カテゴリ:季節のイベントレッスン( 204 )

2018年 07月 13日
8月のパンイベント「レインボーブレッド」7月15日から受付はじまります。
c0162653_14582369.jpg

夏、8月イベント!!!
同じ自家製酵母パン生地をつかって
3種類のパンを作ります。
「インボーブレッド」「夏野菜とキーマカレーブレッド」「ベリーシュクレ」
午前中は、成形から焼き上げまで学ぶ、焼き立てパン詰め合わせをお持ち帰りです。
午後は、レインボーブレッドのパン生地をこね持ちかえりできます。

午前午後で学ぶことがちがいます。
選んで受講いただけます。
※どちらのレッスンも、レシピがつきます。
両方のレッスン受講も可能です。
お申し込み受け付けは、7月15日20時からです。

日時 8月17日金曜日、18日土曜日、19日日曜日

午前 10時30分から13時
(3種類パン生地成形から焼き上げまで。レシピ付き)
午後 14時から15時30分
(レインボーブレッドの生地をこねる、持ち帰りパン生地、レシピ付き)

受講料 午前9500円
    午後7500円
     
  自家製酵母パンを学びに
    体験に来てみませんか?!

  みなさまのお越しをお待ちしています。





Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

 Espoir3nのフェイスブックでは、
 最新のレッスンのお知らせを
 お届けしてます。ご登録おまちしております♪



料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪


ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪

[PR]

by espoir3n | 2018-07-13 15:39 | 季節のイベントレッスン | Trackback | Comments(0)
2018年 07月 03日
酵母・焼き立てパンの8月イベントです
c0162653_14582369.jpg

夏、8月イベント!!!
同じ自家製酵母パン生地をつかって
3種類のパンを作ります。
「インボーブレッド」「夏野菜とキーマカレーブレッド」「ベリーシュクレ」
午前中は、成形から焼き上げまで学ぶ、焼き立てパン詰め合わせをお持ち帰りです。
午後は、レインボーブレッドのパン生地をこね持ちかえりできます。

午前午後で学ぶことがちがいます。
選んで受講いただけます。
※どちらのレッスンも、レシピがつきます。
両方のレッスン受講も可能です。
お申し込み受け付けは、7月15日20時からです。

日時 8月17日金曜日、18日土曜日、19日日曜日

午前 10時30分から13時
(3種類パン生地成形から焼き上げまで。レシピ付き)
午後 14時から15時30分
(レインボーブレッドの生地をこねる、持ち帰りパン生地、レシピ付き)

受講料 午前9500円
    午後7500円
     
  自家製酵母パンを学びに
    体験に来てみませんか?!

  みなさまのお越しをお待ちしています。





Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

 Espoir3nのフェイスブックでは、
 最新のレッスンのお知らせを
 お届けしてます。ご登録おまちしております♪



料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪


ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪


[PR]

by espoir3n | 2018-07-03 10:59 | 季節のイベントレッスン | Trackback | Comments(0)
2018年 06月 30日
パンとチーズの会、始まっています♪
c0162653_15551642.jpg
暑い中、お越しいただきまして
みなさまありがとうございます。

冷たいワインとともに
パンとチーズを囲んでいます。
c0162653_15554995.jpg
みんなで成形して焼き上げましたパンです。
チーズにあわせたパンです。
c0162653_15573605.jpg
インカのめざめというほくほくのポテトサラダと
自家製メンチかつをのせて
サンドしてます。
c0162653_15475279.jpg
ワインで乾杯( *´艸`)
暑いのでワインがすすみます。
ワインは、源作印。
フルーティーですっきり。
いつもはあまり飲めないというみなさまも
今日は、みんなといっしょに、乾杯♪
乾杯したくなる季節。

チーズとパン、お料理もすすみます。
チーズは、大分県で作られているものです。
次回は、何がいいかな(*´▽`*)

Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

 Espoir3nのフェイスブックでは、
 最新のレッスンのお知らせを
 お届けしてます。ご登録おまちしております♪



料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪


ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪

[PR]

by espoir3n | 2018-06-30 16:23 | 季節のイベントレッスン | Trackback | Comments(0)
2018年 06月 30日
8月パンイベント「レインボーブレッド」お知らせ

c0162653_14582369.jpg

夏、8月イベント!!!
同じ自家製酵母パン生地をつかって
3種類のパンを作ります。
「インボーブレッド」「夏野菜とキーマカレーブレッド」「ベリーシュクレ」
午前中は、成形から焼き上げまで学ぶ、焼き立てパン詰め合わせをお持ち帰りです。
午後は、レインボーブレッドのパン生地をこね持ちかえりできます。

午前午後で学ぶことがちがいます。
選んで受講いただけます。
※どちらのレッスンも、レシピがつきます。
両方のレッスン受講も可能です。
お申し込み受け付けは、7月15日20時からです。

日時 8月17日金曜日、18日土曜日、19日日曜日

午前 10時30分から13時
(3種類パン生地成形から焼き上げまで。レシピ付き)
午後 14時から15時30分
(レインボーブレッドの生地をこねる、持ち帰りパン生地、レシピ付き)

受講料 午前9500円
    午後7500円
     
  自家製酵母パンを学びに
    体験に来てみませんか?!

  みなさまのお越しをお待ちしています。





Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

 Espoir3nのフェイスブックでは、
 最新のレッスンのお知らせを
 お届けしてます。ご登録おまちしております♪



料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪


ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪



[PR]

by espoir3n | 2018-06-30 15:11 | 季節のイベントレッスン | Trackback | Comments(0)
2018年 06月 29日
幸せを呼ぶ✨レインボーブレッド
c0162653_17072983.jpg
夏、8月イベント!!!
同じ自家製酵母パン生地をつかって
3種類のパンを作ります。
「インボーブレッド」「夏野菜とキーマカレーブレッド」「ベリーシュクレ」
午前中は、成形から焼き上げまで学ぶ、焼き立てパン詰め合わせをお持ち帰りです。
午後は、レインボーブレッドのパン生地をこね持ちかえりできます。

午前午後で学ぶことがちがいます。
選んで受講いただけます。
※どちらのレッスンも、レシピがつきます。
両方のレッスン受講も可能です。

詳しくは、明日、お知らせさせていただきます。
ご予約受付は、7月15日20時を予定しています。

夏の自家製酵母パンを学びに
体験に来てみませんか?!




c0162653_17080101.jpg
Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

 Espoir3nのフェイスブックでは、
 最新のレッスンのお知らせを
 お届けしてます。ご登録おまちしております♪



料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪


ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪


[PR]

by espoir3n | 2018-06-29 17:03 | 季節のイベントレッスン | Trackback | Comments(0)
2018年 06月 02日
2018クリスマスブレッドが決定!


c0162653_10335380.jpg
                
c0162653_14243486.jpg


今年のクリスマスブレッドの準備がはじまりました。
クリスマスブレッドに欠かすことのできないもの
それは「ピール」です。

6月限定レッスン「オレンジジャム&オレンジピール」

Espoir3nでは、自家製のピール作りから
クリスマスの準備になります。
今年は、ショコラシュトーレンとコロンパ
この2つがクリスマスのイベントレッスンとなります。

シュトーレンはどっしりとしたドイツのクリスマスブレッド
かわいい名前のコロンパはふわふわの口どけ、かわいい鳩の形。

毎年人気のクリスマスブレッド
ピールレッスン受講くださったみなさま
優先予約いただけます!

特別なクリスマスだからこそ
スペシャルなブレッドを
みなさまにお届けしたいと思っています( *´艸`)


毎年ピールを手作りしまして、クリスマスのシュトーレンやお料理に使ってます。
 6月はEspoir3n好評いただいてます、オレンジピールの作り方のレッスンがあります。

 1年で1回の期間限定のレッスンです。
 パンレッスン・お料理レッスンの後ご予約可能です。

 6月手仕事は、国産の柑橘がたくさん出てくるので、
  オレンジピールを作るイベントになります。

 オレンジピールをおいしく作るポイントは、
 下ごしらえの仕方にあります!!

 この時期しかない、
 期間限定の国産柑橘は苦みが少なく
 皮がやわらかく
 優しい上品な味に仕上がるのが特徴です。
 出来上がったピールはお持ち帰りになります。

6月の自家製酵母基本パンレッスン、MIX酵母パンレッスン
Veggyのチカラお料理レッスン終了後
14:00から開催します。

  レッスン料5000円 
 レシピお持ちの方は4500円になります。

 Espoir3nは、お菓子や天然自家製酵母ぱんのレッスンもありますが、
 オレンジピールやレモンピールなど手作りしたものをつかってます。

  皮もオレンジによってちがったり、
  甘さ、固さも、使い道にあわせてしあげます。

  季節の手作りをみなさまと一緒に楽しみませんか?

  ご予約のご連絡はこちらから→☆☆☆

c0162653_14244372.jpg


c0162653_13302233.jpg


*今すぐご予約できるレッスン*
レッスンをクリック!









Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

c0162653_15162288.png


料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪


ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*)




[PR]

by espoir3n | 2018-06-02 10:40 | 季節のイベントレッスン | Trackback | Comments(0)
2018年 05月 24日
新登場・リコッタチーズのパンです
c0162653_14551946.jpg
リコッタチーズとはちみつをつかった
リコッタバニラブレッドです。
元気に焼き上がりました。
リコッタチーズにはちみつをかけてたべているかのような
口どけなめらかなパンです。


6月のイベント「パンとチーズ」
イベントでは、チーズにあったパンを作り
みんなでチーズと料理、パンをたのしみましょ。
当日は、オリーブのパンとリコッタバニラブレッドを
つくります。

酵母は、ルヴァン種。
粉を発酵させた究極の酵母。
挫折してしまうことが多い酵母のひとつでもあります。

育て方、環境で酵母の味が変わりますので
焼き上げたパンがどんな味になるか
楽しみの酵母でもありますね。


お土産のパンがあります。
Espoir3nのパンを食べてみたい方
気軽にパンを楽しみたい方
男女問わず参加いただけます。

地元の野菜、食材を使ったお料理も並びます。
サービスで白ワインも!!!

チーズは、前回とは違う厳選した
国産のおいしいチーズをご紹介します。
●24ケ月熟成セミハード系コクのあるチーズ
●生チーズにハーブ合わせ熟成したチーズ
●フロマージュブラン

「パンとチーズ祭り」のために
特別に考えたパンで
Espoir3n初登場となります。
イベント限定のパンのお土産付きです。

パンは2種類、
チーズは、3種類ご紹介します。
当日は、料理も楽しんでいただけます。


「パンとチーズ祭り」
開催日
6/30(土曜日)10時30分から12時30分 1席募集中です。

6/29(金曜日)10時30分から12時30分 ありがとうございます、満席です
7/1(日曜日)10時30分から12時30分  ありがとうございます、満席です


受講料8500円
※Espoir3n生徒さま、新規の方
参加いただけます。
受講料は、みなさま同じです。
自家製酵母パンのお土産付きです。

みなさまのお越しをお待ちしています。

お申込みは、こちらからご連絡お願いいたします。

※パンはとチーズを楽しむイベント。
パンは成形からみなさまで仕上げていきますので、
初心者の方でも参加いただけます。
焼き上がったパンは、お土産になります。
パン作りは体験となりますので
レシピは付きません。

パンとチーズのマリアージュ、
知らなかったことを知ることや
面白いことに出会うこと美味しいものに触れること。
Espoir3nにいらしゃるのがきっかけで、
みなさんの心に栄養を補給できますように。
おまちしております。
Espoir3nスタッフ一同


Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

c0162653_15162288.png


料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪


ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*)

[PR]

by espoir3n | 2018-05-24 14:39 | 季節のイベントレッスン | Trackback | Comments(0)
2018年 05月 22日
2018クリスマスブレッドには、オレンジピール
c0162653_14243486.jpg


今年のクリスマスブレッドの準備がはじまりました。
クリスマスブレッドに欠かすことのできないもの
それは「ピール」です。
Espoir3nでは、自家製のピール作りから
クリスマスの準備になります。
今年は、ショコラシュトーレンとコロンパ
この2つがクリスマスのイベントレッスンとなります。
シュトーレンはどっしりとしたドイツのクリスマスブレッド
かわいい名前のコロンパはふわふわの口どけ、かわいい鳩の形。

毎年人気のクリスマスブレッド
ピールレッスン受講くださったみなさま
優先予約いただけます!

特別なクリスマスだからこそ
スペシャルなブレッドを
みなさまにお届けしたいと思っています( *´艸`)

毎年ピールを手作りしまして、クリスマスのシュトーレンやお料理に使ってます。
 6月はEspoir3n好評いただいてます、オレンジピールの作り方のレッスンがあります。

 1年で1回の期間限定のレッスンです。
 パンレッスン・お料理レッスンの後ご予約可能です。

 6月手仕事は、国産の柑橘がたくさん出てくるので、
  オレンジピールを作るイベントになります。

 オレンジピールをおいしく作るポイントは、
 下ごしらえの仕方にあります!!

 この時期しかない、
 期間限定の国産柑橘は苦みが少なく
 皮がやわらかく
 優しい上品な味に仕上がるのが特徴です。
 出来上がったピールはお持ち帰りになります。

6月の自家製酵母基本パンレッスン、MIX酵母パンレッスン
Veggyのチカラお料理レッスン終了後
14:00から開催します。

  レッスン料5000円 
 レシピお持ちの方は4500円になります。

 Espoir3nは、お菓子や天然自家製酵母ぱんのレッスンもありますが、
 オレンジピールやレモンピールなど手作りしたものをつかってます。

  皮もオレンジによってちがったり、
  甘さ、固さも、使い道にあわせてしあげます。

  季節の手作りをみなさまと一緒に楽しみませんか?

  ご連絡はこちらから→☆☆☆

c0162653_14244372.jpg


c0162653_13302233.jpg


*今すぐご予約できるレッスン*
レッスンをクリック!









Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

c0162653_15162288.png


料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪


ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*)





[PR]

by espoir3n | 2018-05-22 15:08 | 季節のイベントレッスン | Trackback | Comments(0)
2018年 05月 18日
6月パンとチーズのイベント「リコッタバニラブレッド」変わりました!
c0162653_14551946.jpg
リコッタチーズとはちみつをつかった
リコッタバニラブレッドです。
元気に焼き上がりました。
リコッタチーズにはちみつをかけてたべているかのような
口どけなめらかなパンです。


6月のイベント「パンとチーズ」
イベントでは、チーズにあったパンを作り
みんなでチーズと料理、パンをたのしみましょ。
当日は、オリーブのパンとリコッタバニラブレッドを
つくります。

酵母は、ルヴァン種。
粉を発酵させた究極の酵母。
挫折してしまうことが多い酵母のひとつでもあります。

育て方、環境で酵母の味が変わりますので
焼き上げたパンがどんな味になるか
楽しみの酵母でもありますね。


お土産のパンがあります。
Espoir3nのパンを食べてみたい方
気軽にパンを楽しみたい方
男女問わず参加いただけます。

地元の野菜、食材を使ったお料理も並びます。
サービスで白ワインも!!!

チーズは、前回とは違う厳選した
国産のおいしいチーズをご紹介します。
●24ケ月熟成セミハード系コクのあるチーズ
●生チーズにハーブ合わせ熟成したチーズ
●フロマージュブラン

「パンとチーズ祭り」のために
特別に考えたパンで
Espoir3n初登場となります。
イベント限定のパンのお土産付きです。

パンは2種類、
チーズは、3種類ご紹介します。
当日は、料理も楽しんでいただけます。


「パンとチーズ祭り」
開催日
6/30(土曜日)10時30分から12時30分 1席募集中です。

6/29(金曜日)10時30分から12時30分 ありがとうございます、満席です
7/1(日曜日)10時30分から12時30分  ありがとうございます、満席です


受講料8500円
※Espoir3n生徒さま、新規の方
参加いただけます。
受講料は、みなさま同じです。
自家製酵母パンのお土産付きです。

みなさまのお越しをお待ちしています。

お申込みは、こちらからご連絡お願いいたします。

※パンはとチーズを楽しむイベント。
パンは成形からみなさまで仕上げていきますので、
初心者の方でも参加いただけます。
焼き上がったパンは、お土産になります。
パン作りは体験となりますので
レシピは付きません。

パンとチーズのマリアージュ、
知らなかったことを知ることや
面白いことに出会うこと美味しいものに触れること。
Espoir3nにいらしゃるのがきっかけで、
みなさんの心に栄養を補給できますように。
おまちしております。
Espoir3nスタッフ一同


Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

c0162653_15162288.png


料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪


ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*)

[PR]

by espoir3n | 2018-05-18 15:06 | 季節のイベントレッスン | Trackback | Comments(0)
2018年 05月 05日
クリスマスブレッドは、ショコラとピールが決め手
c0162653_14243486.jpg

今年のクリスマスブレッドの準備がはじまりました。
クリスマスブレッドに欠かすことのできないもの
それは「ピール」です。
Espoir3nでは、自家製のピール作りから
クリスマスの準備になります。
今年は、ショコラシュトーレンとコロンパ
この2つがクリスマスのイベントレッスンとなります。
シュトーレンはどっしりとしたドイツのクリスマスブレッド
かわいい名前のコロンパはふわふわの口どけ、かわいい鳩の形。

毎年人気のクリスマスブレッド
ピールレッスン受講くださったみなさま
優先予約いただけます!

特別なクリスマスだからこそ
スペシャルなブレッドを
みなさまにお届けしたいと思っています( *´艸`)




 毎年ピールを手作りしまして、クリスマスのシュトーレンやお料理に使ってます。
 6月はEspoir3n好評いただいてます、オレンジピールの作り方のレッスンがあります。

 1年で1回の期間限定のレッスンです。
 パンレッスン・お料理レッスンの後ご予約可能です。

 6月手仕事は、国産の柑橘がたくさん出てくるので、
  オレンジピールを作るイベントになります。

 オレンジピールをおいしく作るポイントは、
 下ごしらえの仕方にあります!!

 この時期しかない、
 期間限定の国産柑橘は苦みが少なく
 皮がやわらかく
 優しい上品な味に仕上がるのが特徴です。
 出来上がったピールはお持ち帰りになります。

6月の自家製酵母基本パンレッスン、MIX酵母パンレッスン
Veggyのチカラお料理レッスン終了後
14:00から開催します。

  レッスン料5000円 
 レシピお持ちの方は4500円になります。

 ご予約受付はじまりました。
 ゴールデンウィークに入りますので、
 お返事は5/8(火曜日)以降に送らせていただきます。

 Espoir3nは、お菓子や天然自家製酵母ぱんのレッスンもありますが、
 オレンジピールやレモンピールなど手作りしたものをつかってます。

  皮もオレンジによってちがったり、
  甘さ、固さも、使い道にあわせてしあげます。

  季節の手作りをみなさまと一緒に楽しみませんか?

  ご連絡はこちらから→☆☆☆

c0162653_14244372.jpg


c0162653_13302233.jpg






Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

c0162653_15162288.png


料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪


ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*)

c0162653_15352625.jpg



[PR]

by espoir3n | 2018-05-05 15:24 | 季節のイベントレッスン | Trackback | Comments(0)