このブログの更新通知を受け取る場合はここをクリック
2020年 06月 17日
ただいま、プライベートレッスンのご依頼が増えています。ひとりなのでマイペースにできて確実にできる。そして、安心して...
2020年 06月 14日
プライベートレッスンは、安心してご自分で学びたいことを確実に学ぶことができます。パンが学びたい方お料理を学びたい方...
2020年 05月 28日
Espoir3nでは、グループレッスン、そしてプライベートレッスンがございます。大勢は心配なのでプライベートレッス...
2020年 05月 19日
自家製酵母をはじめると悩むことそれはパンが重い。食パンは特に重くなると食べにくい。悩むことが多い相談。その悩みを短...
2020年 04月 03日
今日は、プライベートレッスン。個人レッスンです。毎月、プライベートレッスンでパン、お菓子、お料理と学んでくださって...
2019年 02月 05日
いつもありがとうございます。今日のプライベートレッスンはyukakoさんです。クリスマスブレッド・チリコンカンとト...
2018年 12月 15日
Espoir3nには、プライベートレッスンがあります。おひとりで受講の方や、お友達やお仲間で受講くださる方も多いで...
2018年 11月 16日
いつもありがとうございます。今日はyukieちゃんのプライベートレッスンでした。赤ワインマロンブレッドと湯種ぶどう...
2018年 10月 16日
今日のプライベートレッスンは台湾でカフェを予定していらっしゃるtatuyaさんです。いろいろお話をさせていただきな...
2018年 08月 09日
9月限定のEspoir3nオリジナルの自家製ホップ酵母でつくる『スペッソ フォカッチャ』プライベートレッスン開催。...
2018年 08月 05日
8月のプライベートレッスンは満席となりました。ありがとうございました。9月は、若干日程がございますのでお気軽にお問...
2018年 06月 10日
初心者の方でも作りやすい自家製酵母でつくる「カルツォーネ」レパートリーがないのが悩みと言われて提案させていただきま...
2018年 05月 25日
2018年 03月 23日
プライベートレッスンは、オリジナルのカリキュラムを組み受講いただけます。こちらのレッスンの内容はお料理「照り焼きチ...
2018年 01月 27日
できないことができるようになるためにはなぜ?できないかがわかっていないことが多いように思います。わからないまま、ど...
2017年 10月 21日
2017年 08月 16日
自家製フルーツ酵母でつくった焼きドーナツです。しっとりふんわり焼き上がるドーナツは生地を発酵させることが大切。リキ...
2017年 08月 12日
紅茶のパンドミと焼きドーナツのプライベートレッスンです。ふわっとしっとりした紅茶のパンとさわやかなレモンのアイシン...
2017年 08月 01日
現在、プライベートレッスンは人数限定でお申し込みを受けさせていただいています。どうぞよろしくお願いいたします。Es...
2017年 07月 20日
今、人気1位のオリーブのフォカッチャ。暑い夏でも気軽に作れてお料理にも合わせやすい。左側のパンは、ご依頼いただきま...
自家製天然酵母パン、料理、お菓子の教室を埼玉県大宮で主宰してます。「自家製天然酵母パンレッスン」「天然酵母お菓子レッスン」「野菜のチカラ料理レッスン」最新のレッスンをご紹介してます。
ヒガシマルうどんスープを使って豚バラ.. ヒガシマルのうどんスープ...
体にやさしい、ふわもち食感、発酵を楽.. 埼玉県さいたま市自家製天...
自家製酵母パンが、もちもちして重くな.. 自家製酵母パンは、もちも...
自家製酵母で米粉のマフィン・小麦なし.. 埼玉県さいたま市自家製天...
春からはじめる自家製ホップ酵母パンレ.. 埼玉県さいたま市自家製天...