2011年 10月 12日
ただ今アトリエ、今日は濃厚なチョコレートのパンが焼きあがりました。 ケーキのようなぱん。しっとり...
Espoir3nでは、パンやお菓子の撮り方を知りたい! 何とあわせればいいのか、どう置けば素敵にみえるか...
2011年 10月 11日
本の発送をさせていただいています。 順番に送らせていただいていますので 届いていないみなさま もう少...
2011年 10月 09日
レッスンのご予約のお返事を送らせいただきました。 お待たせしてしまって、申し訳ありません。 ...
2011年 10月 07日
ただ今アトリエです。なう。 いまから帰って文章かきます。 たくさんの本のお申込みありがとうござ...
2011年 10月 06日
ご予約のお返事が遅くなりまして ご心配をおかけして申し訳ございません。 ご予約メールそして本のお申...
今日おいしいチーズをいただきました~ 毎回素敵な贈り物を選んでくれるmiちゃん。 今回「風...
たくさんのお申し込みありがとうございます。 レッスンや日程によって、満席の日ありまして ...
2011年 10月 04日
出来上がった本がたくさん届きました~。お申し込みいただきました皆様に、 順番にご連絡させていただいて...
2011年 10月 03日
たくさんのレッスンのお申込みありがとうございます。 今現在、予約日程の調整をさせていただいています。 ...
2011年 10月 02日
昨日お忙しい時間の中、お申込みのお時間をとってくださり、 本当にたくさんのお申込みをいただきまして、 ...
自家製天然酵母パン、料理、お菓子の教室を埼玉県大宮で主宰してます。「自家製天然酵母パンレッスン」「天然酵母お菓子レッスン」「野菜のチカラ料理レッスン」最新のレッスンをご紹介してます。
ヒガシマルうどんスープを使って豚バラ.. ヒガシマルのうどんスープ...
青しそキムチレシピUP!発酵美人膳 季節の手仕事「青しそキム...
ビスコッティ・フッツェルブロート・あ..
本場ドイツパン黒パン、シュヴァルツブ.. 自家製酵母でつくるドイツ...
シードル酵母とは、どんな酵母。りんご.. 秋の酵母会「シードル酵母...