2024年 03月 26日
埼玉県さいたま市自家製天然酵母パン・料理教室Espoir3nプライベートレッスンお問い合わせありがとうございます!...
2023年 07月 27日
埼玉県さいたま市自家製天然酵母パン・料理教室Espoir3nyukako先生、毎月ありがとうございます。台湾チヂミ...
2022年 07月 02日
埼玉県さいたま市自家製酵母パン・料理教室Espoir3nいつもありがとうございます。いま、Espoir3nではプラ...
2022年 06月 16日
埼玉県さいたま市自家製酵母パン・料理教室Espoir3n本日のプライベートレッスンはじめてのパン作りでベーグルをご...
2022年 01月 26日
埼玉県さいたま市自家製酵母パン・料理教室Espoir3n自家製酵母パンでめずらしいですねとショコラメロンパンを見て...
2021年 11月 18日
プライベートレッスンご依頼ありがとうございました。お料理レッスンで召し上がっていただいておいしかったといってくださ...
2021年 11月 06日
毎月、プライベートレッスンで学んでくださるyukako先生(*´▽`*)今月は、自家製酵母パンはミルクハース。お菓...
2021年 09月 25日
プライベートレッスンでサワー種を学びたいとご要望いただきましてサワー種とサワー種を使ったライ麦ブルーベリーブレッド...
2021年 08月 23日
パンを作るってなかなか作ろうとは思えない。これ素直な気持ち。でも、自分でつくったものを誰かに食べさせてあげたいいっ...
2021年 08月 04日
パティシエそして専門学校でもおしえていらっしゃるシェフが来てくださいました。以前、イベントでみなさま会ったことがあ...
2021年 06月 30日
フライパンで簡単に焼けるマフィンに揚げたてメンチをサンド。持ち帰りができるメンチサンドの森お申し込みありがとうござ...
2021年 06月 29日
フライパンで簡単に焼いたマフィンに揚げたてメンチをサンドしました。プライベートレッスンは盛り付けを学ぶこともできま...
毎月のプライベートレッスンいつもありがとうございます!おすすめの成形でパン・オ・ルヴァンを練習していただきました。...
2021年 05月 01日
みなさま、いつもありがとうございます。集中して学びたいということで来週の通常のレッスンがはじまる木曜日まですべてプ...
2021年 01月 31日
本日のプライベートレッスン。カンパーニュのレッスンでした。プライベートレッスンでカンパーニュを焼き続けてくださって...
2021年 01月 07日
yukakoさんからご依頼をいただきました低糖質の柔らかいパンを考えています。コロッケや卵などサンドしても美味しい...
2020年 12月 04日
毎月、プライベートレッスンご依頼ありがとうございます。今日は、牛タンシチュー、チーズ蒸しパン、白みそレーズンブレッ...
2020年 11月 10日
誰かのためにつくるっていいですね(*^_^*)そのお手伝いをさせていただけることがとてもうれしいです。今日は、ご依...
2020年 10月 14日
本日のプライベート。かき酵母でフランスパン。プライベートは、ご自分のすきなことを学べます。季節の酵母でフランスパン...
2020年 06月 17日
チーズがたっぷりと入ったチェダーチーズブレッド。こちらもプライベートレッスンで受講いただけます。プライベートレッス...
自家製天然酵母パン、料理、お菓子の教室を埼玉県大宮で主宰してます。「自家製天然酵母パンレッスン」「天然酵母お菓子レッスン」「野菜のチカラ料理レッスン」最新のレッスンをご紹介してます。
ヒガシマルうどんスープを使って豚バラ.. ヒガシマルのうどんスープ...
パン・オ・ルヴァンを練習するために 毎月のプライベートレッス...
桜デニッシュ&チェリーデニッシュ&ベ.. 桜の開花もはじまって、い...
プライベートでスペシャルレッスン!人.. ジャージー牛乳をつかった...
自家製酵母で発酵させてつくる「抹茶小.. これは自家製酵母をつかっ...