カテゴリ:季節のイベントレッスン( 198 )

2018年 05月 24日
新登場・リコッタチーズのパンです
c0162653_14551946.jpg
リコッタチーズとはちみつをつかった
リコッタバニラブレッドです。
元気に焼き上がりました。
リコッタチーズにはちみつをかけてたべているかのような
口どけなめらかなパンです。


6月のイベント「パンとチーズ」
イベントでは、チーズにあったパンを作り
みんなでチーズと料理、パンをたのしみましょ。
当日は、オリーブのパンとリコッタバニラブレッドを
つくります。

酵母は、ルヴァン種。
粉を発酵させた究極の酵母。
挫折してしまうことが多い酵母のひとつでもあります。

育て方、環境で酵母の味が変わりますので
焼き上げたパンがどんな味になるか
楽しみの酵母でもありますね。


お土産のパンがあります。
Espoir3nのパンを食べてみたい方
気軽にパンを楽しみたい方
男女問わず参加いただけます。

地元の野菜、食材を使ったお料理も並びます。
サービスで白ワインも!!!

チーズは、前回とは違う厳選した
国産のおいしいチーズをご紹介します。
●24ケ月熟成セミハード系コクのあるチーズ
●生チーズにハーブ合わせ熟成したチーズ
●フロマージュブラン

「パンとチーズ祭り」のために
特別に考えたパンで
Espoir3n初登場となります。
イベント限定のパンのお土産付きです。

パンは2種類、
チーズは、3種類ご紹介します。
当日は、料理も楽しんでいただけます。


「パンとチーズ祭り」
開催日
6/30(土曜日)10時30分から12時30分 1席募集中です。

6/29(金曜日)10時30分から12時30分 ありがとうございます、満席です
7/1(日曜日)10時30分から12時30分  ありがとうございます、満席です


受講料8500円
※Espoir3n生徒さま、新規の方
参加いただけます。
受講料は、みなさま同じです。
自家製酵母パンのお土産付きです。

みなさまのお越しをお待ちしています。

お申込みは、こちらからご連絡お願いいたします。

※パンはとチーズを楽しむイベント。
パンは成形からみなさまで仕上げていきますので、
初心者の方でも参加いただけます。
焼き上がったパンは、お土産になります。
パン作りは体験となりますので
レシピは付きません。

パンとチーズのマリアージュ、
知らなかったことを知ることや
面白いことに出会うこと美味しいものに触れること。
Espoir3nにいらしゃるのがきっかけで、
みなさんの心に栄養を補給できますように。
おまちしております。
Espoir3nスタッフ一同


Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

c0162653_15162288.png


料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪


ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*)

[PR]

by espoir3n | 2018-05-24 14:39 | 季節のイベントレッスン | Trackback | Comments(0)
2018年 05月 22日
2018クリスマスブレッドには、オレンジピール
c0162653_14243486.jpg


今年のクリスマスブレッドの準備がはじまりました。
クリスマスブレッドに欠かすことのできないもの
それは「ピール」です。
Espoir3nでは、自家製のピール作りから
クリスマスの準備になります。
今年は、ショコラシュトーレンとコロンパ
この2つがクリスマスのイベントレッスンとなります。
シュトーレンはどっしりとしたドイツのクリスマスブレッド
かわいい名前のコロンパはふわふわの口どけ、かわいい鳩の形。

毎年人気のクリスマスブレッド
ピールレッスン受講くださったみなさま
優先予約いただけます!

特別なクリスマスだからこそ
スペシャルなブレッドを
みなさまにお届けしたいと思っています( *´艸`)

毎年ピールを手作りしまして、クリスマスのシュトーレンやお料理に使ってます。
 6月はEspoir3n好評いただいてます、オレンジピールの作り方のレッスンがあります。

 1年で1回の期間限定のレッスンです。
 パンレッスン・お料理レッスンの後ご予約可能です。

 6月手仕事は、国産の柑橘がたくさん出てくるので、
  オレンジピールを作るイベントになります。

 オレンジピールをおいしく作るポイントは、
 下ごしらえの仕方にあります!!

 この時期しかない、
 期間限定の国産柑橘は苦みが少なく
 皮がやわらかく
 優しい上品な味に仕上がるのが特徴です。
 出来上がったピールはお持ち帰りになります。

6月の自家製酵母基本パンレッスン、MIX酵母パンレッスン
Veggyのチカラお料理レッスン終了後
14:00から開催します。

  レッスン料5000円 
 レシピお持ちの方は4500円になります。

 Espoir3nは、お菓子や天然自家製酵母ぱんのレッスンもありますが、
 オレンジピールやレモンピールなど手作りしたものをつかってます。

  皮もオレンジによってちがったり、
  甘さ、固さも、使い道にあわせてしあげます。

  季節の手作りをみなさまと一緒に楽しみませんか?

  ご連絡はこちらから→☆☆☆

c0162653_14244372.jpg


c0162653_13302233.jpg


*今すぐご予約できるレッスン*
レッスンをクリック!









Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

c0162653_15162288.png


料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪


ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*)





[PR]

by espoir3n | 2018-05-22 15:08 | 季節のイベントレッスン | Trackback | Comments(0)
2018年 05月 18日
6月パンとチーズのイベント「リコッタバニラブレッド」変わりました!
c0162653_14551946.jpg
リコッタチーズとはちみつをつかった
リコッタバニラブレッドです。
元気に焼き上がりました。
リコッタチーズにはちみつをかけてたべているかのような
口どけなめらかなパンです。


6月のイベント「パンとチーズ」
イベントでは、チーズにあったパンを作り
みんなでチーズと料理、パンをたのしみましょ。
当日は、オリーブのパンとリコッタバニラブレッドを
つくります。

酵母は、ルヴァン種。
粉を発酵させた究極の酵母。
挫折してしまうことが多い酵母のひとつでもあります。

育て方、環境で酵母の味が変わりますので
焼き上げたパンがどんな味になるか
楽しみの酵母でもありますね。


お土産のパンがあります。
Espoir3nのパンを食べてみたい方
気軽にパンを楽しみたい方
男女問わず参加いただけます。

地元の野菜、食材を使ったお料理も並びます。
サービスで白ワインも!!!

チーズは、前回とは違う厳選した
国産のおいしいチーズをご紹介します。
●24ケ月熟成セミハード系コクのあるチーズ
●生チーズにハーブ合わせ熟成したチーズ
●フロマージュブラン

「パンとチーズ祭り」のために
特別に考えたパンで
Espoir3n初登場となります。
イベント限定のパンのお土産付きです。

パンは2種類、
チーズは、3種類ご紹介します。
当日は、料理も楽しんでいただけます。


「パンとチーズ祭り」
開催日
6/30(土曜日)10時30分から12時30分 1席募集中です。

6/29(金曜日)10時30分から12時30分 ありがとうございます、満席です
7/1(日曜日)10時30分から12時30分  ありがとうございます、満席です


受講料8500円
※Espoir3n生徒さま、新規の方
参加いただけます。
受講料は、みなさま同じです。
自家製酵母パンのお土産付きです。

みなさまのお越しをお待ちしています。

お申込みは、こちらからご連絡お願いいたします。

※パンはとチーズを楽しむイベント。
パンは成形からみなさまで仕上げていきますので、
初心者の方でも参加いただけます。
焼き上がったパンは、お土産になります。
パン作りは体験となりますので
レシピは付きません。

パンとチーズのマリアージュ、
知らなかったことを知ることや
面白いことに出会うこと美味しいものに触れること。
Espoir3nにいらしゃるのがきっかけで、
みなさんの心に栄養を補給できますように。
おまちしております。
Espoir3nスタッフ一同


Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

c0162653_15162288.png


料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪


ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*)

[PR]

by espoir3n | 2018-05-18 15:06 | 季節のイベントレッスン | Trackback | Comments(0)
2018年 05月 05日
クリスマスブレッドは、ショコラとピールが決め手
c0162653_14243486.jpg

今年のクリスマスブレッドの準備がはじまりました。
クリスマスブレッドに欠かすことのできないもの
それは「ピール」です。
Espoir3nでは、自家製のピール作りから
クリスマスの準備になります。
今年は、ショコラシュトーレンとコロンパ
この2つがクリスマスのイベントレッスンとなります。
シュトーレンはどっしりとしたドイツのクリスマスブレッド
かわいい名前のコロンパはふわふわの口どけ、かわいい鳩の形。

毎年人気のクリスマスブレッド
ピールレッスン受講くださったみなさま
優先予約いただけます!

特別なクリスマスだからこそ
スペシャルなブレッドを
みなさまにお届けしたいと思っています( *´艸`)




 毎年ピールを手作りしまして、クリスマスのシュトーレンやお料理に使ってます。
 6月はEspoir3n好評いただいてます、オレンジピールの作り方のレッスンがあります。

 1年で1回の期間限定のレッスンです。
 パンレッスン・お料理レッスンの後ご予約可能です。

 6月手仕事は、国産の柑橘がたくさん出てくるので、
  オレンジピールを作るイベントになります。

 オレンジピールをおいしく作るポイントは、
 下ごしらえの仕方にあります!!

 この時期しかない、
 期間限定の国産柑橘は苦みが少なく
 皮がやわらかく
 優しい上品な味に仕上がるのが特徴です。
 出来上がったピールはお持ち帰りになります。

6月の自家製酵母基本パンレッスン、MIX酵母パンレッスン
Veggyのチカラお料理レッスン終了後
14:00から開催します。

  レッスン料5000円 
 レシピお持ちの方は4500円になります。

 ご予約受付はじまりました。
 ゴールデンウィークに入りますので、
 お返事は5/8(火曜日)以降に送らせていただきます。

 Espoir3nは、お菓子や天然自家製酵母ぱんのレッスンもありますが、
 オレンジピールやレモンピールなど手作りしたものをつかってます。

  皮もオレンジによってちがったり、
  甘さ、固さも、使い道にあわせてしあげます。

  季節の手作りをみなさまと一緒に楽しみませんか?

  ご連絡はこちらから→☆☆☆

c0162653_14244372.jpg


c0162653_13302233.jpg






Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

c0162653_15162288.png


料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪


ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*)

c0162653_15352625.jpg



[PR]

by espoir3n | 2018-05-05 15:24 | 季節のイベントレッスン | Trackback | Comments(0)
2018年 05月 04日
ゴールデンウィーク「生クリーム食パンサンド」
c0162653_15092168.jpg
本日からはじまりました
イベント「生クリーム食パン」
酒種酵母で焼きました。

焼き立てのパンは
スライスしまして、みんなでもりもりサンドイッチをつくりました。
思い思いのサンドですヽ(^o^)丿

あんこもみなさまが楽しみにしてくださったひとつ。
もちろんあんこもありますよ。

明日、明後日と続きます。
お待ちしています。



c0162653_15092531.jpg
c0162653_15185914.jpg
Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

c0162653_15162288.png


料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪


ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*)

c0162653_15352625.jpg





[PR]

by espoir3n | 2018-05-04 15:09 | 季節のイベントレッスン | Trackback | Comments(0)
2018年 05月 03日
コシヒカリで作る「酒種」の好物は!

酒種酵母が動画が見れます!クリック^^。



明日からはじまるイベントで使う「酒種」
こだわりのコシヒカリで作った酒種は
雪のように白く、お米の甘さと
ほのかにお酒の香りがほわっと(*^^*)
酒種を育てるには
酒種というものがどんなものなのか知ることが大切です。

c0162653_11040024.jpg
酒種は、香ばしい焼き色
保水性が高いクラムが特徴のひとつ。
どんなパンにも使うことができるので
万能酵母なんですよ。

Espoir3nでは、パンだけでなく
酵母を学ぶことができます。
酵母はパンの命です。
この酵母がどう育つのかが
パンの出来上がりを決めてしまうこともあります。

酵母会では、実際に酵母を見て、香りを嗅ぎ、自分で育てる
自分だけではなかなかできない
わからないことを
みんなで学びます。

7月には、ホップ酵母会があります。
ホップ酵母は、手間がかかるイメージをお持ちの方も多く
作ってみたいけどなかなかチャレンジできないという声を多く
そのホップ酵母を
気軽に、面倒もなく、起こせる方法を
ご紹介します。

ホップ酵母予約受付中です。


Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

c0162653_15162288.png


料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪


ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*)

c0162653_15352625.jpg





[PR]

by espoir3n | 2018-05-03 15:11 | 季節のイベントレッスン | Trackback | Comments(0)
2018年 04月 27日
1年で1度「6月限定オレンジピールレッスン」


c0162653_14243486.jpg

 毎年ピールを手作りしまして、クリスマスのシュトーレンやお料理に使ってます。
 6月はEspoir3n好評いただいてます、オレンジピールの作り方のレッスンがあります。

 1年で1回の期間限定のレッスンです。
 パンレッスン・お料理レッスンの後ご予約可能です。

 6月手仕事は、国産の柑橘がたくさん出てくるので、
  オレンジピールを作るイベントがございます。

 オレンジピールをおいしく作るポイントは、
 下ごしらえの仕方にあります!!

 この時期しかない、
 期間限定の国産柑橘は苦みが少なく
 皮がやわらかく
 優しい上品な味に仕上がるのが特徴です。
 出来上がったピールはお持ち帰りになります。

6月のレッスンの後、
基本パンレッスン、ミックス酵母パンレッスン、
Veggyのチカラ料理レッスン、
14:00から開催します。
 
 レッスン料5000円 
 レシピお持ちの方は4500円になります。

 ご予約は5/1の20時からとなります。
 ゴールデンウィークに入りますので、
 お返事は5/8(火曜日)以降に送らせていただきます。

 Espoir3nは、お菓子や天然自家製酵母ぱんのレッスンもありますが、
 オレンジピールやレモンピールなど手作りしたものをつかってます。

  皮もオレンジによってちがったり、
  甘さ、固さも、使い道にあわせてしあげます。

  季節の手作りをみなさまと一緒に楽しみませんか?

  ご連絡はこちらから→☆☆☆

c0162653_14244372.jpg
c0162653_13305448.jpg
c0162653_13302233.jpg


[PR]

by espoir3n | 2018-04-27 13:28 | 季節のイベントレッスン | Trackback | Comments(0)
2018年 04月 25日
1席募集です!「オリーブレッド&ふんわりバニラブレッド」6月イベントです
c0162653_16115434.gif
6月のイベント「パンとチーズ」
イベントでは、2種類のパンをご用意します。
オリーブのパンとバニラブレッドを
つくりましょ^^。

酵母は、ルヴァン種。
粉を発酵させた究極の酵母。
挫折してしまうことが多い酵母。

育て方、環境で酵母の味が変わりますので
焼き上げたパンがどんな味になるか
楽しみの酵母でもありますね。


今回のお土産は、
バニラに似た甘い香り、濃厚な味わいが特徴のトンカ豆をつかった
「バニラふんわりブレッド」です。
こちらのパンは、みんなで成形して焼き上げて
さらに
黒豚メンチとポテサラをサンド
カスタードとフルーツサンド
しますよー

チーズもパンも楽しみましょ( *´艸`)

地元の野菜、食材を使ったお料理も並びます。
サービスで白ワインも!!!

チーズは、前回とは違う厳選した
国産のおいしいチーズをご紹介します。
●24ケ月熟成セミハード系コクのあるチーズ
●生チーズにハーブ合わせ熟成したチーズ
●フロマージュブラン

「パンとチーズ祭り」のために
特別に考えたパンで
Espoir3n初登場となります。
イベント限定のパンのお土産付きです。

パンは2種類、
チーズは、3種類ご紹介します。
当日は、料理も楽しんでいただけます。


「パンとチーズ祭り」
開催日
6/30(土曜日)10時30分から12時30分 1席募集中です。

6/29(金曜日)10時30分から12時30分 ありがとうございます、満席です
7/1(日曜日)10時30分から12時30分  ありがとうございます、満席です




受講料8500円
※Espoir3n生徒さま、新規の方
参加いただけます。
受講料は、みなさま同じです。
自家製酵母パンのお土産付きです。

みなさまのお越しをお待ちしています。

お申込みは、こちらからご連絡お願いいたします。

※応募が多数の場合は抽選とさせていただきます。
大変申し訳ございませんが
当選した方にメールでお知らせしますので
メール着信設定の確認をお願いいたします。
※パンはとチーズを楽しむイベント。
パンは成形からみなさまで仕上げていきますので、
初心者の方でも参加いただけます。
焼き上がったパンは、お土産になります。
パン作りは体験となりますので
レシピは付きません。




パンとチーズのマリアージュ、
知らなかったことを知ることや
面白いことに出会うこと美味しいものに触れること。
Espoir3nにいらしゃるのがきっかけで、
みなさんの心に栄養を補給できますように。
おまちしております。
Espoir3nスタッフ一同







Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

c0162653_15162288.png


料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪


ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*)


[PR]

by espoir3n | 2018-04-25 11:14 | 季節のイベントレッスン | Trackback | Comments(0)
2018年 04月 22日
6月「パンとチーズ」イベント、お申し込み締め切りとなります。
c0162653_17245199.jpg
たくさんのお申し込みありがとうございます。
6月開催の「パンとチーズ」のイベント
本日で受付締め切らせていただきます。

これからお返事をさせていただきますので
少しお待ちいただけたらと思います。

自家製酵母パン、そしておすすめの国産チーズ
お料理、ワインを楽しんでいただけたらと思います。




Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

c0162653_15162288.png


料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪


ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*)


[PR]

by espoir3n | 2018-04-22 15:35 | 季節のイベントレッスン | Trackback | Comments(0)
2018年 04月 19日
挫折のバニラブレッド
c0162653_16115434.gif
6月のイベント「パンとチーズ」
イベントでは、2種類のパンをご用意します。
オリーブのパンとバニラブレッドです。

酵母は、ルヴァン種。
粉を発酵させた究極の酵母。
挫折してしまうことが多い酵母。

育て方、環境で酵母の味が変わりますので
焼き上げたパンがどんな味になるか
楽しみの酵母でもありますね。


今回の土産は、
バニラに似た甘い香り、濃厚な味わいが特徴のトンカ豆をつかった
「バニラふんわりブレッド」です。
こちらのパンは、みんなで成形して焼き上げて
さらに
黒豚メンチとポテサラをサンド
カスタードとフルーツサンド
しますよー

チーズもパンも楽しみましょ( *´艸`)

地元の野菜、食材を使ったお料理も並びます。
サービスで白ワインも!!!


チーズは、前回とは違う厳選した
国産のおいしいチーズをご紹介します。
●24ケ月熟成セミハード系コクのあるチーズ
●生チーズにハーブ合わせ熟成したチーズ
●フロマージュブラン

「パンとチーズ祭り」のために
特別に考えたパンで
Espoir3n初登場となります。
イベント限定のパンのお土産付きです。

パンは2種類、
チーズは、3種類ご紹介します。
当日は、料理も楽しんでいただけます。

「パンとチーズ祭り」
開催日
6/29(金曜日)10時30分から12時30分
6/30(土曜日)10時30分から12時30分
7/1(日曜日)10時30分から12時30分

※パンとチーズを楽しむイベント。
 
焼き上がったパンは、お土産になります。
こちらのパンにあわせた、厳選チーズをご紹介します。


受講料8500円
※Espoir3n生徒さま、新規の方
参加いただけます。
受講料は、みなさま同じです。
自家製酵母パンのお土産付きです。

募集は4月15日(日)20時より受付となります。
ご予約の受付期間は、
4/15(日)から4/22(日)となります。

みなさまのお越しをお待ちしています。

お申込みは、こちらからご連絡お願いいたします。

※応募が多数の場合は抽選とさせていただきます。
大変申し訳ございませんが
当選した方にメールでお知らせしますので
メール着信設定の確認をお願いいたします。
※パンはとチーズを楽しむイベント。
パンは成形からみなさまで仕上げていきますので、
初心者の方でも参加いただけます。
焼き上がったパンは、お土産になります。
パン作りは体験となりますので
レシピは付きません。




パンとチーズのマリアージュ、
知らなかったことを知ることや
面白いことに出会うこと美味しいものに触れること。
Espoir3nにいらしゃるのきっかけで、
みなさんの心に栄養を補給できますように。
おまちしております。
Espoir3nスタッフ一同







Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

c0162653_15162288.png


料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪


ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*)


[PR]

by espoir3n | 2018-04-19 15:04 | 季節のイベントレッスン | Trackback | Comments(0)