このブログの更新通知を受け取る場合はここをクリック
2011年 01月 12日
昨日撮影を無事終了しました~♪ 応援メールありがとうございますm(_)m 放送日は ...
2011年 01月 10日
テレビ撮影、 いつものお仕事とは、まったく違うことしてます(笑) でも、ふたりでそれがとて...
本日21:00 レッスンお申し込み。 みなさまのお越しをおまちしております。 HP...
2011年 01月 09日
自家製ミックス酵母「キャラメルデニッシュ」2月は 明日21:00からお申し込みスタートです♪ ...
2011年 01月 08日
カフェレッスン終了~♪ お越しいただきました皆様、本当にありがとうございました。...
2011年 01月 07日
お教室は、ただいま自家製酵母を使った もちっり焼き小籠包のレッスンで、あつあつです。 ...
今日もあつあつの小龍包が 焼き上がりってましたよ~ 肉汁を閉じ込める包みが 中国3千年の技を感じ...
2011年 01月 06日
カフェレッスンは、野菜酵母でお届けしてます~♪ 本日来月からのレッスンのご予約のメルマガを、...
2011年 01月 05日
今年もはじまりましたEspoir3n♪ みなさま、本年も、よろしくお願い致します。 Espoir3n ...
2011年 01月 04日
カフェレッスンに合わせて、またまた辛い(笑)食べラー作りました。 ぜひ 焼き小籠包とご一緒にお楽しみ...
2011年 01月 03日
あけまして、おめでとうございます。今年はたっぷりお休みを頂きまして 充電しました~kanno...
自家製天然酵母パン、料理、お菓子の教室を埼玉県大宮で主宰してます。「自家製天然酵母パンレッスン」「天然酵母お菓子レッスン」「野菜のチカラ料理レッスン」最新のレッスンをご紹介してます。
ヒガシマルうどんスープを使って豚バラ.. ヒガシマルのうどんスープ...
体にやさしい、ふわもち食感、発酵を楽.. 埼玉県さいたま市自家製天...
自家製酵母パンが、もちもちして重くな.. 自家製酵母パンは、もちも...
自家製酵母で米粉のマフィン・小麦なし.. 埼玉県さいたま市自家製天...
春からはじめる自家製ホップ酵母パンレ.. 埼玉県さいたま市自家製天...