nに通ってくださっている生徒さまの焼き上がりのパンや
レッスンの感想などをたくさんいただいています。
こちらをクリックいただくとご覧いただけます。




c0162653_10333319.jpg






Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

c0162653_15162288.png


料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪


ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*)、



by espoir3n | 2019-02-27 16:40 | *Veggyのチカラ料理ご案内 | Trackback | Comments(0)
2019年 02月 27日
抹茶マーブルブレッド、6月♪自家製ホップ酵母
c0162653_16132315.jpg
自家製ホップ酵母6月「抹茶あんマーブルブレッド」
ホップ酵母は、香ばしい麦の香りの酵母です。
自然な甘みと力強いパンを焼くことができます。

自家製酵母パン初心者の方におすすめです。

「抹茶あんマーブルブレッド」
ふわふわの菓子パン生地に抹茶のあんを巻きます。
もう少し小さくかわいい成形になりますので
みなさまパン作りを楽しんでくださいね。

この自家製ホップ酵母パンレッスンは
4月はチーズポテト・コーンクッペ
フランスパン生地でおかずパン

5月はベーコンカンパーニュ
全粒粉の入った田舎パン。
ベーコンをたっぷりパン生地に入っています。

6月は抹茶あんマーブルです。

4月、5月、6月といろいろなパンが学べます。
春から自家製酵母パンづくり、はじめてみませんか。




「パンレッスンご希望の生徒さま」
Espoir3nでは、自家製酵母パン作りを楽しむことができる
「自家製ホップ酵母パンレッスン」からはじめてください。
国産小麦を中心に、お教室で育てた酵母菌をつかって
パンをつくります。
香ばしい小麦の味のホップ酵母になります。
くせがなく、自然の甘みが強く
パンがふんわりもっちりと膨らみます。

ゆったりな時間と、おいしい酵母が作るパン作り。
初心者の方でも、丁寧にご説明いたしますので
安心して通っていただけると思います。
春から一緒に、自家製酵母のパン作り
はじめませんか。

4月は、チーズポテト・コーンクッペになります。
フランスパンの生地で、切込み(クープ)が開くパンが出来上がります。
年会費1000円がかかります。
レッスン料1回(7000円消費税込み)から6回までお申込みできます。
c0162653_15333423.jpg



現在Espoir3nに通ってくださっている生徒さまの焼き上がりのパンや
レッスンの感想などをたくさんいただいています。
こちらをクリックいただくとご覧いただけます。





◆Veggyお料理レッスン、自家製ホップ酵母パンレッスン
ミックス酵母パンレッスン、レッスンの内容によって金額がかわります。
作っていてとてもいいパンができましたら変更することもあります。


c0162653_16162575.jpg

*ご予約についての注意*

お席の確保・材料の調達の関係で、

ご予約確定後のキャンセルは受けつけておりません。

やむを得ずキャンセルの場合にはお早めにお知らせください。

同月同内容のレッスンに空席がある場合は振替えいたします。

空席のない場合はキャンセル扱いとなります。
キャンセルの場合は、次回のレッスンでレシピをお渡ししてます。

年会費、レッスン料は返金ができませんので、

ご了承をお願いいたします。

ご利用規約がございます。必ずご確認をお願いいたします。


お手数をおかけ致しますが、
お申込みフォームからお願いしております。
第一希望、第二希望をお知らせ頂きますと
ご予約がとれやすいかと思います。

温かくなる季節から、
酵母パンや料理を一緒に楽しみませんか。

スタッフ一同おまちしております。
Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

c0162653_15162288.png


料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪


ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*)






by espoir3n | 2019-02-27 16:02 | *自家製酵母基本パンレッスン | Trackback | Comments(0)
2019年 02月 27日
チーズポテトコーンクッペ・自家製ホップ酵母4月予約について

c0162653_14040883.gif

4月からはじまります
自家製ホップ酵母パンレッスン
チーズとポテト・コーンを包んだ
クッペというフランスパン生地を使ったパンです。
春からのお弁当にもおすすめです( ^)o(^ )

パンの基本から学べるレッスンです。
初心者の方でも作りやすいハード系のフランスパン生地となります。
クッペというパンは切込みの入ったフランスパンのことを言います。
フランスパンより小さいので
家庭でも焼きやすいです。

このクラスで使うホップ酵母は
Espoir3nオリジナルとなります。
小麦の香ばしい香りと甘みで
歯切れがよく軽く焼き上がるのが特徴です。

このレッスンは初心者の方におすすすめのレッスンです。

現在予約お申し込みいただきましたみなさまに
お返事をさせていただいています。
金曜日、土曜日、日曜日は満席となりました。
ありがとうございました。
お席をお取することができなかったみなさま
せっかくお申し込みいただきまして
失礼なお返事となりまして申し訳ございません。

木曜日が2席募集となります。
満席の日程は、キャンセル待ちもしていただけますので
ご希望の方は、ご連絡いただけたらと思います。
お時間あいましたら、ぜひ、お待ちしています。


「パンレッスンご希望の生徒さま」
Espoir3nでは、自家製酵母パン作りを楽しむことができる
「自家製ホップ酵母パンレッスン」からはじめてください。
国産小麦を中心に、お教室で育てた酵母菌をつかって
パンをつくります。
香ばしい小麦の味のホップ酵母になります。
くせがなく、自然の甘みが強く
パンがふんわりもっちりと膨らみます。

ゆったりな時間と、おいしい酵母が作るパン作り。
初心者の方でも、丁寧にご説明いたしますので
安心して通っていただけると思います。
春から一緒に、自家製酵母のパン作り
はじめませんか。

4月は、チーズポテト・コーンクッペになります。
フランスパンの生地で、切込み(クープ)が開くパンが出来上がります。
年会費1000円がかかります。
レッスン料1回(7000円消費税込み)から6回までお申込みできます。
c0162653_15333423.jpg



現在Espoir3nに通ってくださっている生徒さまの焼き上がりのパンや
レッスンの感想などをたくさんいただいています。
こちらをクリックいただくとご覧いただけます。





◆Veggyお料理レッスン、自家製ホップ酵母パンレッスン
ミックス酵母パンレッスン、レッスンの内容によって金額がかわります。
作っていてとてもいいパンができましたら変更することもあります。


c0162653_16162575.jpg

*ご予約についての注意*

お席の確保・材料の調達の関係で、

ご予約確定後のキャンセルは受けつけておりません。

やむを得ずキャンセルの場合にはお早めにお知らせください。

同月同内容のレッスンに空席がある場合は振替えいたします。

空席のない場合はキャンセル扱いとなります。
キャンセルの場合は、次回のレッスンでレシピをお渡ししてます。

年会費、レッスン料は返金ができませんので、

ご了承をお願いいたします。

ご利用規約がございます。必ずご確認をお願いいたします。


お手数をおかけ致しますが、
お申込みフォームからお願いしております。
第一希望、第二希望をお知らせ頂きますと
ご予約がとれやすいかと思います。

温かくなる季節から、
酵母パンや料理を一緒に楽しみませんか。

スタッフ一同おまちしております。
Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆




料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪


ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*)、




by espoir3n | 2019-02-27 14:03 | *自家製酵母基本パンレッスン | Trackback | Comments(0)
2019年 02月 26日
4月からのレッスンお申し込みありがとうございました。
c0162653_12532015.jpg
4月からのレッスン
お申し込みいただきましてありがとうございます。
日程調整しまして木曜日までにお返事させていただきたいと思いますので
メールのご確認お願いします。

また、日程のご相談メールを
現在送らせていただいている方がいらっしゃいます。
メールの返信がない場合は
ご予約をお取することができないので
お申し込みくださったみなさま
メールの確認をお願いいたします。

4月から新しいレッスンがはじまります。
楽しんでいただけたらと思います。


Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

c0162653_15162288.png


料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪


ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*)、




by espoir3n | 2019-02-26 12:13 | レッスンのご予約 | Trackback | Comments(0)
2019年 02月 25日
ちーちゃんからの貴重な贈り物
c0162653_10074297.jpg

ちーちゃんから、能登と箱根、

温泉旅行♨️のお土産を

頂きました。 

なかなか旅行に行けない私たちは、

ご当地調味料嬉しいです。


能登半島#いしり#魚醤と、

手作りお塩を頂きました。


キムチ鍋や、タイ料理🇹🇭に

使ってみたいです。

いいお料理が出来上がったら、

教えるね。


いつも素敵な贈り物、

ちーちゃん、ありがとうございます😊😊 

🐟

🐟

🐟 


 #espoir3n#発酵#料理#料理教室#さいたま#自家製酵母パン#パン教室#パン#ギフト



by espoir3n | 2019-02-25 10:07 | Trackback | Comments(0)
2019年 02月 25日
こまちゃんからの美味しい贈り物
c0162653_10054478.jpg

c0162653_10054828.jpg

こまちゃんから、#アルピーノ さんのシュークリームを頂きました🥰 

クリームに、

リキュールが香ってますよ♪ 

美味しいです。

2人で、

いま☕️コーヒーと頂いて、

癒され中です。

ありがとうございます☺︎ 🍀🍀🍀


こまちゃんー

嵐のコンサート当たりますように✨🎁🎯 #espoir3n#シュークリーム#自家製酵母パン#パン教室#さいたま#焼き菓子#ティータイム#アルピーノ村 #癒され時間



by espoir3n | 2019-02-25 10:05 | ギフト | Trackback | Comments(0)
2019年 02月 24日
プライベートレッスン『クロワッサン』です
c0162653_16370758.jpg
プライベートレッスンで折込みパンは
本日最終日です。
お料理レッスン終了後
自家製酵母クロワッサンを復習しているのは
こまちゃんです。

折込み生地の作り方を思い出しながら
復習しました。


c0162653_16371020.jpg
かわいいクロワッサンが焼き上がりました。
こまちゃん、1日お疲れさまでした。

c0162653_16371134.jpg
Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

c0162653_15162288.png


料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪


ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*)、



by espoir3n | 2019-02-24 16:36 | プライベートレッスン | Trackback | Comments(0)
2019年 02月 24日
本日締め切りです。4月からのご予約について





c0162653_12532015.jpg

はじめまして。
ブログをご覧いただきまして、
ありがとうございます。

4月からのレッスンが募集となります。
初めてEspoir3nに通われる生徒さまに
レッスンのご紹介です。

Espoir3nには、
大きく分けて「自家製酵母パンレッスン」と「お料理レッスン」ございます。

「パンレッスンご希望の生徒さま」
Espoir3nでは、自家製酵母パン作りを楽しむことができる
「自家製ホップ酵母パンレッスン」からはじめてください。
国産小麦を中心に、お教室で育てた酵母菌をつかって
パンをつくります。
香ばしい小麦の味のホップ酵母になります。
くせがなく、自然の甘みが強く
パンがふんわりもっちりと膨らみます。

ゆったりな時間と、おいしい酵母が作るパン作り。
初心者の方でも、丁寧にご説明いたしますので
安心して通っていただけると思います。
春から一緒に、自家製酵母のパン作り
はじめませんか。

4月は、チーズクッペになります。
フランスパンの生地で、切込み(クープ)が開くパンが出来上がります。
年会費1000円がかかります。
レッスン料1回(7000円消費税込み)から6回までお申込みできます。
c0162653_15333423.jpg
お料理レッスンのご希望の生徒さま
「Veggyのチカラ料理レッスン」がおすすめです。
たっぷりの地元野菜と自家製の発酵調味料を中心に
元気とキレイがテーマになっている料理レッスンです。

畑から届く新鮮野菜と、おうちで活躍する季節の料理が学べます。
初心者の方でも、野菜の切り方など、
お料理の基本も学べますので、ぜひおまちしております。

※メニューは、そのときの野菜の収穫をみて
決めさせていただいています。
決まり次第お知らせさせていただきます。
メニューを見てから参加を決めたい方は
メニューを確認してからお申し込みください。
和、洋、中いろいろなジャンルのお料理がでます。
苦手な食べ物などがありましたら、おしえてくださいね。

年会費1000円
レッスン料7000円(消費税込み)
レッスンは、1回から6回までお申込みができます。

3月のレッスンはこちらです


c0162653_12085560.jpg

現在Espoir3nに通ってくださっている生徒さまの焼き上がりのパンや
レッスンの感想などをたくさんいただいています。
こちらをクリックいただくとご覧いただけます。





◆Veggyお料理レッスン、自家製酵母基本パンレッスン
ミックス酵母パンレッスン、レッスンの内容によって金額がかわります。
作っていてとてもいいパンができましたら変更することもあります。


c0162653_16162575.jpg

*ご予約についての注意*

お席の確保・材料の調達の関係で、

ご予約確定後のキャンセルは受けつけておりません。

やむを得ずキャンセルの場合にはお早めにお知らせください。

同月同内容のレッスンに空席がある場合は振替えいたします。

空席のない場合はキャンセル扱いとなります。
キャンセルの場合は、次回のレッスンでレシピをお渡ししてます。

年会費、レッスン料は返金ができませんので、

ご了承をお願いいたします。

ご利用規約がございます。必ずご確認をお願いいたします。


お申込みは、
2/20(水曜日)20時から
2/24(日曜日)までの受付となります。

お手数をおかけ致しますが、
お申込みフォームからお願いしております。
第一希望、第二希望をお知らせ頂きますと
ご予約がとれやすいかと思います。

温かくなる季節から、
酵母パンや料理を一緒に楽しみませんか。

スタッフ一同おまちしております。




by espoir3n | 2019-02-24 14:45 | レッスンのご予約 | Trackback | Comments(0)
2019年 02月 23日
本格、参鶏湯!旨味いっぱい



c0162653_17122219.jpg

明日で最終日になります
参鶏湯レッスン。
お教室は湯気でもくもくです。

レッスンでは本格、丸鶏を使っています。
Espoir3n薬膳スープセットで
材料は簡単に準備できます。

丸鶏でなくても手羽先や鶏もも肉でも
気軽に作れます。
シンプルだけど旨味たっぷりのスープです。

Espoir3nでは、地元の野菜、自家製の発酵調味料をつかって
毎月お料理をご紹介しています。


3月のお知らせ。
季節の変わり目。まだ花粉症や風邪など
体調を崩しやすい時期です。
粘膜を潤して、免疫力をするお料理となります。

みなさまの自宅でも作れるように
麻婆春雨の素や薬膳など準備したいと考えています。
金針菜は鉄分、白きくらげは
植物コラーゲンが多く含まれています。
どちらも食べやすく
体調が気になるときにおすすめです。

またEspoir3nでは、野菜料理がたくさんでますので
野菜不足、食物繊維不足しているみなさまにおすすめです。

そしてEspoir3nオリジナルの発泡甘酒があります。
ほのかな甘みでお料理にも使いやすいです。
お教室では、料理酒の代わりや、塩麹代わりに
幅広くつかっています。
塩分なしなので、気軽に使える発酵調味料です。

◆3月のメニュー◆
『蟹と湯葉、白きくらげのスープ』

フライパンで『簡単焼き肉まん』

気軽にイーストを使います。
肉種の味付けはEspoir3nオリジナル。
簡単に味付けできます。
みんなでいっしょに包みましょ。

『麻婆春雨風炒め』
自家製豆板醤で炒めます。
ごはんにあう1品です。

『いかときゅうり、セロリの胡麻ドレッシング』

『春野菜と金針菜の和え物』

サービスデザート
『桜豆腐花』豆乳をぷるぷるに固めたデザートです。
『凍頂烏龍茶』

以上を予定しています。
地元の野菜の収穫でお料理がかわることも
ありますことをご了承ください。

みなさまのお越しをお待ちしています。

「Veggyのチカラ料理レッスン」

野菜チカラで、体の調子を整える今大注目の酵素と発酵食品を使ったお料理レッスンです。
毎日のごはん作りに役立つレシピを提案してます。

3月23日土曜日10時30分から12時30分 2名

3月24日日曜日10時30分から12時30分 満席

受講料8000円




*ご予約についての注意*

お席の確保・材料の調達の関係で、

ご予約確定後のキャンセルは受けつけておりません。

やむを得ずキャンセルの場合にはお早めにお知らせください。

同月同内容のレッスンに空席がある場合は振替えいたします。

空席のない場合はキャンセル扱いとなります。
キャンセルの場合は、次回のレッスンでレシピをお渡ししてます。

年会費、レッスン料は返金ができませんので、

ご了承をお願いいたします。

ご利用規約がございます。必ずご確認をお願いいたします。

  
◆Veggyお料理レッスン、自家製酵母基本パンレッスン
ミックス酵母パンレッスン、レッスンの内容によって金額がかわります。
作っていてとてもいいパンができましたら変更することもあります。

ご予約2月20日水曜日20時から24日日曜日までとなります。

4月から9月までの一斉ご予約となります。


Espoir3nのご予約フォーム
からお手数をおかけ致しますが

お願い致します。

第一希望、第二希望を記入いただきますと

ご予約がとれやすいかと思います。

ご連絡おまちしております。



◆レッスンの日程◆

c0162653_16162575.jpg


現在Espoir3nに通ってくださっている生徒さまの焼き上がりのパンや
レッスンの感想などをたくさんいただいています。
こちらをクリックいただくとご覧いただけます。




c0162653_10333319.jpg






Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

c0162653_15162288.png


料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪


ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*)、



by espoir3n | 2019-02-23 17:08 | *Veggyのチカラ料理ご案内 | Trackback | Comments(0)