2011年 11月 30日
今日は自家製酵母の作り方と教室のレッスンについて、 お話しますね ただいまアトリエ、今から家に...
今日は、冬のおいしいものをたくさん頂いたので 試作が終わったら文章をUPします。 tomopanさん...
2011年 11月 28日
あれ~どうしたの? 心配くださってメールをくださったみなさま ありがとうございます。 そしてお問...
2011年 11月 25日
米粉がテーマのステップアップレッスン。 今ふんわり出来る米粉ぱんから、もっちりした米粉ぱん。 E...
2011年 11月 24日
ブールが焼きあがりましたよ~うぅっいい香り♪ 文章は夕方にUPします! ...
2011年 11月 22日
今日もさむ~い。こんな夜はひとりワインを飲んでます。 おひとりさま用のワインのおつまみ。 ...
2011年 11月 19日
ただいま多くのお問い合わせをいただいております。 メールのお...
寒くなってきましたね~。ぱんのふくらみも、ゆっくり♪ゆっくり♪ 秋あじさいも、オータムカラーに...
2011年 11月 18日
教室のお知らせの金曜日。毎週発信していきます。 Espoir3nのパンレッスン...
2011年 11月 17日
本に続きまして、たくさんのレッスンのお申し込みをいただきまして ありがとうございます。 小さな...
一歩一歩進んで みなさまに手にとっていただける本となりました。 全国方からのたくさんお申し込みいた...
2011年 11月 16日
去年のシュトーレンです。 夏からつけているドライフルーツやピールで、 クリス...
2011年 11月 12日
りんごがたくさん~いっぱい!ハード系のパンです。 あとの文章は夕方にUP! 今週の...
2011年 11月 11日
パン教室のお知らせは、毎週金曜日発行です♪ たくさんの問い合わせをいただきまして、 大変嬉しく...
2011年 11月 10日
りんごを発酵させてパンをつくります。 中にも甘酸っぱいりんご入り。 毎回焼きたて...
2011年 11月 09日
りんごからパンができるんです。甘酸っぱい香りのりんご♪ をたくさんいれて、焼きあがります。 ...
塩こうじ出来上がりました、ほんのり甘味があって深い。 お味噌をつけるために買った、 なま麹を、塩麹に...
2011年 11月 08日
レモンから出来上がるんです。夜文章Upします~ レモンのお話しをする前に Espoir3nよりお知...
新しい道具登場~♪ コードレスのミキサーBOSCHで、レモンの焼き菓子。 20分連続で使えてコ...
2011年 11月 07日
この季節、ゆずやレモン、みかんなどなど おいしい季節になりましたよね~ みなさま、楽しんでますか?...
自家製天然酵母パン、料理、お菓子の教室を埼玉県大宮で主宰してます。「自家製天然酵母パンレッスン」「天然酵母お菓子レッスン」「野菜のチカラ料理レッスン」最新のレッスンをご紹介してます。
ヒガシマルうどんスープを使って豚バラ.. ヒガシマルのうどんスープ...
青しそキムチレシピUP!発酵美人膳 季節の手仕事「青しそキム...
Veggyのチカラお料理レッスン、4.. 埼玉県さいたま市自家製酵...
シードル酵母とは、どんな酵母。りんご.. 秋の酵母会「シードル酵母...
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