カテゴリ:プライベートレッスン( 38 )

2018年 03月 23日
料理&パンの3つのプライベートレッスン
c0162653_15423438.jpg
プライベートレッスンは、オリジナルのカリキュラムを組み
受講いただけます。
こちらのレッスンの内容は
お料理「照り焼きチキン」
自家製酵母パン「バンズ」
お菓子「安納芋のトリフ」です。


c0162653_15423731.jpg
お料理の照り焼きチキンは、家庭料理の定番です。
脂っこくなく、しっとりやわらかく
たれもからめて仕上げるコツ。
すっきりした甘さがすきであれば
たれの配合をどうしたらよいのか?
家族みんながすきな味を目指して
家庭料理が出来上がります。


c0162653_15472347.jpg
照り焼きチキンをバンズにはさんで
「照り焼きチキンバガー」のご依頼で
自家製酵母のバンズも焼きました。

お芋のおいしいうちに
安納芋のトリフも作りました。

お料理だけ
パンだけ
お菓子だけでもできます。
いろいろ学びたいから3つを学ぶなど
自分のペースでカリキュラムを組み
学ぶことができます。

プライベートレッスンは、特別レッスンです。
何が学びたいか、どんなものが作りたいのか
お気軽にご相談ください。

Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

c0162653_15162288.png


料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪


ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*)

[PR]

by espoir3n | 2018-03-23 15:42 | プライベートレッスン | Trackback | Comments(0)
2018年 01月 27日
技術力アップのための勉強「なぜ」できないの

できないことができるようになるためには
なぜ?できないかがわかっていないことが多いように思います。

わからないまま、どんなにパンをつくっても
できるようにはなりません。

そのなぜがわかって
そこをなおすと
みるみるうちに上達して
自分の自信につながります。

必ずできるようになります( ^)o(^ )

c0162653_14593748.jpg
Espoir3nでは、プライベートレッスンがあります。
個別に、パン、料理、お菓子を学ぶことができます。
そして、みなさまのご希望で受講内容は決まります。
学びたいことを集中してレッスンしますので
確実に学んでいただくことができます。

初心者の方からプロの方まで
受講いただけます。

来年1月、2月は、通常のご予約とともに
デニッシュ、クロワッサンの
プライベートレッスンご予約もできます。
デニッシュ、クロワッサンは、1月、2月限定レッスンとなります。

これからのご予約いただけます日程をお知らせします。
他の日程で希望の方は、受付までご相談ください。
c0162653_14423648.jpg


受講料は、レッスン料2000円(30分)
(材料費、レシピ代別途)
※内容によってお時間、材料費などがちがいますので
お気軽にお問合せ下さい。

2月4日日曜日 14時から
2月20日火曜日 14時から
2月27日火曜日 10時30分から

3月3日土曜日14時から
3月4日曜日14時から
3月6日火曜日10時30分から
3月13日火曜日10時30分から
3月27日火曜日10時30分から
3月29日金曜日10時30分から

以上となります。
他の日程は、ご相談ください。

みなさまのお越しをお待ちしています。


Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

c0162653_15162288.png

料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪


ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*) 




[PR]

by espoir3n | 2018-01-27 14:50 | プライベートレッスン | Trackback | Comments(0)
2017年 10月 21日
グルテンフリーチーズケーキ・プライベートレッスン
c0162653_17133335.jpg

[PR]

by espoir3n | 2017-10-21 17:15 | プライベートレッスン | Trackback | Comments(0)
2017年 08月 16日
自家製酵母焼きドーナツとプライベートレッスンのお知らせ
c0162653_15470521.jpg

自家製フルーツ酵母でつくった焼きドーナツです。
しっとりふんわり焼き上がるドーナツは
生地を発酵させることが大切。
リキュールを入れなくても
芳醇な香りがします。

ただいま人気1位です。

現在、プライベートレッスンは
人数限定でお申し込みを受けさせていただいています。
どうぞよろしくお願いいたします。
11月のスケジュールは8月末お知らせさせていただきますので
どうぞよろしくお願いいたします。

現在、予約できる日程

8月27日日曜日午後

9月16日土曜日午後
9月26日火曜日午後

10月3日火曜日午前
10月22日日曜日午後
10月24日火曜日午後

Espoir3nのオリジナルのパンや
こんなパンが食べたい
初心者だけどお菓子を作ってみたい
パーティーに持っていくパンを焼きたい
家族が喜ぶ料理が学びたい
自分のためにオリジナルのレシピを作ってほしい
などなど
みなさまのご要望にお応えすることができる
それがプライベートレッスンです。
ご予約できる日程は記載していません。

ご希望する日程、内容を書き添えて
HPのプライベートレッスンお申し込みフォームから
お願いいたします。

みなさまのお越しをお待ちしています。


Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

c0162653_15162288.png


料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪


ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*) 

[PR]

by espoir3n | 2017-08-16 14:09 | プライベートレッスン | Trackback | Comments(0)
2017年 08月 12日
夏におすすめ、レモン風味の紅茶のパンドミと自家製酵母焼きドーナツ
c0162653_15471025.jpg
紅茶のパンドミと焼きドーナツのプライベートレッスンです。

ふわっとしっとりした紅茶のパンと
さわやかなレモンのアイシングです。
夏におすすめのパンです。
c0162653_15465494.jpg
自家製酵母をつかった焼きドーナツも作りましたよ。
自家製酵母をつかったドーナツは
酵母のフルーティーな香としっとりして
とってもおいしいですよ。
時間がたつとより芳醇なかおりとおいしさです。
気軽に作れるお菓子です。

c0162653_15470521.jpg
自家製酵母の使い方を広げて
楽しんでみませんか?!

Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

c0162653_15162288.png


料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪


ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*)


[PR]

by espoir3n | 2017-08-12 16:06 | プライベートレッスン | Trackback | Comments(0)
2017年 08月 01日
人気のオリーブフォカッチャ・プライベートレッスン10月の日程

c0162653_15375209.jpg
現在、プライベートレッスンは
人数限定でお申し込みを受けさせていただいています。
どうぞよろしくお願いいたします。


Espoir3nのオリジナルのパンや
こんなパンが食べたい
初心者だけどお菓子を作ってみたい
パーティーに持っていくパンを焼きたい
家族が喜ぶ料理が学びたい
自分のためにオリジナルのレシピを作ってほしい
などなど
みなさまのご要望にお応えすることができる
それがプライベートレッスンです。
ご予約できる日程は記載していません。

ご希望する日程、内容を書き添え
HPのプライベートレッスン
お申し込みフォームからお願いいたします。
c0162653_12575496.jpg
現在、予約できる日程
8月12日土曜日午後
8月27日日曜日午後

9月9日土曜日午後
9月10日日曜日午後
9月12日火曜日午前
9月16日土曜日午後
9月24日日曜日午前

10月3日火曜日午前
10月10日火曜日午前
10月21日土曜日午後
10月22日日曜日午後
10月24日火曜日午後

以上です。


みなさまのお越しをお待ちしています。
Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

c0162653_15162288.png


料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪


ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*) 


[PR]

by espoir3n | 2017-08-01 13:52 | プライベートレッスン | Trackback | Comments(0)
2017年 07月 20日
プライベートレッスンで人気のフォカッチャ
c0162653_15380111.jpg
今、人気1位のオリーブのフォカッチャ。
暑い夏でも気軽に作れて
お料理にも合わせやすい。

左側のパンは、ご依頼いただきまして
やさしい食感のブルーベリーカンパーニュとふんわりプレッツェル。


c0162653_15375209.jpg
現在、プライベートレッスンは
人数限定でお申し込みを受けさせていただいています。
どうぞよろしくお願いいたします。


Espoir3nのオリジナルのパンや
こんなパンが食べたい
初心者だけどお菓子を作ってみたい
パーティーに持っていくパンを焼きたい
家族が喜ぶ料理が学びたい
自分のためにオリジナルのレシピを作ってほしい
などなど
みなさまのご要望にお応えすることができる
それがプライベートレッスンです。
ご予約できる日程は記載していません。

ご希望する日程、内容を書き添え
HPのプライベートレッスン
お申し込みフォームからお願いいたします。
c0162653_12575496.jpg
現在、予約できる日程
8月8日火曜日午前
8月12日土曜日午後
8月27日日曜日午後

9月9日土曜日午後
9月10日日曜日午後
9月12日火曜日午前
9月16日土曜日午後
9月24日日曜日午前
9月26日火曜日午後

以上です。


みなさまのお越しをお待ちしています。
Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

c0162653_15162288.png


料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪


ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*) 





[PR]

by espoir3n | 2017-07-20 15:43 | プライベートレッスン | Trackback | Comments(0)
2017年 07月 11日
プライベートレッスンにつきまして
Espoir3nでは、この季節から秋、冬に向かって
お仕事をさせていただいています。
お教室も冬に向かって
準備が始まっています。

自家製酵母パンは、クリスマスの
パネトーネとシュトーレンの準備で忙しくなります。
お料理レッスンも畑の出張がございます。

そのため、プライベートレッスンは
人数限定でお申し込みを受けさせていただきたいと思いますので
どうぞよろしくお願いいたします。


Espoir3nのオリジナルのパンや
こんなパンが食べたい
初心者だけどお菓子を作ってみたい
パーティーに持っていくパンを焼きたい
家族が喜ぶ料理が学びたい
自分のためにオリジナルのレシピを作ってほしい
などなど
みなさまのご要望にお応えすることができる
それがプライベートレッスンです。
ご予約できる日程は記載していません。

ご希望する日程、内容を書き添え
HPのプライベートレッスン
お申し込みフォームからお願いいたします。
c0162653_16065741.jpg
現在、予約できる日程
8月1日火曜日午後
8月8日火曜日午後
8月12日土曜日午後
8月13日日曜日午後
8月27日日曜日午後

9月9日土曜日午後
9月10日日曜日午後
9月12日火曜日午前
9月16日土曜日午後
9月19日火曜日午前
9月24日日曜日午前
9月26日火曜日午後

以上です。


みなさまのお越しをお待ちしています。
Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

c0162653_15162288.png


料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪


ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*) 

[PR]

by espoir3n | 2017-07-11 16:32 | プライベートレッスン | Trackback | Comments(0)
2017年 06月 28日
年末に向けての準備のため、プラベートレッスンのお知らせ
c0162653_16065741.jpg
Espoir3nでは、この季節から秋、冬に向かって
お仕事をさせていただいています。
お教室も冬に向かって
準備が始まっています。

自家製酵母パンは、クリスマスの
パネトーネとシュトーレンの準備で忙しくなります。
お料理レッスンも畑の出張がございます。

そのため、プライベートレッスンは
人数限定でお申し込みを受けさせていただきたいと思いますので
どうぞよろしくお願いいたします。


Espoir3nのオリジナルのパンや
こんなパンが食べたい
初心者だけどお菓子を作ってみたい
パーティーに持っていくパンを焼きたい
家族が喜ぶ料理が学びたい
自分のためにオリジナルのレシピを作ってほしい
などなど
みなさまのご要望にお応えすることができる
それがプライベートレッスンです。
ご予約できる日程は記載していません。

ご希望する日程、内容を書き添え
HPのプライベートレッスン
お申し込みフォームからお願いいたします。

現在の予約状況

7月のプライベートレッスン
満席となりました。
ありがとうございます。
7月1日土曜日満席
7月8日土曜日満席
7月9日日曜日満席
7月11日火曜日午前満席
7月15日土曜日満席
7月18日火曜日午前満席
7月19日水曜日満席
7月25日火曜日午後満席
7月29日土曜日満席

8月以降のプライベートレッスン募集中です。

8月11日金曜日満席
8月22日火曜日満席
8月26日土曜日満席

9月1日金曜日満席
9月5日火曜日満席
9月23日土曜日満席

みなさまのお越しをお待ちしています。
Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

c0162653_15162288.png


料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪


ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*) 

[PR]

by espoir3n | 2017-06-28 10:26 | プライベートレッスン | Trackback | Comments(0)
2017年 06月 22日
プライベートレッスン人気1位、ビーフシチューグラタンパン
c0162653_15581467.jpg
プライベートレッスン人気1位
ビーフシチューグラタンパン。
ブールに自家製ビーフシチューを詰めて
チーズとこんがり。


c0162653_16241024.jpg
2位 ピザ
トマトとバジルがおいしい季節
自家製酵母でピザ

c0162653_15192159.jpg
3位グラタンパン
みんな大好きグラタンパン。


6月は満席となりました。
ありがとうございます。
7月以降で受付しています。
ご希望の日程がございましたら
お早目にご相談ください。
Espoir3nのオリジナルのパンや
こんなパンが食べたい
初心者だけどお菓子を作ってみたい
パーティーに持っていくパンを焼きたい
家族が喜ぶ料理が学びたい
自分のためにオリジナルのレシピを作ってほしい
などなど
みなさまのご要望にお応えすることができる
それがプライベートレッスンです。
ご予約できる日程は記載していません。

ご希望する日程、内容を書き添え
HPのプライベートレッスン
お申し込みフォームからお願いいたします。

現在の予約状況
6月は満席となりました。
ありがとうございました。
6月1日木曜日満席
6月4日日曜日満席
6月6日火曜日満席
6月13日火曜日午前午後満席
6月17日土曜日満席
6月18日日曜日満席
6月19日月曜日午前午後満席
6月24日土曜日満席
6月27日火曜日満席
6月28日水曜日満席
6月30日満席

7月のプライベートレッスンは受付中です。
7月1日土曜日満席
7月9日日曜日満席
7月11日火曜日午前満席
7月18日火曜日午前満席
7月19日水曜日午前満席
7月25日火曜日満席
7月29日土曜日満席

8月11日金曜日満席
8月26日土曜日満席

9月1日金曜日満席
9月5日火曜日満席

Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

c0162653_15162288.png


料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪


ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*) 



[PR]

by espoir3n | 2017-06-22 15:45 | プライベートレッスン | Trackback | Comments(0)