2019年 09月 29日
いつもブログをご覧いただきまして、ありがとうございます。秋からのレッスンのご予約がはじまりました。これからの時期、...
2019年 09月 28日
秋からはじめる習い事。かぼちゃをつかったフランスパンをつくってみませんか?フランスパンは固くておいしくないと言われ...
2019年 09月 25日
秋からのレッスンお申し込みありがとうございます。自家製ホップ酵母基本パンレッスンお申し込みいただきま...
2019年 09月 13日
いつもありがとうございます。来週は、9/16(月)20時から2つの募集がございます。1.どなたでもご参加できます。...
2019年 09月 06日
いつもありがとうございます。自家製ホップ酵母基本パンレッスン10月からの後半レッスンのお知らせです。<ご予約の日...
2019年 08月 30日
「11月ウィンナーロールパイ」 いつもありがとうございます。Cooking Style Espoir3n です。2...
2019年 08月 06日
いつもありがとうございます。Cooking Style Espoir3n です。2019年10月後期のレッスン募集...
2019年 07月 26日
10月からの後期レッスンのお知らせです。レッスンの内容を確認のうえ、お申し込み日をまちがえのないようにお願いいたし...
2019年 07月 20日
北海道から届く食材でイベントを開催します。 いちばんのおすすめは手作りのチーズ作り!モッツアレラチーズをつくります...
2019年 07月 19日
2019年 07月 10日
2019年 07月 02日
厳選した材料をつかった自家製天然酵母パン。初心者の方にも作りやすくおすすめです。こね、成型やクープの技術のパンの基...
2019年 06月 29日
桃の季節になりますね。桃をたっぷりとつかったピーチパルフェ。3層になっています。すべての層にフレッシュの桃を使って...
2019年 06月 21日
MIX酵母パンレッスン自家製酵母初心者の方でも作りやすいパンが登場します。カカオフランス・シカゴピザ・シミットの予...
2019年 05月 28日
季節限定さくらんぼのフォカッチャ。甘酸っぱいフレッシュのさくらんぼを使ったフォカッチャです。6月限定レッスンです。...
2019年 05月 26日
自家製MIX酵母パンレッスン6月は、中級クラスは厚切りハムを使った「カルトッフェルブロート」です。酵母は、「チェリ...
2019年 05月 23日
新規募集のお知らせです。Espoir3nで現在募集しているレッスンです。基本パンレッスンから湯種まで募集します。湯...
2019年 05月 17日
はじめまして。ブログをご覧いただきまして、ありがとうございます。 ただいまご予約できる日程が、6月から9月までがレ...
2019年 05月 07日
いつもブログをご覧いただきありがとうございます。Espoir3nのレッスンが4月からのご予約で、ご質問がありまし...
2019年 05月 03日
いつもありがとうございます。募集は、5/7(火曜日)までとなります。「パンレッスンご希望の生徒さま」Espoir3...
自家製天然酵母パン、料理、お菓子の教室を埼玉県大宮で主宰してます。「自家製天然酵母パンレッスン」「天然酵母お菓子レッスン」「野菜のチカラ料理レッスン」最新のレッスンをご紹介してます。
ヒガシマルうどんスープを使って豚バラ.. ヒガシマルのうどんスープ...
ワンパンレシピ「そら豆フォカッチャ」.. フライパンでぱん。第3弾...
牛乳と味噌を使った「坦々春雨」レシピ レシピブログに参加中♪牛...
青しそキムチレシピUP!発酵美人膳 季節の手仕事「青しそキム...
天然酵母で作るオールドファッション 埼玉県さいたま市自家製天...