人気ブログランキング |
カテゴリ:企業コラボレーション( 15 )

2019年 03月 13日
今週からプレゼントしまーす( ^)o(^ )
c0162653_17022029.jpg

今週から、レッスンにいらしゃった生徒さまに、

#野菜生活#野菜生活100グリーンスムージーmix を、

プレゼント致します🎁


なんと!満足する飲みごたえ、

1/2日分の野菜がとれます🥦

砂糖、甘味料、無添加です。


とても美味しい、スムージーです😊

お楽しみに( ^)o(^ ) 


#espoir3n#自家製酵母#パン教室#料理教室#さいたま#大宮#スムージー#健康#女子力アップ#趣味ナビ#野菜生活100スムージー



by espoir3n | 2019-03-13 17:02 | 企業コラボレーション | Trackback | Comments(0)
2018年 12月 18日
金麦で乾杯
c0162653_11494410.jpg

今年の料理レッスン、おせち料理も終了しました。

乾杯用に金麦を、

趣味ナビさまから、

生徒さまに

プレゼント頂きました。

ありがとうございました。


来年もいい年になりますように、

金麦でみんなで乾杯〜🍺です。



#金麦#うれしい日乾杯#趣味ナビ#ビール#乾杯#おせち#espoir3n



ただいま受付中です。
みなさまのお越しをお待ちしています。
お申込みフォーム→こちら

大人女子のみなさまにおすすめのお料理レッスンです。
Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆


料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪


ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*)




by espoir3n | 2018-12-18 11:49 | 企業コラボレーション | Trackback | Comments(0)
2018年 03月 30日
サンプリング・プレゼントキャンペーンはじまります(^^)/
c0162653_14534605.jpg

趣味なびさまから、生徒さまに、サンプリングプレゼント
「ブレンディ®カフェラトリースティック」
が届きました-----
4月からレッスンで配布します。

みなさまのお越しをお待ちしております\(^o^)/





by espoir3n | 2018-03-30 14:55 | 企業コラボレーション | Trackback | Comments(0)
2015年 07月 10日
大人女子におすすめ♪養命酒「ロゼワイン×ザクロ」&「白ワイン×ローズヒップ」
c0162653_16014313.jpg
 今月のサンプリングコラボレッスンに選ばれました!!
 
 養命酒製造「HER HERBS」ハーハーブス。Espoir3n生徒さま100名さまにお土産です。

 ロゼワイン×ザクロ 白ワイン×ローズヒップ 
 二人で試飲してみました~アルコール11%ちょっとほろ酔いです(笑)

 ロゼワインは、すっきりした甘みで、5種類のハーブがやさしい感じで飲みやすいです。
 白ワインは、やや甘口フルーティで10種類のハーブが体の内側からうるおいで満たされます。
 
 お料理にあわせて。
 冷たく冷やして飲んでもおすすめです。
 冷やしてシャーベットにしてもおいしそう。

 みなさまお楽しみに。

 みなさまのお越しをおまちしております♪
 
Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆



ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
にほんブログ村
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*) 


by espoir3n | 2015-07-10 16:20 | 企業コラボレーション | Trackback | Comments(0)
2015年 03月 31日
パンに使う、サンプルがたくさん届きました。
c0162653_16545782.jpg
パンに使うサンプルが、企業さまからたくさん届きました~。
感謝でいっぱいです。嬉しいです。

今回の展示会では、健康に注目したものがとても多かった気がします。

健康をとりいれて、パンに、料理に、試作して
Espoir3nのみなさまに、新しい材料を使ったレシピをご紹介したいと思います。




そして、明日4/1、20時から、
Espoir3nのレッスンのご予約受付がはじまります!
春から自家製天然酵母ぱんや、お料理。お菓子。
一緒にはじめませんか?

Espoir3nスタッフ一同、おまちしております。



Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3n☆☆☆



ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
にほんブログ村
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*)

c0162653_16465140.jpg



by espoir3n | 2015-03-31 17:08 | 企業コラボレーション | Trackback | Comments(0)
2015年 03月 24日
お花見と「桜咲くサントリー金麦」Espoir3nキャンペーン中
c0162653_16284080.jpg

Espoir3nの生徒さまに、
SUNTORY金麦のプレゼント。

 SUNTORY金麦×趣味なび×Espoir3nコラボレッスン。
  爽やかな飲み口の金麦が、気に入って飲んでいらっしゃる方も多くて、
  生徒さんにとても人気の金麦。
  さくらのピンクのパッケージが、あたたかい春に、お花見にぴったり。
  この春は、金麦と旬の食材と一緒に楽しんでいただけたら嬉しいです。
  
  生徒さんから、東京駅に金麦ポスターがたくさん貼られて、
  お花見のようでとても素敵と話題になってましたよ。
  
      
c0162653_16291958.jpg
Espoir3nの生徒さまに、金麦と一緒の撮影にご協力いただきまして、
みなさんの笑顔がとても素敵で、
 ステキな生徒さまの楽しそうで温かな雰囲気が伝わってくる
 いい写真が撮れてましたよ~ステキ。
Espoir3n生徒さま、本当にありがとうございます!
                   
c0162653_12552271.jpg
 
c0162653_12553549.jpg


c0162653_12575266.jpg

Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3n☆☆☆



ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
にほんブログ村
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*)


by espoir3n | 2015-03-24 17:31 | 企業コラボレーション | Trackback | Comments(0)
2015年 03月 11日
これさえあれば、素敵なおもてなし!!モナンシロップ
c0162653_150158.jpg


c0162653_14372741.jpg

  おもてなしにぴったりな飲み物に、
  フランス生まれのMONIN(モナン)” ティーシロップ を使った
  フルーツティーが、おもてなしにおすすめです。

  ノンアルコールなので、アルコールが苦手な方やおこさまにも
  おすすめです。

  今回は、
  ラズベリーティーシロップ
  レモンティーシロップ
  ピーチティーシロップ 

  をみなさまに選んでいただき、お出ししました。

  「とてもおいしい」「気軽でおしゃれ」「セパレートティーもいいですね」

  と大好評でした。

  モナンティーシロップと、菜の花、エビフライタルタルソースのサンドイッチ。

  
c0162653_151546.jpg

  

c0162653_14451178.jpg

MONIN×クスパxEspoir3n 企業タイアップレッスン。

  3月のぱんレッスンでは、
  フランス生まれのMONIN(モナン)” ティーシロップ を使った
  フルーツティーと✿春の自家製天然酵母ぱん✿と一緒に、
  お楽しみください♪♪

  他にグレープフルーツやグリーンアップなど、
  おしゃれでおいしそうな種類もたくさんあります。

   
c0162653_14375225.jpg


  1912年にフランスで生まれたモナンシロップ。
  
  世界100カ国以上のカフェ、レストラン、バー、ホテルで愛用されています。
  高品質、かつ新鮮な原料のみを厳選し、
  豊かな香りと素材そのままの味が楽しめる高濃度シロップです。

  HPもとても素敵ですよ♪



炭酸で、シャンパンで割っても、ホットでも楽しめます。
お水や炭酸、ワイン割り以外にも、
濃く割った液体で「紅茶ゼリー」や
「紅茶のソルベ」などのデザートとしてもお楽しみいただけます。
たくさんの使い道あり、
おいしくおしゃれなものになります。


   3月の自家製天然酵母ぱんとおしゃれなフルーツティーで、
  みなさまをおまちしております♪

料理教室検索クスパ


Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3n☆☆☆



ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
にほんブログ村
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*)

by espoir3n | 2015-03-11 14:54 | 企業コラボレーション | Trackback | Comments(0)
2015年 02月 24日
お花見をおしゃれに、カクテル・シャンパンにMONINで
c0162653_14135880.jpg


  MONIN×クスパxEspoir3n 企業タイアップレッスンに選ばれました!

  3月のぱんレッスンでは、
  フランス生まれのMONIN(モナン)” ティーシロップ を使ったフルーツティーをレッスンでお出し
   します!✿春の自家製天然酵母ぱん✿と一緒に、
  お楽しみください♪♪


  
  レモンティー、ピーチティー、ラズベリー3種類の中から
  楽しむことができます♪

  1912年にフランスで生まれたモナンシロップ。
  世界100カ国以上のカフェ、レストラン、バー、ホテルで愛用されています。
  高品質、かつ新鮮な原料のみを厳選し、
  豊かな香りと素材そのままの味が楽しめる高濃度シロップです。

炭酸で、シャンパンで割って、
おいしく、
おしゃれな飲み物になります。

   
   MONINのHP。

  3月の自家製天然酵母ぱんとおしゃれなフルーツティーで、
  みなさまをおまちしております♪

料理教室検索クスパ


Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3n☆☆☆



ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
にほんブログ村
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*)

by espoir3n | 2015-02-24 18:57 | 企業コラボレーション | Trackback | Comments(0)
2015年 02月 19日
「金麦」コラボレッスン、春はじまります!
c0162653_16284080.jpg


  Espoir3nの生徒さまに、SUNTORY金麦のプレゼント。


  SUNTORY金麦×コラボレッスンが3月からはじまりすよ~

  たくさんお届けしますので、3月レッスンのお越しのみなさま、
  ぜひ楽しみしてくださいね^^。

  

c0162653_16291958.jpg


by espoir3n | 2015-02-19 16:38 | 企業コラボレーション | Trackback | Comments(0)
2015年 02月 05日
カニ玉春菊あったかスープレシピUP!
いの一番×クスパ×Espoir3n タイアップレッスン
Espoir3nでは、「いの一番」企業タイアップレッスン開催しております。

MCフードスペシャリティーズ株式会社さま
のいの一番を使った「冬のあったかカニ玉春菊のスープ」お料理をご紹介してます。
企業名 : MCフードスペシャリティーズ株式会社
商品名 :「いの一番」 を使った、
     
     冬のおいしいお気に入りにレシピをご紹介します。

    冬のあったかカニ玉春菊のスープレシピ



  Espoir3nは、生徒さまの為の企業タイアップそして新しい商品を
  使いお料理をご紹介してます。
  みなさまのおうちでも、新しいお料理が広がると嬉しいです^^。

c0162653_14434210.jpg

  
c0162653_14175294.jpg


うまみだしの「いの一番」は
鰹節、シイタケ 昆布の
3つのおいしさを引き立てます。

塩、こしょういらずで、
いの一番、小さじ1強で、スープができます。


 おいしく作るポイント!!

  水溶き片栗粉を入れてから、卵をいれると、
  失敗なくふんわりしたスープができあがりますよ^^。

  このスープのアレンジ。

  茶碗蒸しにかけたり、チャーハンにかけたり、卵にかけたり、
  うどんをいれても。
  
  今日のような寒い日に、おすすめレシピです。
  


c0162653_1437219.jpg



料理教室検索クスパ

by espoir3n | 2015-02-05 14:50 | 企業コラボレーション | Trackback | Comments(0)