このブログの更新通知を受け取る場合はここをクリック
2016年 04月 03日
4月は単発受講もできます!Espoir3nの大人女子の為ローズバケット、5月は自家製酵母でつくる、ふんわり菓子パン...
取れたて地元野菜と発酵食品を取り入れたお料理レッスン募集中です。お土産付きのレッスンでお得です。楽しくおいしい料理...
2016年 04月 02日
オーダーメイドパンレッスンがはじまりました。パン生地はべたべたしますが、弾力が出てくると柔らかく癒しの感触です。コ...
自家製酵母をつかったフランスパン生地で、あんぱんを作りました。しかも、フライパンでおいしく焼けます。オーブンをつか...
2016年 04月 01日
毎年、みなさん頑張って1年間勉強しました。さまざまな思いで研究科で学び、自家製酵母パンを作り上げました。酵母を学び...
オーダーメイドパンレッスンは、すべてコーヒー酵母になります。コーヒー好きなみなさまへおすすめ。お申込み受付中です。...
私たちもお世話になってます春日部野口農園さん。初夏にじゃがいもを収穫できます。私たちも男爵いも予約しました!おいし...
自家製天然酵母パン、料理、お菓子の教室を埼玉県大宮で主宰してます。「自家製天然酵母パンレッスン」「天然酵母お菓子レッスン」「野菜のチカラ料理レッスン」最新のレッスンをご紹介してます。
ヒガシマルうどんスープを使って豚バラ.. ヒガシマルのうどんスープ...
体にやさしい、ふわもち食感、発酵を楽.. 埼玉県さいたま市自家製天...
自家製酵母パンが、もちもちして重くな.. 自家製酵母パンは、もちも...
自家製酵母で米粉のマフィン・小麦なし.. 埼玉県さいたま市自家製天...
春からはじめる自家製ホップ酵母パンレ.. 埼玉県さいたま市自家製天...