2022年 09月 07日
10月から後期レッスンがはじまるにあたりましてEspoir3nのライセンスのお問い合わせが増えています。そのご質問...
2020年 05月 15日
現在、パン、料理を仕事にしたい勉強したいけどどのレッスンからはじめればいいですか?!とたくさんのお問合せをいただき...
2018年 01月 21日
月に4回から5回新幹線で通ってくださっています。笑顔がステキなみっちゃん。MIX酵母パンレッスンも1年たち認定書を...
2017年 11月 26日
ベーシックレッスンもMIX酵母パンレッスンも 認定書をとることができます。 今日も、卒業される方がいらっしゃい...
2017年 09月 13日
卒業おめでとうございます。1年間、いろいろなレッスンでパンを学び何倍も努力しています。楽しく前向きなみっちゃんを応...
2017年 03月 16日
兵庫から通ってくださったkokuraさまプライベートレッスンで自家製酵母基本パンレッスンを学んでくださいました。酵...
2016年 03月 04日
ご卒業おめでとうございます。MIX酵母からはじめられて自家製酵母基本のパンレッスンを1年間。さらに新しい一歩がはじ...
2016年 02月 05日
Espoir3nでは、認定書をおとりいただけます。 Espoir3nの自家製酵母基本パンレシピを ご自身のお...
2015年 10月 25日
2015年 08月 08日
自家製酵母基本パンレッスン、ご卒業おめでとうございます!! 認定書の使い道があるなか、 かおるさんが1年間...
2015年 02月 20日
Espoir3nでは、レッスンで学んだ知識と技術の認定書をご用意しております。自家製酵母パン基本パンレッスン、ミッ...
2015年 02月 15日
自家製天然酵母パン、料理、お菓子の教室を埼玉県大宮で主宰してます。「自家製天然酵母パンレッスン」「天然酵母お菓子レッスン」「野菜のチカラ料理レッスン」最新のレッスンをご紹介してます。
ヒガシマルうどんスープを使って豚バラ.. ヒガシマルのうどんスープ...
パン・オ・ルヴァンを練習するために 毎月のプライベートレッス...
桜デニッシュ&チェリーデニッシュ&ベ.. 桜の開花もはじまって、い...
プライベートでスペシャルレッスン!人.. ジャージー牛乳をつかった...
自家製酵母で発酵させてつくる「抹茶小.. これは自家製酵母をつかっ...