このブログの更新通知を受け取る場合はここをクリック
2021年 06月 06日
酵母を作って!!!と山形からさくらんぼとグズベリーを送っていただきました。この佐藤錦やグズベリーは都内のケーキ屋さ...
2018年 06月 22日
試作品、オトナ女子のみなさまへおすすめ。自家製酵母で「カシスカンパーニュ」甘酸っぱいカシスとはちみつ、なっつをあわ...
2017年 04月 16日
マロン ド ショコラは、自家製酵母パンです。ふわっとしたココアのパン生地にマロンとチョコ、ナッツを入れたケーキのよ...
自家製天然酵母パン、料理、お菓子の教室を埼玉県大宮で主宰してます。「自家製天然酵母パンレッスン」「天然酵母お菓子レッスン」「野菜のチカラ料理レッスン」最新のレッスンをご紹介してます。
自家製ホップ酵母パンレッスン秋冬、後期レ.. 秋からはじまる後ホッ...
プライベートレッスンのご依頼いただきまし.. 埼玉県さいたま市自家製酵...
明日から高加水「ロデブ」はじまります! 埼玉県さいたま市自家製酵...
高加水ロデブ、ご参加ありがとうございまし.. 埼玉県さいたま市自家製...
8月のイベント・高加水「ロデブ」はじまり.. 埼玉県さいたま市自家製酵...