カテゴリ:認定証( 10 )

2018年 01月 21日
次へのステップへ。ミックス酵母パン
c0162653_17173920.jpg
月に4回から5回
新幹線で通ってくださっています。
笑顔がステキなみっちゃん。

MIX酵母パンレッスンも1年たち
認定書を修得しました。
早いですね。
毎週、毎週、コツコツ学んで
この1年が何年分もの学びになっていると思います。

いつも一生懸命!
私たちも応援しています。


c0162653_16574094.jpg
c0162653_16574951.jpg
Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

c0162653_15162288.png

料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪


ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*) 

[PR]

by espoir3n | 2018-01-21 16:59 | 認定証 | Trackback | Comments(0)
2017年 11月 26日
パン教室を開きたい方の為の基本レッスン。Espoir3n
c0162653_16022501.jpg
ベーシックレッスンもMIX酵母パンレッスンも
  認定書をとることができます。
  今日も、卒業される方がいらっしゃいました。

  みなさまさまざまな目標をお持ちの方
  思いを胸に卒業されます。

  もちろん、基本は楽しんでいただきたい!
  これは変わりません。

  でも希望されるみなさまのお気持に応えられることで
  認定書ができました。

  みなさまのお役にたてるとうれしいです。
c0162653_16013434.jpg
自家製酵母基本パンレッスン

自家製酵母でパンを作るときに、必要な基本的な知識と技術を学ぶ
    1回完結のレッスンです。
  作り方の大切なポイントや培養のしかたなどを詳しく説明していくのが
  このレッスンとなっております。
  自家製天然酵母とは簡単にお話すると、イーストのかわりにパンを
  膨らませる為のものを、野菜や果物から採取、培養つくっていくのが
  自家製天然酵母づくりです。
  酵母の作り方、起こし方を知ることでより、
  自家製天然酵母パン作りが楽しく広がっていきます。
レッスンは1年間で、自家製酵母の基本のパンが学べます。
毎月学べるテーマが違って、テーブルパンやハード系など
色々な種類のパンが学べるお得なレッスンです。

自家製酵母がはじめての方にも、
酵母の作り方が学べるレッスンもあります。
        酵母づくりレッスン料 10000円
パンレッスンの後、約1時間のレッスンです。
1回完結レッスンです。
   自家製酵母パンレッスンの後に、ご予約いただいておりますが、
   ご都合が悪い方はご相談ください^^。
          

自家製酵母基本パンレッスン終了しますと

  認定書がとれます。

パン教室を開きたい方、パン屋さんを開きたい方のための
  Espoir3nのパンを出したい方の
  ために認定書がとれるレッスンです。
  
  *最初のレッスンの時にお申し込みお願いいたします。
   (優先的にご予約いただけます。)
   1年受講終了しますと、
   認定証の交付させていただきます。
   Espoir3n「自家製酵母基本パンレッスン」の
   レシピで教室開校を許可させていただきたいと思います。
                      

募集日程

1月紅茶のブリオッシュ
(バターの多い生地の扱い方を学びます)
1/11(木)1/14(日)10:30~

2月黒毛和牛カレーパン
(揚げるパン生地を学びます)
2/1(木)2/4(日)10:30~

バナナカスタードブレッド(NEW!)
3/1(木)3/2(金)3/3(土)3/4(日)10:30

1月、2月、3月
月1回、3回でのお申し込みとなります。
受講料22500円(税込)3回分の受講料です。

※単発受講は募集していませんのでご了承ください。
※入会金はありません
c0162653_16190116.jpg

c0162653_16192043.jpg
こちらは全粒粉のカンパーニュから
雑穀がたくさん入ったカンパーニュにリニューアル。
香ばしく粉の甘みを感じるカンパーニュは
ローストビーフと野菜でサンド。



  自家製酵母パン、熟成した香りのパンで皆様をおまちしております。

お問合せ、お申込みはこちらです。
 


Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

c0162653_15162288.png

ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*)



[PR]

by espoir3n | 2017-11-26 10:55 | 認定証 | Trackback | Comments(0)
2017年 09月 13日
卒業おめでとうございます。これからも
c0162653_14383690.jpg

卒業おめでとうございます。
1年間、いろいろなレッスンでパンを学び
何倍も努力しています。

楽しく前向きなみっちゃんを応援しています。
Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

c0162653_15162288.png


料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪


ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*) 




[PR]

by espoir3n | 2017-09-13 14:56 | 認定証 | Trackback | Comments(0)
2017年 03月 16日
卒業おめでとうございます、これからもパン作り応援します
c0162653_14432879.jpg
兵庫から通ってくださったkokuraさま
プライベートレッスンで自家製酵母基本パンレッスンを学んでくださいました。
酵母が心配とお話ししていましたが
これからもわからないことや、学びたいことがありましたら
応援させていただきます。
素敵な笑顔で
私たちもうれしいです。

これからもいっしょに頑張りましょヽ(^o^)丿

c0162653_14434180.jpg
c0162653_14431789.jpg

[PR]

by espoir3n | 2017-03-16 14:45 | 認定証 | Trackback | Comments(0)
2016年 03月 04日
天然酵母が好きな方の為に、パン作りを応援します!!
c0162653_17245616.jpg
ご卒業おめでとうございます。
MIX酵母からはじめられて
自家製酵母基本のパンレッスンを1年間。

さらに新しい一歩がはじまります。
パンを学びたい、おいしく焼きたい、上手になりたい。
この気持ちは、永遠です。

その新しい一歩が進めるように
私もみなさまを応援していきたいと思っています。

c0162653_17251295.jpg
これから新しいクラスで学ばれるmidoriさん
楽しくおいしいパンをいっしょに焼きましょ♪
c0162653_17245616.jpg
Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*) 

[PR]

by espoir3n | 2016-03-04 17:28 | 認定証 | Trackback | Comments(0)
2016年 02月 05日
天然酵母パンを学び、知識と技術をいかして夢にむかって
c0162653_16115942.jpg
Espoir3nでは、認定書をおとりいただけます。
 Espoir3nの自家製酵母基本パンレシピを
    ご自身のお教室で活用したい、お店でパンを作りたいなど
    レシピのライセンスを発行する制度です。

自分でパン教室をしたい、カフェでパンを作りたい、がんばった自分の記念に
いろいろな思いのすこしでもお力になれればと思っています。

認定書は、最初からあったものではありません。
みなさまのご要望をいただきまして、できたものです。

たくさんのレシピがある中
Espoir3nのパンを大事に思ってくださるみなさまの
お力になれたら嬉しいです。

佐久間さん、卒業おめでとうございますヽ(^o^)丿
お仕事をされながら、パン作りを頑張っている
佐久間さんを応援しています。
美味しいパンでまわりのみなさんを笑顔にしてください。



[PR]

by espoir3n | 2016-02-05 16:44 | 認定証 | Trackback | Comments(0)
2015年 10月 25日
天然酵母パン教室のレシピ
c0162653_11403292.jpg
Espoir3nでは、認定書をおとりいただけます。
 Espoir3nの自家製酵母基本パンレシピを
    ご自身のお教室で活用したい、お店でパンを作りたいなど
    レシピのライセンスを発行する制度です。

自分でパン教室をしたい、カフェでパンを作りたい、がんばった自分の記念に
いろいろな思いのすこしでもお力になれればと思っています。

認定書は、最初からあったものではありません。
みなさまのご要望をいただきまして、できたものです。

たくさんのレシピがある中
Espoir3nのパンを大事に思ってくださるみなさまの
お力になれたら嬉しいです。




c0162653_11455142.jpg
レッスンのお申込みはこちらです

Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆



ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
にほんブログ村
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*) 



[PR]

by espoir3n | 2015-10-25 11:41 | 認定証 | Trackback | Comments(0)
2015年 08月 08日
天然酵母パン教室Espoir3n卒業しました
c0162653_15552645.jpg
  自家製酵母基本パンレッスン、ご卒業おめでとうございます!!
  認定書の使い道があるなか、
  かおるさんが1年間頑張った記念にと習得されました。

  いまミックス酵母パンレッスンで、着実にパンを学んで、色々なぱんを作り
  ステップアップされてます。

 今日の写真が、
  ひとつのことをやり遂げた、
 達成感のあるすてきな笑顔だと思いませんか?

Espoir3nの素敵な生徒さんの笑顔を届けたい!
  
 そして、Espoir3nのパンを
たくさんの人に食べていただきたい!! 

これからも写真を通じて、みなさんに
お伝えしていきます。


  

[PR]

by espoir3n | 2015-08-08 16:31 | 認定証 | Trackback | Comments(0)
2015年 02月 20日
天然酵母パン教室を開きたい!!
c0162653_15594554.jpg


Espoir3nでは、レッスンで学んだ知識と技術の認定書をご用意しております。

自家製酵母パン基本パンレッスン、ミックス酵母パンレッスン、
どちらも1年間で終了となります。

   パン教室を開きたい方
    お花や紅茶教室のランチにEspoir3nのパンを出したい方など、
    夢をかなえる方のために認定書がとれるレッスンです。
  
    *最初のレッスンの時にお申し込みお願いいたします。
    (優先的にご予約いただけます。)
    1年受講終了しますと、
    認定証の交付させていただきます。
    Espoir3nのレシピで、
    教室開校とレシピの使用を許可させていただきたいと思います。


  素敵な笑顔のともちん、自家製酵母基本パンレッスン卒業
  おめでとうございます!!
[PR]

by espoir3n | 2015-02-20 17:29 | 認定証 | Trackback | Comments(0)
2015年 02月 15日
天然酵母ぱん教室開校をします!
c0162653_15594554.jpg


Espoir3nでは、レッスンで学んだ知識と技術の認定書をご用意しております。

自家製酵母パン基本パンレッスン、ミックス酵母パンレッスン、
どちらも1年間で終了となります。

   パン教室を開きたい方
    お花や紅茶教室のランチにEspoir3nのパンを出したい方など、
    夢をかなえる方のために認定書がとれるレッスンです。
  
    *最初のレッスンの時にお申し込みお願いいたします。
    (優先的にご予約いただけます。)
    1年受講終了しますと、
    認定証の交付させていただきます。
    Espoir3nのレシピで、
    教室開校とレシピの使用を許可させていただきたいと思います。


  素敵な笑顔のともちん、自家製酵母基本パンレッスン卒業
  おめでとうございます!!
Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3n☆☆☆



ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
にほんブログ村
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*)
[PR]

by espoir3n | 2015-02-15 16:10 | 認定証 | Trackback | Comments(0)