2014年 09月 24日
kanno presents chida 先生レッスン9/30(火曜日)21時募集はじまります。 本日メルマ...
2014年 09月 16日
ブログを見逃した方のために、もう一度ブログUP!久しぶりにお会いしたchida先生。お仕事ご一緒させていただきまし...
2014年 09月 10日
久しぶりにお会いしたchida先生。お仕事ご一緒させていただきました。近くで見る手さばきは職人の仕事!手間を惜しま...
2014年 09月 06日
毎年クリスマスブレッド、シュトーレンを作るぱんレッスンがあります。 その前に、Espoir3nと同じフルーツ漬け...
2014年 08月 27日
このシュトーレンは、さくらんぼを主体にフルーツをリキュールにつけて 12月まで熟成させていきます。 ことしのこだ...
2014年 08月 26日
2014年 08月 20日
毎年開催するEspoir3nの12月の酵母クリスマスブレッド シュトーレン2014の 「漬け込みフルーツ...
2014年 08月 19日
2014年 07月 22日
今週は完熟トマトケチャップの会となります、秋冬の自家製酵母ぱんレッスンの お知らせは今月末にメルマガにてお知らせ...
2014年 07月 20日
2014年 07月 18日
2014年 07月 16日
2014年 07月 11日
2014年 07月 10日
秋冬の自家製酵母パンレッスンの募集や、 Veggyのチカラ(酵素料理レッスン) 9月のイベントなどなど。 ...
自家製天然酵母パン、料理、お菓子の教室を埼玉県大宮で主宰してます。「自家製天然酵母パンレッスン」「天然酵母お菓子レッスン」「野菜のチカラ料理レッスン」最新のレッスンをご紹介してます。
ヒガシマルうどんスープを使って豚バラ.. ヒガシマルのうどんスープ...
青しそキムチレシピUP!発酵美人膳 季節の手仕事「青しそキム...
Veggyのチカラお料理レッスン、4.. 埼玉県さいたま市自家製酵...
シードル酵母とは、どんな酵母。りんご.. 秋の酵母会「シードル酵母...
ビスコッティ・フッツェルブロート・あ..