このブログの更新通知を受け取る場合はここをクリック
2011年 05月 12日
いつもお写真にご協力いただきまして ありがとうございます。 みなさまにささえていただいています。 ...
2011年 05月 11日
明日から自家製酵母ぱんベーシックレッスンが はじまります。 自家製ぶどう酵母をつかいましたパンです...
2011年 05月 10日
自家製MIX酵母ぱんレッスンでは ワイン・フルーツ・ヨーグルト・野菜などをつかって パンを膨らませる種...
1..わかりやすく自家製酵母をご紹介。 基本の「自家製酵母づくり」レッスン 自家製天然酵母のパンは...
2011年 05月 08日
今日は、いい天気ですね。 朝から本当に気持ちいい~ 誰も起きていない時間が、唯一の自分の時間♪ お料...
本日は、お忙しい中 ステップアップレッスンにお越しいただきまして ありがとうございました。 今ち...
2011年 05月 02日
ゴールデンウィークのお休みの中、 レッスンのご予約をいただきましたみなさま。 心からお礼を申...
自家製天然酵母パン、料理、お菓子の教室を埼玉県大宮で主宰してます。「自家製天然酵母パンレッスン」「天然酵母お菓子レッスン」「野菜のチカラ料理レッスン」最新のレッスンをご紹介してます。
ヒガシマルうどんスープを使って豚バラ.. ヒガシマルのうどんスープ...
体にやさしい、ふわもち食感、発酵を楽.. 埼玉県さいたま市自家製天...
自家製酵母パンが、もちもちして重くな.. 自家製酵母パンは、もちも...
自家製酵母で米粉のマフィン・小麦なし.. 埼玉県さいたま市自家製天...
春からはじめる自家製ホップ酵母パンレ.. 埼玉県さいたま市自家製天...