カテゴリ:シュトーレン・クグロフ・パネトーネ( 55 )

2018年 09月 18日
2018クリスマスブレッド「ふんわりコロンバ」お席わずかです
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今年のふわふわの特別レッスン・クリスマスブレッド
『コロンバ』
国産小麦に濃厚卵にこだわり生クリームでしっとり捏ね上げたパン生地に
バニラビーンズと
自家製のオレンジピールをたっぷり入れて
仕上げています。

こだわりのパン生地です。

オレンジピールは、オレンジのリキュールに漬けています。
クリスマスに向けて準備しています。

かわいいおみくじ付のパンになります。
ガレットデロワのフェーブが
付きです^^。

みんなで平成最後のクリスマスブレッド、
つくりましょ。

クリスマススペシャル酵母は
「濃厚ミルク酵母」
コロンバとシュトーレンの味を引き立て
ボリュームいっぱいのパンを焼けるように
育てますよ!
酵母を育てたいみなさまには
酵母会もありますので
ぜひお待ちしています。
12月のショコラ・シュトーレン終了後を予定しています。
詳しくは10月にお知らせします。

年に一度、特別なクリスマスに作るパン
毎年、最高の材料を準備しましてクリスマスブレッドを作ります。
材料が準備できるだけになりますので
人数限定とさせていただきたいと思います。

みなさまに素敵なクリスマスを楽しんで
いただけたらと考えています。

開催日 11月22日木曜日 10時30分から12時 満席
11月23日金曜日 10時30分から12時 残1席
11月24日土曜日 10時30分から12時 残2席です
受講料 8500円
新規の方 9000円
※パン生地の持ち帰りがあります。
焼き上げのパンの試食付きです。

コロンバの募集は、ただいま受付中です。
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自家製酵母基本パンレッスン
10月からのお申込みはこちらをクリック↓
https://espoir3n.exblog.jp/29731629/
             ご連絡おまちしております♪
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by espoir3n | 2018-09-18 12:18 | シュトーレン・クグロフ・パネトーネ | Trackback | Comments(0)
2018年 09月 08日
生クリーム100%で「ふんわりコロンバ」9/15受付
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今年のふわふわの特別レッスン・クリスマスブレッド
『コロンバ』
国産小麦に濃厚卵にこだわり生クリームでしっとり捏ね上げたパン生地に
バニラビーンズと
自家製のオレンジピールをたっぷり入れて
仕上げています。

こだわりのパン生地です。

オレンジピールはリキュールに漬けています。
クリスマスに向けて準備しています。

かわいいおみくじ付のスペシャルパンです^^。

みんなで平成最後のクリスマスブレッド、
つくりましょ。

クリスマススペシャル酵母は
「濃厚ミルク酵母」
コロンバとシュトーレンの味を引き立て
ボリュームいっぱいのパンを焼けるように
育てますよ!
酵母を育てたいみなさまには
酵母会もありますので
ぜひお待ちしています。
12月のショコラ・シュトーレン終了後を予定しています。
詳しくは10月にお知らせします。

年に一度、特別なクリスマスに作るパン
毎年、最高の材料を準備しましてクリスマスブレッドを作ります。
材料が準備できるだけになりますので
人数限定とさせていただきたいと思います。

みなさまに素敵なクリスマスを楽しんで
いただけたらと考えています。


開催日 11月22日木曜日 10時30分から12時
11月23日金曜日 10時30分から12時
11月24日土曜日 10時30分から12時

受講料 8500円
新規の方 9000円
※パン生地の持ち帰りがあります。
焼き上げのパンの試食付きです。


コロンバの募集は、9月15日20時から受付となります。


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by espoir3n | 2018-09-08 15:43 | シュトーレン・クグロフ・パネトーネ | Trackback | Comments(0)
2018年 08月 30日
クリスマススペシャル酵母でつくるふわふわしっとりの「コロンバ」
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今年のふわふわのクリスマスブレッド
『コロンバ』
国産小麦に濃厚卵にこだわり生クリームでしっとり捏ね上げたパン生地に
バニラビーンズと
自家製のオレンジピールをたっぷり入れて
仕上げています。

こだわりのパン生地です。

オレンジピールはリキュールに漬けています。
クリスマスに向けて準備しています。

クリスマススペシャル酵母は
「濃厚ミルク酵母」
コロンバとシュトーレンの味を引き立て
ボリュームいっぱいのパンを焼けるように
育てますよ!
酵母を育てたいみなさまには
酵母会もありますので
ぜひお待ちしています。
12月のコショコラシュトーレン終了後を予定しています。
詳しくは10月にお知らせします。

年に一度、特別なクリスマスに作るパン
毎年、最高の材料を準備しましてクリスマスブレッドを作ります。
材料が準備できるだけになりますので
人数限定とさせていただきたいと思います。

みなさまに素敵なクリスマスを楽しんで
いただけたらと考えています。


開催日 11月22日木曜日 10時30分から12時
11月23日金曜日 10時30分から12時
11月24日土曜日 10時30分から12時

受講料 8500円
新規の方 9000円
※パン生地の持ち帰りがあります。
焼き上げのパンの試食付きです。


コロンバの募集は、9月15日20時から受付となります。


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by espoir3n | 2018-08-30 13:42 | シュトーレン・クグロフ・パネトーネ | Trackback | Comments(0)
2018年 08月 26日
最高の材料で、スペシャルなクリスマスブレットをお届します。募集のお知らせです。
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今年のふわふわのクリスマスブレッド
『コロンバ』
国産小麦に濃厚卵にこだわり生クリームでしっとり捏ね上げたパン生地に
バニラビーンズと
自家製のオレンジピールをたっぷり入れて
仕上げています。

こだわりのパン生地です。

オレンジピールはリキュールに漬けています。
クリスマスに向けて準備しています。

年に一度、特別なクリスマスに作るパン
毎年、最高の材料を準備しましてクリスマスブレッドを作ります。
材料が準備できるだけになりますので
人数限定とさせていただきたいと思います。

みなさまに素敵なクリスマスを楽しんで
いただけたらと考えています。


開催日 11月22日木曜日 10時30分から12時
11月23日金曜日 10時30分から12時
11月24日土曜日 10時30分から12時

受講料 8500円
新規の方 9000円
※パン生地の持ち帰りがあります。
焼き上げのパンの試食付きです。


コロンバの募集は、9月15日20時から受付となります。


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by espoir3n | 2018-08-26 16:03 | シュトーレン・クグロフ・パネトーネ | Trackback | Comments(0)
2018年 08月 19日
平成最後・2018クリスマスブレッド



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今年のふわふわのクリスマスブレッド
『コロンバ』
国産小麦に濃厚卵にこだわり生クリームでしっとり捏ね上げたパン生地に
自家製のオレンジピールをたっぷり入れて
仕上げています。

こだわりのパン生地です。

オレンジピールはリキュールに漬けています。
クリスマスに向けて準備しています。

コロンバの募集は、9月15日20時から受付となります。


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by espoir3n | 2018-08-19 14:30 | シュトーレン・クグロフ・パネトーネ | Trackback | Comments(0)
2017年 12月 23日
いちごのシュトーレン2017
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by espoir3n | 2017-12-23 14:20 | シュトーレン・クグロフ・パネトーネ | Trackback | Comments(0)
2017年 10月 26日
11月限定「ショコラクグロフ」プライベートレッスンで復活
11月限定プライベートレッスン

クリスマスブレッド「ショコラクグロフ」

昨年人気で受講できなかったみなさまから
プライベートレッスンのご依頼をいただきまして
11月だけ限定のプライベートレッスン。

極上のショコラを楽しむレシピとなりました。
材料のひとつひとつすべて
こだわりぬいたものとなっています。
そしてパン生地は究極。
だからこそ濃厚のショコラクグロフとなりますよ。


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お酒の香りが漂うショコラにぴったりな
酵母をつかいます。

酵母力は最強!です。
酵母力があるからこそ濃厚なパン生地を膨らませることができます。

11月の日程はこちら

11月5日日曜日14時から満席
11月28日火曜日10時30分から満席
11月29日水曜日10時30分から満席
以上となります。
レッスン料2時間 8000円
レシピ、材料費代別途

ご希望する日程、内容を書き添えて
HPのプライベートレッスンお申し込みフォームから
お願いいたします。

みなさまのお越しをお待ちしています

お問合せ、お申込みフォーム→こちら


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by espoir3n | 2017-10-26 11:36 | シュトーレン・クグロフ・パネトーネ | Trackback | Comments(0)
2017年 10月 11日
2017年いちごのシュトーレン満席となりました。ありがとうございます。
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「🍓いちごのシュトーレン」
満席となりました。
たくさんのお申し込み
ありがとうございました。
本日よりお返事させていただきますので
お待ちいただけたらと思います。


今年のシュトーレンは、ミネラルたっぷりの石引粉と
苺生クリームを練り込んだ生地となります。
国産のドライ苺、ベリーのリキュール漬け、ナッツ、チョコレートを詰めています。
そして今年のシュトーレン、パンドーロのための酵母は
メイプルスパイス酵母となります。
発酵力と香り高く焼き上げます。
当日の焼き上がりをお楽しみに!


いちごのシュトーレンのお申し込み多数のため
受講できないみなさま
ご希望にお応えできなくて大変申し訳ございません。
キャンセルが出ましたら
メルマガ、ブログで募集させていただきますので
どうぞよろしくお願いいたします。



開催日
12/21(木)10:30満席
12/22(金)10:30満席
12/23(土)10:30満席
12/24(日)10:30満席


今年の最後のレッスン。
いちごのシュトーレンをお楽しみください。

みなさまのお越しをおまちしております。

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by espoir3n | 2017-10-11 10:14 | シュトーレン・クグロフ・パネトーネ | Trackback | Comments(0)
2017年 10月 10日
いちごのシュトーレン、本日受付締め切りとなります。
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今年のテーマは、贈り物。
「🍓いちごのシュトーレン」
予約がはじまりました。

今年のシュトーレンは、ミネラルたっぷりの石引粉と
苺生クリームを練り込んだ生地となります。
国産のドライ苺、ベリーのリキュール漬け、ナッツ、チョコレートを詰めています。
そして今年のシュトーレン、パンドーロのための酵母は
メイプルスパイス酵母となります。
発酵力と香り高く焼き上げます。
当日の焼き上がりをお楽しみに!

本日、締め切りとなります。
いちごのシュトーレン受講希望のみなさま
急いでください。
自家製酵母基本パンレッスンは
木曜日クラス、土曜日クラス募集中です。


お申し込み多数の場合は、抽選とさせていただきます。
また、クリスマススペシャル酵母をお申し込みの方は
シュトーレンを優先にご予約受付させていただきます。
10月11日水曜日以降にお返事送らせていただきますので
どうぞよろしくお願いいたします。

開催日
12/21(木)10:30
12/22(金)10:30
12/23(土)10:30
12/24(日)10:30


10時30分から12時30分終了予定
焼き上げてシュトーレンをお持ち帰りいただけます。
※ご予約はクリスマススペシャル酵母お申し込みの方優先とさせていただきます。

受講料 8500円

*ご希望のレッスン日、
第一希望・第二希望を記入願います。

シュトーレンを入れる箱を購入希望の方はプラス500円となります。

お申し込みの際に、必ず箱希望と個数を書き添えてください。
(例)プレゼント用 1台 箱1つ

お友達にプレゼントしたいみなさま
お教室で焼き上げてお持ち帰りいただけます。
1台追加で4000円となります。

プレゼント用の型は、
型はミニパウンドで2台に分けて
焼くことができます。

お申し込みの際には、贈り物用希望と
書き添えてください。
みなさまのお越しをお待ちしています。


今年のスペシャル酵母レッスン

「メープル・スパイス酵母」

12/21(木)12:30
12/22(金)12:30
12/23(土)12:30
12/24(日)12:30
パンドーロ・シュトーレンはこちらの酵母を使用してます。
クリスマススペシャル酵母です。

レッスンの開始時間は、
レッスンの流れによりますが、
シュトーレン焼きあげ後となります。
レッスン料5000円

募集の受付は、はじまりました。
お申込みフォームからお願いいたします。

今年の最後のレッスン。
いちごのシュトーレンをお楽しみください。

みなさまのお越しをおまちしております。

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by espoir3n | 2017-10-10 15:25 | シュトーレン・クグロフ・パネトーネ | Trackback | Comments(0)
2017年 10月 08日
締切り10/10まで「いちごのシュトーレン」
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今年のテーマは、贈り物。
「🍓いちごのシュトーレン」
予約がはじまりました。

今年のシュトーレンは、ミネラルたっぷりの石引粉と
苺生クリームを練り込んだ生地となります。
国産のドライ苺、ベリーのリキュール漬け、ナッツ、チョコレートを詰めています。
そして今年のシュトーレン、パンドーロのための酵母は
メイプルスパイス酵母となります。
発酵力と香り高く焼き上げます。
当日の焼き上がりをお楽しみに!

お申し込み締め切りは、10月10日火曜日までとなります。

お申し込み多数の場合は、抽選とさせていただきます。
また、クリスマススペシャル酵母をお申し込みの方は
シュトーレンを優先にご予約受付させていただきます。
10月11日水曜日以降にお返事送らせていただきますので
どうぞよろしくお願いいたします。

開催日
12/21(木)10:30
12/22(金)10:30
12/23(土)10:30
12/24(日)10:30


10時30分から12時30分終了予定
焼き上げてシュトーレンをお持ち帰りいただけます。
※ご予約はクリスマススペシャル酵母お申し込みの方優先とさせていただきます。

受講料 8500円

*ご希望のレッスン日、
第一希望・第二希望を記入願います。

シュトーレンを入れる箱を購入希望の方はプラス500円となります。

お申し込みの際に、必ず箱希望と個数を書き添えてください。
(例)プレゼント用 1台 箱1つ

お友達にプレゼントしたいみなさま
お教室で焼き上げてお持ち帰りいただけます。
1台追加で4000円となります。

プレゼント用の型は、
型はミニパウンドで2台に分けて
焼くことができます。

お申し込みの際には、贈り物用希望と
書き添えてください。
みなさまのお越しをお待ちしています。


今年のスペシャル酵母レッスン

「メープル・スパイス酵母」

12/21(木)12:30
12/22(金)12:30
12/23(土)12:30
12/24(日)12:30
パンドーロ・シュトーレンはこちらの酵母を使用してます。
クリスマススペシャル酵母です。

レッスンの開始時間は、
レッスンの流れによりますが、
シュトーレン焼きあげ後となります。
レッスン料5000円

募集の受付は、はじまりました。
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今年の最後のレッスン。
いちごのシュトーレンをお楽しみください。

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by espoir3n | 2017-10-08 15:20 | シュトーレン・クグロフ・パネトーネ | Trackback | Comments(0)