2018年 04月 19日
![]() ![]() ![]() パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、 ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。 ご登録、ご解約とも、無料です。 どうぞ、ご登録くださいませ! Cooking Style Espoir3nのHP→☆☆☆ 料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪ お教室の写真は#espoir3nとつけてもらえると嬉しいです♪ ランキングに参加しています。 よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m いつもありがとうございます♪ 更新の励みになります(*^_^*) ■
[PR]
▲
by espoir3n
| 2018-04-19 16:41
| *Veggyのチカラ料理ご案内
|
Trackback
|
Comments(0)
2018年 04月 19日
![]() バニラに似た甘い香り、濃厚な味わいが特徴のトンカ豆をつかった 「バニラふんわりブレッド」です。 こちらのパンは、みんなで成形して焼き上げて さらに 黒豚メンチとポテサラをサンド カスタードとフルーツサンド しますよー チーズもパンも楽しみましょ( *´艸`) 地元の野菜、食材を使ったお料理も並びます。 サービスで白ワインも!!! チーズは、前回とは違う厳選した 国産のおいしいチーズをご紹介します。 ●24ケ月熟成セミハード系コクのあるチーズ ●生チーズにハーブ合わせ熟成したチーズ ●フロマージュブラン 「パンとチーズ祭り」のために 特別に考えたパンで Espoir3n初登場となります。 イベント限定のパンのお土産付きです。 パンは2種類、 チーズは、3種類ご紹介します。 当日は、料理も楽しんでいただけます。 「パンとチーズ祭り」 開催日 6/29(金曜日)10時30分から12時30分 6/30(土曜日)10時30分から12時30分 7/1(日曜日)10時30分から12時30分 ※パンとチーズを楽しむイベント。 焼き上がったパンは、お土産になります。 こちらのパンにあわせた、厳選チーズをご紹介します。 受講料8500円 ※Espoir3n生徒さま、新規の方 参加いただけます。 受講料は、みなさま同じです。 自家製酵母パンのお土産付きです。 募集は4月15日(日)20時より受付となります。 ご予約の受付期間は、 4/15(日)から4/22(日)となります。 みなさまのお越しをお待ちしています。 お申込みは、こちらからご連絡お願いいたします。 ※応募が多数の場合は抽選とさせていただきます。 大変申し訳ございませんが 当選した方にメールでお知らせしますので メール着信設定の確認をお願いいたします。 ※パンはとチーズを楽しむイベント。 パンは成形からみなさまで仕上げていきますので、 初心者の方でも参加いただけます。 焼き上がったパンは、お土産になります。 パン作りは体験となりますので レシピは付きません。 パンとチーズのマリアージュ、 知らなかったことを知ることや 面白いことに出会うこと美味しいものに触れること。 Espoir3nにいらしゃるのきっかけで、 みなさんの心に栄養を補給できますように。 おまちしております。 Espoir3nスタッフ一同 ![]() パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、 ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。 ご登録、ご解約とも、無料です。 どうぞ、ご登録くださいませ! Cooking Style Espoir3nのHP→☆☆☆ 料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪ お教室の写真は#espoir3nとつけてもらえると嬉しいです♪ ランキングに参加しています。 よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m いつもありがとうございます♪ 更新の励みになります(*^_^*) ■
[PR]
▲
by espoir3n
| 2018-04-19 15:04
| 季節のイベントレッスン
|
Trackback
|
Comments(0)
2018年 04月 19日
2018年 04月 18日
お料理が生えるお皿。 お気に入りのウエッジウッドです。 カップも揃えました。 今週はお料理レッスンスタート。 春の野菜、こだわり食材をたくさんつかって、 おもてなし料理です。 おまちしております☆彡 ■
[PR]
▲
by espoir3n
| 2018-04-18 16:38
| レッスン
|
Trackback
|
Comments(0)
2018年 04月 18日
![]() ![]() ![]() 最新の空席状況は、スケジュールをご覧ください。 受講料 4月8000円 5月8500円 6月8000円(税込) 単発受講は、プラス500円となります。 4月5月を連続受講の方が優先でご予約いただけます。 ありがとうございます、金曜日クラスは満席になりました。 4/19(木)1席 4/21(土)4/23(日) 5/24(木)5/26(土)5/27(日) 6/21(木)6/23(土)6/24(日) すべて10:30~12時30分(終了予定です。) ※単発募集は、前月20日からとなります。 みなさまのお越しをおまちしています。 Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ ![]() パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、 ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。 ご登録、ご解約とも、無料です。 どうぞ、ご登録くださいませ! Cooking Style Espoir3nのHP→☆☆☆ Espoir3nのフェイスブックでは、 最新のレッスンのお知らせを お届けしてます。ご登録おまちしております♪ 料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪ お教室の写真は#espoir3nとつけてもらえると嬉しいです♪ ランキングに参加しています。 よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m いつもありがとうございます♪ ■
[PR]
▲
by espoir3n
| 2018-04-18 16:21
| *Veggyのチカラ料理ご案内
|
Trackback
|
Comments(0)
2018年 04月 18日
![]() チーズとパン祭り、募集はじまりました。 みんなで バニラふんわりブレッドは サンドしましょ。 今回お持ち帰り用に、 かわいい木型も用意しました! かわいい型でお持ち帰りになります。 「パンとチーズ祭り」開催のお知らせです。 パンとチーズのマリアージュをお楽しみください。 Espoir3nのパンとチーズを楽しむイベント。 パンは成形からみなさまで仕上げていきますので、 初心者の方もぜひご参加ください。 当日の自家製酵母パンは オリーブブレッドとバニラふんわりブレッド。 ぎっしりのオリーブは、 チーズとの相性もよく お料理にもあわせていただきやすいです。 もう1つは、 バニラに似た甘い香り、濃厚な味わいが特徴のトンカ豆をつかった 「バニラふんわりブレッド」です。 こちらのパンは、みんなで成形して焼き上げて さらに 黒豚メンチとポテサラをサンド カスタードとフルーツサンド しますよー チーズもパンも楽しみましょ( *´艸`) 当日はルヴァン種で作ります。 地元の野菜、食材を使ったお料理も並びます。 サービスで白ワインも!!! チーズは、前回とは違う厳選した 国産のおいしいチーズをご紹介します。 ●24ケ月熟成セミハード系コクのあるチーズ ●生チーズにハーブ合わせ熟成したチーズ ●フロマージュブラン 「パンとチーズ祭り」のために 特別に考えたパンで Espoir3n初登場となります。 イベント限定のパンのお土産付きです。 パンは2種類、 チーズは、3種類ご紹介します。 当日は、料理も楽しんでいただけます。 「パンとチーズ祭り」 開催日 6/29(金曜日)10時30分から12時30分 6/30(土曜日)10時30分から12時30分 7/1(日曜日)10時30分から12時30分 ※パンとチーズを楽しむイベント。 焼き上がったパンは、お土産になります。 こちらのパンにあわせた、厳選チーズをご紹介します。 受講料8500円 ※Espoir3n生徒さま、新規の方 参加いただけます。 受講料は、みなさま同じです。 自家製酵母パンのお土産付きです。 募集は4月15日(日)20時より受付となります。 ご予約の受付期間は、 4/15(日)から4/22(日)となります。 みなさまのお越しをお待ちしています。 お申込みは、こちらからご連絡お願いいたします。 ※応募が多数の場合は抽選とさせていただきます。 大変申し訳ございませんが 当選した方にメールでお知らせしますので メール着信設定の確認をお願いいたします。 ※パンはとチーズを楽しむイベント。 パンは成形からみなさまで仕上げていきますので、 初心者の方でも参加いただけます。 焼き上がったパンは、お土産になります。 パン作りは体験となりますので レシピは付きません。 パンとチーズのマリアージュ、 知らなかったことを知ることや 面白いことに出会うこと美味しいものに触れること。 Espoir3nにいらしゃるのきっかけで、 みなさんの心に栄養を補給できますように。 おまちしております。 Espoir3nスタッフ一同 ![]() パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、 ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。 ご登録、ご解約とも、無料です。 どうぞ、ご登録くださいませ! Cooking Style Espoir3nのHP→☆☆☆ 料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪ お教室の写真は#espoir3nとつけてもらえると嬉しいです♪ ランキングに参加しています。 よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m いつもありがとうございます♪ 更新の励みになります(*^_^*) ■
[PR]
▲
by espoir3n
| 2018-04-18 10:49
| 季節のイベントレッスン
|
Trackback
|
Comments(0)
2018年 04月 17日
![]() バニラふんわりブレッドは サンドしましょ。 「パンとチーズ祭り」開催のお知らせです。 パンとチーズのマリアージュをお楽しみください。 Espoir3nのパンとチーズを楽しむイベント。 パンは成形からみなさまで仕上げていきますので、 初心者の方もぜひご参加ください。 当日の自家製酵母パンは オリーブブレッドとバニラふんわりブレッド。 ぎっしりのオリーブは、 チーズとの相性もよく お料理にもあわせていただきやすいです。 もう1つは、 バニラに似た甘い香り、濃厚な味わいが特徴のトンカ豆をつかった 「バニラふんわりブレッド」です。 こちらのパンは、みんなで成形して焼き上げて さらに 黒豚メンチとポテサラをサンド カスタードとフルーツサンド しますよー チーズもパンも楽しみましょ( *´艸`) 当日はルヴァン種で作ります。 地元の野菜、食材を使ったお料理も並びます。 サービスで白ワインも!!! チーズは、前回とは違う厳選した 国産のおいしいチーズをご紹介します。 ●24ケ月熟成セミハード系コクのあるチーズ ●生チーズにハーブ合わせ熟成したチーズ ●フロマージュブラン 「パンとチーズ祭り」のために 特別に考えたパンで Espoir3n初登場となります。 イベント限定のパンのお土産付きです。 パンは2種類、 チーズは、3種類ご紹介します。 当日は、料理も楽しんでいただけます。 「パンとチーズ祭り」 開催日 6/29(金曜日)10時30分から12時30分 6/30(土曜日)10時30分から12時30分 7/1(日曜日)10時30分から12時30分 ※パンとチーズを楽しむイベント。 焼き上がったパンは、お土産になります。 こちらのパンにあわせた、厳選チーズをご紹介します。 受講料8500円 ※Espoir3n生徒さま、新規の方 参加いただけます。 受講料は、みなさま同じです。 自家製酵母パンのお土産付きです。 募集は4月15日(日)20時より受付となります。 ご予約の受付期間は、 4/15(日)から4/22(日)となります。 みなさまのお越しをお待ちしています。 お申込みは、こちらからご連絡お願いいたします。 ※応募が多数の場合は抽選とさせていただきます。 大変申し訳ございませんが 当選した方にメールでお知らせしますので メール着信設定の確認をお願いいたします。 ※パンはとチーズを楽しむイベント。 パンは成形からみなさまで仕上げていきますので、 初心者の方でも参加いただけます。 焼き上がったパンは、お土産になります。 パン作りは体験となりますので レシピは付きません。 パンとチーズのマリアージュ、 知らなかったことを知ることや 面白いことに出会うこと美味しいものに触れること。 Espoir3nにいらしゃるのきっかけで、 みなさんの心に栄養を補給できますように。 おまちしております。 Espoir3nスタッフ一同 ![]() パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、 ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。 ご登録、ご解約とも、無料です。 どうぞ、ご登録くださいませ! Cooking Style Espoir3nのHP→☆☆☆ 料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪ お教室の写真は#espoir3nとつけてもらえると嬉しいです♪ ランキングに参加しています。 よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m いつもありがとうございます♪ 更新の励みになります(*^_^*) ■
[PR]
▲
by espoir3n
| 2018-04-17 15:59
| 季節のイベントレッスン
|
Trackback
|
Comments(0)
2018年 04月 16日
●Veggyのチカラお料理レッスン 4月焼きトマトロールキャベツ・チーズダッカルビ 4/20までのお申込みです。おまちしております。 までご連絡お待ちしています。 5月からのレッスンは、4/15から受付中です 5月ソーセージカンパーニュ 6月チョコマーブル 7月タバチェール ●ミックス酵母レッスン 4月はありがとうございます、満席です。 5月雑穀を使ったパン6月クリチスパイスブレッド7月高加水のパン ●6月パンとチーズまつりイベント お申込みフォームからご連絡おまちしております。 ![]() パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、 ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。 ご登録、ご解約とも、無料です。 どうぞ、ご登録くださいませ! Cooking Style Espoir3nのHP→☆☆☆ 料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪ お教室の写真は#espoir3nとつけてもらえると嬉しいです♪ ランキングに参加しています。 よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m いつもありがとうございます♪ 更新の励みになります(*^_^*) ■
[PR]
▲
by espoir3n
| 2018-04-16 15:59
| お知らせ
|
Trackback
|
Comments(0)
2018年 04月 15日
お待たせしました。 「パンとチーズ祭り」開催のお知らせです。 パンとチーズのマリアージュをお楽しみください。 Espoir3nのパンとチーズを楽しむイベント。 パンは成形からみなさまで仕上げていきますので、 初心者の方もぜひご参加ください。 当日の自家製酵母パンは オリーブブレッドとバニラふんわりブレッド。 ぎっしりのオリーブは、 チーズとの相性もよく お料理にもあわせていただきやすいです。 もう1つは、 バニラに似た甘い香り、濃厚な味わいが特徴のトンカ豆をつかった 「バニラふんわりブレッド」です。 こちらのパンは、みんなで成形して焼き上げてお土産となります。 当日はルヴァン種で作ります。 地元の野菜、食材を使ったお料理も並びます。 サービスで白ワインも!!! チーズは、前回とは違う厳選した 国産のおいしいチーズをご紹介します。 ●24ケ月熟成セミハード系コクのあるチーズ ●生チーズにハーブ合わせ熟成したチーズ ●フロマージュブラン 「パンとチーズ祭り」のために 特別に考えたパンで Espoir3n初登場となります。 イベント限定のパンのお土産付きです。 パンは2種類、 チーズは、3種類ご紹介します。 当日は、料理も楽しんでいただけます。 「パンとチーズ祭り」 開催日 6/29(金曜日)10時30分から12時30分 6/30(土曜日)10時30分から12時30分 7/1(日曜日)10時30分から12時30分 ※パンとチーズを楽しむイベント。 焼き上がったパンは、お土産になります。 こちらのパンにあわせた、厳選チーズをご紹介します。 受講料8500円 ※Espoir3n生徒さま、新規の方 参加いただけます。 受講料は、みなさま同じです。 自家製酵母パンのお土産付きです。 募集は4月15日(日)20時より受付となります。 ご予約の受付期間は、 4/15(日)から4/22(日)となります。 みなさまのお越しをお待ちしています。 お申込みは、こちらからご連絡お願いいたします。 ※応募が多数の場合は抽選とさせていただきます。 大変申し訳ございませんが 当選した方にメールでお知らせしますので メール着信設定の確認をお願いいたします。 ※パンはとチーズを楽しむイベント。 パンは成形からみなさまで仕上げていきますので、 初心者の方でも参加いただけます。 焼き上がったパンは、お土産になります。 パン作りは体験となりますので レシピは付きません。 パンとチーズのマリアージュ、 知らなかったことを知ることや 面白いことに出会うこと美味しいものに触れること。 Espoir3nにいらしゃるのきっかけで、 みなさんの心に栄養を補給できますように。 おまちしております。 Espoir3nスタッフ一同 ![]() パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、 ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。 ご登録、ご解約とも、無料です。 どうぞ、ご登録くださいませ! Cooking Style Espoir3nのHP→☆☆☆ 料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪ お教室の写真は#espoir3nとつけてもらえると嬉しいです♪ ランキングに参加しています。 よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m いつもありがとうございます♪ 更新の励みになります(*^_^*) ■
[PR]
▲
by espoir3n
| 2018-04-15 17:07
| お知らせ
|
Trackback
|
Comments(0)
2018年 04月 14日
●Veggyのチカラお料理レッスン 4月焼きトマトロールキャベツ・チーズダッカルビ 4/20までのお申込みです。おまちしております。 までご連絡お待ちしています。 5月からのレッスンは、4/15(日曜日)20時から募集になります。 5月ソーセージカンパーニュ 6月チョコマーブル 7月タバチェール ●ミックス酵母レッスン 4月はありがとうございます、満席です。 5月雑穀を使ったパン6月クリチスパイスブレッド7月高加水のパン ●6月パンとチーズまつりイベント お申込みフォームからご連絡おまちしております。 ![]() パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、 ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。 ご登録、ご解約とも、無料です。 どうぞ、ご登録くださいませ! Cooking Style Espoir3nのHP→☆☆☆ 料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪ お教室の写真は#espoir3nとつけてもらえると嬉しいです♪ ランキングに参加しています。 よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m いつもありがとうございます♪ 更新の励みになります(*^_^*) ■
[PR]
▲
by espoir3n
| 2018-04-14 17:13
| お知らせ
|
Trackback
|
Comments(0)
|
アバウト
![]() 自家製天然酵母パン、料理、お菓子の教室を埼玉県大宮で主宰してます。「自家製天然酵母パンレッスン」「天然酵母お菓子レッスン」「野菜のチカラ料理レッスン」最新のレッスンをご紹介してます。 by espoir3n カレンダー
Espoir3nからのお知らせ
Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
![]() 新しいメニューのお知らせ、ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。ご登録、ご解約とも、無料です。 どうぞ、ご登録くださいませ! ![]() 「失敗ない自家製酵母パン」Espoir3n出版 ![]() ![]() ウーマン・エキサイトさんの ≪ パンとお菓子のレシピポータル 「キッチン」 ≫ でブロガー特集に掲載していただきました。 Espoir3nパンレシピもご紹介してます。 ![]() Cooking Style Espoir3nへのお仕事のご依頼は こちらのフォームより受け付けております。お気軽にご連絡ください。 Espoir3nでは、新しいレッスンご予約の日程・時間など不定期刊のメルマガ 「パン教室Espoir3nカフェ♪」を発行しております。ご登録、ご解約とも、無料です。 ぜひご登録くださいませ♪ Espoir3nも掲載されてます。 ブログランキングに参加してます。1クリック☆応援お願いいたします。m(_)m ![]() にほんブログ村 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() *Espoir3n Pan's blog * ふわふわパンダ! ブログパーツ
カテゴリ
全体 ** ごあいさつ ** お知らせ *自家製酵母基本パンレッスン *ミックス酵母パン *Veggyのチカラ料理ご案内 プライベートレッスン *天然酵母菓子レッスン Espoir3nのパンの紹介 シュトーレン・クグロフ・パネトーネ 最新スケジュール 季節の酵母会 パンに合わせたサイドディッシュ ☆無料Espoir3nレシピ☆ 季節のイベントレッスン Espoir3nレッスンレポ 企業コラボレーション Espoir3n本 きせつの料理・菓子 埼玉県農産物応援します! プライベートレッスン Espoir3n出張中 野菜・Veggyのチカラ フライパンでパン プロフェッシャルレッスン 男子ぱん教室こちら ギフト 自家製酵母について 酵母会 お菓子系イベント フォト 認定証 研究科 パンイベント 発泡甘酒 日々のこと レッスン オーダーメイドパンレッスン パンとお料理 電子書籍 豆板醤 未分類 タグ
以前の記事
画像一覧
記事ランキング
ブログジャンル
|
ファン申請 |
||
外部サイトRSS追加 |
||