カテゴリ:レッスンのご予約( 154 )

2018年 09月 12日
Espoir3nは、2019年かわります!
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来年2019年、4月よりEspoir3nのパンレッスンが変わります。
Espoir3nには、自家製酵母基本パンレッスンとMIX酵母パンレッスンが変わります。

自家製酵母基本パンレッスンは、ドライフルーツ酵母から
Espoir3nオリジナルの自家製ホップ酵母に変わります。
失敗なく元気なパンが焼くことができます。
初心者の方でも作りやすく
育てやすい酵母です。

MIX酵母パンレッスンは、MIX酵母に湯種を合わせた
パンになります。
毎月変わるパン、湯種と自家製酵母のコラボを
楽しんでください。

自家製酵母基本パンレッスン
MIX酵母パンレッスン
どちらも認定書をお取りいただけます。
4月から月1回12回、1年間となります。
お申し込み希望の方は、レッスンお申し込みといっしょに
お申し込みください。
認定書希望の方が優先でご予約いただけます。
詳しい日程などは
これからお知らせさせていただきますので
もう少しお待ちください。



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Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

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by espoir3n | 2018-09-12 10:39 | レッスンのご予約 | Trackback | Comments(0)
2018年 09月 07日
募集!10月セサミエピ・赤ワインマロンブレッド・シナモンマーブルブレッド


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ただいま募集のレッスンは、
自家製酵母基本パンレッスン、自家製フルーツ酵母。
失敗しにくく、育てやすい酵母です。

失敗しないためにはどうしたらいいの?と
よく質問を受けます。
まず、酵母を元気に育てること。

酵母ができたらパンを焼きます。
焼くためには、こねたり、発酵させて膨らませたり
パンを焼き上げるまでの流れがあります。
パン作りの基本がわかると
失敗がなくなります。

その基本を作るためのレッスンが
自家製酵母基本パンレッスンです。

現在、10月のレッスンは
日曜日クラスを募集しています。

10、11、12月の月1回3回でのお申し込みで
お願いいたします。
※10月の単発募集は、お席がありましたら
9月20日前にメルマガブログでお知らせさせていただきます。
どうぞよろしくお願いいたします。

10月セサミエピ

自家製酵母基本パンレッスン、
初心者の方にも、パンレシピを増やしたい方にも
おすすめレッスン。

11月 赤ワインマロンブレッド
赤ワインを練り込んだハード系のパンです。
ほくほくの栗を包んでいます。
チーズに合わせていかがですか。

シンプルなパン、ハード系パン、食事パン、おかずぱん
1年間で色々な種類のパンが学べるレッスンです。

Espoir3nのレシピは、
どこにもないすべてオリジナルのレシピになります。
レッスンの内容がリニューアルされましたので
みなさま楽しんでくださいね。


募集内容


10月セサミエピ
(ごまとチーズベーコンをつかったハード系のおかずパン)
11月 赤ワインマロンブレッド

12月シナモンマーブルベーグル

日程 木曜日クラス  満席
金曜日クラス 満席
土曜日クラス 満席
日曜日クラス 10/7 11/4 12/2 1席

10月、11月、12月
月1回、3回でのお申し込みとなります。
受講料22500円(税込)3回分の受講料です。

※入会金・年会費無料

※お席に空きがあるときは前月、20日20時に単発受講募集します。
メルマガ、ブログでお知らせさせていただきます。
 
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お申込みはこちら→☆☆☆

自家製酵母のパンを一緒につくりませんか。
自家製酵母パン、熟成した香りのパンで皆様をおまちしております。


自家製酵母がはじめての方に
  パンを作るときに、必要な自家製酵母の作り方と
  育て方を学ぶ1回完結のレッスンです。失敗なく作る方法を詳しく説明します。
Espoir3nのパンの秘密は、ここにあります。
「自家製酵母 基本のパンレッスン」終了後、約1時間おこないます。
レッスン料10000円

  自家製酵母ぱん、熟成した香りのパンで皆様をおまちしております。







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by espoir3n | 2018-09-07 12:42 | レッスンのご予約 | Trackback | Comments(0)
2018年 09月 06日
来年4月から自家製酵母基本パンレッスンとMIX酵母パンレッスンがリニューアルします!

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来年2019年、4月よりEspoir3nのパンレッスンが変わります。
Espoir3nには、自家製酵母基本パンレッスンとMIX酵母パンレッスンが変わります。

自家製酵母基本パンレッスンは、ドライフルーツ酵母から
Espoir3nオリジナルの自家製ホップ酵母に変わります。
失敗なく元気なパンが焼くことができます。
初心者の方でも作りやすく
育てやすい酵母です。

MIX酵母パンレッスンは、MIX酵母に湯種を合わせた
パンになります。
毎月変わるパン、湯種と自家製酵母のコラボを
楽しんでください。

自家製酵母基本パンレッスン
MIX酵母パンレッスン
どちらも認定書をお取りいただけます。
4月から月1回12回、1年間となります。
お申し込み希望の方は、レッスンお申し込みといっしょに
お申し込みください。
認定書希望の方が優先でご予約いただけます。
詳しい日程などは
これからお知らせさせていただきますので
もう少しお待ちください。



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by espoir3n | 2018-09-06 14:49 | レッスンのご予約 | Trackback | Comments(0)
2018年 08月 26日
9月からのレッスン募集中ですEspoir3n
もうすぐ秋。
秋からも楽しむレッスンがたくさん。
イタリアの復活祭のパンや、
今年のチョコシュトーレンの受付も
もうじき始まります!

自家製酵母を使ったパン
素敵な生徒さまと一緒に楽しみませんか。

ただいまレッスン募集中です。

お申し込みは、こちらからです。



●9月スタート!自家製酵母基本パンレッスン●
自家製酵母のパンのコツが学べるレッスン。
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「9月ふんわり白パン」「10月セサミエピ」「11月赤ワインブレッド」
日程 木曜日クラス 9/6 10/4 11/1 残1席
金曜日クラス 9/7 10/5 11/2満席
土曜日クラス 9/8 10/6 11/3満席
日曜日クラス 9/9 10/7 11/4 残1席

9月、10月、11月
月1回、3回でのお申し込みとなります。
受講料22500円(税込)3回分の受講料です。
自家製酵母のパンを一緒につくりませんか。
自家製酵母パン、熟成した香りのパンで皆様をおまちしております。


自家製酵母がはじめての方に
  パンを作るときに、必要な自家製酵母の作り方と
  育て方を学ぶ1回完結のレッスンです。失敗なく作る方法を詳しく説明します。
Espoir3nのパンの秘密は、ここにあります。
「自家製酵母 基本のパンレッスン」終了後、約1時間おこないます。
レッスン料10000円

  自家製酵母ぱん、熟成した香りのパンで皆様をおまちしております。

●ミックス酵母パンレッスン●
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気軽に焼ける!自家製ホップ酵母で『コーンブレッド』
自家製MIX酵母パンレッスン9月は『コーンブレッド』

忙しい朝にぴったりなパンです。
ベーコンやソーセージとあわせたり
ジャムをつけてもおいしいですよ。

コーンブレッドは、とうもろこしの粉と強力粉を使った
クイックブレッドの仲間です。
ほろっとした食感と香ばしいみみ
気軽に焼けるパンです。

9月は単発受講できます。
9/14(金)9/16(日)10:30~13:30
レッスン料8500円(単発受講)

●季節の酵母会●

秋は「コーヒー酵母」
秋は香りの高いコーヒーを使った酵母になります。
深い焼き色と香り、しっとりしたパンが焼けるコーヒー酵母は
人気の酵母です。
ハード系のパンから食パン、菓子パンにも使えます。


10/11(木)10/12(金)10/13(土)10/14(日)
12:30~13:30

受講料5000円(単発)
※酵母の持ち帰りがありますので
タッパーをお持ちください。

●Veggyのチカラ料理レッスン●
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●9月は、洋食の人気メニュー●

『ビーフストロガノフ』
やわらかい牛肉をつかった煮込み料理。
短時間でコクを出して作るコツを学びます。
難しい調味料はつかわないので
おうちで気軽に楽しめますよ。

『野菜のピラフ』

『シーザーサラダ』
Espoir3nでも人気のドレッシングです。

『おまかせ野菜のとろけるスープ』

『サービスデザート』
モンブランパフェ

メニューを追加していきますので
もう少しお待ちください。

●10月、秋におすすめのメニュー●

『オニオンスープ』

『秋野菜とフルーツの前菜盛り合わせ』

『魚介のホワイトグラタン』

『ルッコラのバルサミコサラダ』

『クリスピーチキン』

『自家製酵母パン』
サービスパン
『デザート』
旬のりんごのキャラメリゼパフェ

9月8000円 10月8000円 11月8500円(税込)
9月、10月、11月 月1回3か月でお申し込みください。
※11月はクリスマス料理になりますので
受講料が変わります。
 
9/20(木)9/22(土)9/23(日)各1席
10/18(木)10/20(土)10/21(日) 
11/15(木)11/16(金)11/17(土)11/18(日)

(すべて10:30~12時30分(終了予定です。)

みなさまのお越しをおまちしています。

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今年のふわふわのクリスマスブレッド
『コロンバ』
国産小麦に濃厚卵にこだわり生クリームでしっとり捏ね上げたパン生地に
バニラビーンズと
自家製のオレンジピールをたっぷり入れて
仕上げています。

こだわりのパン生地です。

オレンジピールはリキュールに漬けています。
クリスマスに向けて準備しています。

年に一度、特別なクリスマスに作るパン
毎年、最高の材料を準備しましてクリスマスブレッドを作ります。
材料が準備できるだけになりますので
人数限定とさせていただきたいと思います。

みなさまに素敵なクリスマスを楽しんで
いただけたらと考えています。


開催日 11月22日木曜日 10時30分から12時
11月23日金曜日 10時30分から12時
11月24日土曜日 10時30分から12時

受講料 8500円
新規の方 9000円
※パン生地の持ち帰りがあります。
焼き上げのパンの試食付きです。


コロンバの募集は、9月15日20時から受付となります。


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お申し込みはフォームからご連絡おまちしております。



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by espoir3n | 2018-08-26 15:35 | レッスンのご予約 | Trackback | Comments(0)
2018年 08月 21日
ただいま募集中「秋のEspoir3nレッスン」
もうすぐ秋。
秋からも楽しむレッスンがたくさん。
イタリアの復活祭のパンや、
今年のチョコシュトーレンの受付も
もうじき始まります!

自家製酵母を使ったパン
素敵な生徒さまと一緒に楽しみませんか。
お申し込みは、こちらからです。

●9月スタート!自家製酵母基本パンレッスン●
自家製酵母のパンのコツが学べるレッスン。
c0162653_11332337.jpg
「9月ふんわり白パン」「10月セサミエピ」「11月赤ワインブレッド」
日程 木曜日クラス 9/6 10/4 11/1 残1席
金曜日クラス 9/7 10/5 11/2満席
土曜日クラス 9/8 10/6 11/3満席
日曜日クラス 9/9 10/7 11/4 残1席

9月、10月、11月
月1回、3回でのお申し込みとなります。
受講料22500円(税込)3回分の受講料です。
自家製酵母のパンを一緒につくりませんか。
自家製酵母パン、熟成した香りのパンで皆様をおまちしております。


自家製酵母がはじめての方に
  パンを作るときに、必要な自家製酵母の作り方と
  育て方を学ぶ1回完結のレッスンです。失敗なく作る方法を詳しく説明します。
Espoir3nのパンの秘密は、ここにあります。
「自家製酵母 基本のパンレッスン」終了後、約1時間おこないます。
レッスン料10000円

  自家製酵母ぱん、熟成した香りのパンで皆様をおまちしております。

●ミックス酵母パンレッスン●
c0162653_14435623.jpg

気軽に焼ける!自家製ホップ酵母で『コーンブレッド』
自家製MIX酵母パンレッスン9月は『コーンブレッド』

忙しい朝にぴったりなパンです。
ベーコンやソーセージとあわせたり
ジャムをつけてもおいしいですよ。

コーンブレッドは、とうもろこしの粉と強力粉を使った
クイックブレッドの仲間です。
ほろっとした食感と香ばしいみみ
気軽に焼けるパンです。

9月は単発受講できます。
9/14(金)9/16(日)
レッスン料8500円(単発受講)

●季節の酵母会●

秋は「コーヒー酵母」
秋は香りの高いコーヒーを使った酵母になります。
深い焼き色と香り、しっとりしたパンが焼けるコーヒー酵母は
人気の酵母です。
ハード系のパンから食パン、菓子パンにも使えます。


10/11(木)10/12(金)10/13(土)10/14(日)
12:30~13:30

受講料5000円(単発)
※酵母の持ち帰りがありますので
タッパーをお持ちください。


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●自家製湯種酵母パンレッスン●
湯種が入っているものとはいっていないパン。
パン生地をこねて持ち帰りがあります。
家でも湯種いりのパン生地を
焼き上げて、どんな変化があるかを
楽しんでくださいね。
10月「ハード系パン」です。
10/26(金)10:30満席
10/27(土)10:30満席
ありがとうございました。

「湯種づくりレッスン」
湯種の作り方、使い方、保存方法、湯種の持ち帰りがあります。
湯種パンレッスン終了後、受講いただけます。
受講料は6000円です。
ご希望の方は、パンレッスンといっしょに
お申し込みください。

●Veggyのチカラ料理レッスン●
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●9月は、洋食の人気メニュー●

『ビーフストロガノフ』
やわらかい牛肉をつかった煮込み料理。
短時間でコクを出して作るコツを学びます。
難しい調味料はつかわないので
おうちで気軽に楽しめますよ。

『野菜のピラフ』

『シーザーサラダ』
Espoir3nでも人気のドレッシングです。

『おまかせ野菜のとろけるスープ』

『サービスデザート』
モンブランパフェ

メニューを追加していきますので
もう少しお待ちください。

●10月、秋におすすめのメニュー●

『オニオンスープ』

『秋野菜とフルーツの前菜盛り合わせ』

『魚介のホワイトグラタン』

『ルッコラのバルサミコサラダ』

『クリスピーチキン』

『自家製酵母パン』
サービスパン
『デザート』
旬のりんごのキャラメリゼパフェ



9月8000円 10月8000円 11月8500円(税込)
9月、10月、11月 月1回3か月でお申し込みください。
※11月はクリスマス料理になりますので
受講料が変わります。
 
9/20(木)9/22(土)9/23(日)
10/18(木)10/20(土)10/21(日)
11/15(木)11/16(金)11/17(土)11/18(日)

(すべて10:30~12時30分(終了予定です。)

みなさまのお越しをおまちしています。


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by espoir3n | 2018-08-21 11:41 | レッスンのご予約 | Trackback | Comments(0)
2018年 08月 16日
9月レッスンのご予約受付はじまりました。
もうすぐ秋。
秋からも楽しむレッスンがたくさん。
イタリアの復活祭のパンや、
今年のチョコシュトーレンの受付も
もうじき始まります!

自家製酵母を使ったパン
素敵な生徒さまと一緒に楽しみませんか。


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●9月スタート!自家製酵母基本パンレッスン●
自家製酵母のパンのコツが学べるレッスン。
c0162653_11332337.jpg
「9月ふんわり白パン」「10月セサミエピ」「11月赤ワインブレッド」
日程 木曜日クラス 9/6 10/4 11/1 残1席
金曜日クラス 9/7 10/5 11/2満席
土曜日クラス 9/8 10/6 11/3満席
日曜日クラス 9/9 10/7 11/4 残1席

9月、10月、11月
月1回、3回でのお申し込みとなります。
受講料22500円(税込)3回分の受講料です。
自家製酵母のパンを一緒につくりませんか。
自家製酵母パン、熟成した香りのパンで皆様をおまちしております。


自家製酵母がはじめての方に
  パンを作るときに、必要な自家製酵母の作り方と
  育て方を学ぶ1回完結のレッスンです。失敗なく作る方法を詳しく説明します。
Espoir3nのパンの秘密は、ここにあります。
「自家製酵母 基本のパンレッスン」終了後、約1時間おこないます。
レッスン料10000円

  自家製酵母ぱん、熟成した香りのパンで皆様をおまちしております。

●ミックス酵母パンレッスン●
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気軽に焼ける!自家製ホップ酵母で『コーンブレッド』
自家製MIX酵母パンレッスン9月は『コーンブレッド』

忙しい朝にぴったりなパンです。
ベーコンやソーセージとあわせたり
ジャムをつけてもおいしいですよ。

コーンブレッドは、とうもろこしの粉と強力粉を使った
クイックブレッドの仲間です。
ほろっとした食感と香ばしいみみ
気軽に焼けるパンです。

9月は単発受講できます。
9/14(金)9/16(日)
レッスン料8500円(単発受講)

●季節の酵母会●

秋は「コーヒー酵母」
秋は香りの高いコーヒーを使った酵母になります。
深い焼き色と香り、しっとりしたパンが焼けるコーヒー酵母は
人気の酵母です。
ハード系のパンから食パン、菓子パンにも使えます。


10/11(木)10/12(金)10/13(土)10/14(日)
12:30~13:30

受講料5000円(単発)
※酵母の持ち帰りがありますので
タッパーをお持ちください。


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●自家製湯種酵母パンレッスン●
湯種が入っているものとはいっていないパン。
パン生地をこねて持ち帰りがあります。
家でも湯種いりのパン生地を
焼き上げて、どんな変化があるかを
楽しんでくださいね。
10月「ハード系パン」です。
10/26(金)10:30満席
10/27(土)10:30満席
ありがとうございました。

「湯種づくりレッスン」
湯種の作り方、使い方、保存方法、湯種の持ち帰りがあります。
湯種パンレッスン終了後、受講いただけます。
受講料は6000円です。
ご希望の方は、パンレッスンといっしょに
お申し込みください。



●Veggyのチカラ料理レッスン●
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●9月は、洋食の人気メニュー●

『ビーフストロガノフ』
やわらかい牛肉をつかった煮込み料理。
短時間でコクを出して作るコツを学びます。
難しい調味料はつかわないので
おうちで気軽に楽しめますよ。

『野菜のピラフ』

『シーザーサラダ』
Espoir3nでも人気のドレッシングです。

『おまかせ野菜のとろけるスープ』

『サービスデザート』
モンブランパフェ

メニューを追加していきますので
もう少しお待ちください。

●10月、秋におすすめのメニュー●

『オニオンスープ』

『秋野菜とフルーツの前菜盛り合わせ』

『魚介のホワイトグラタン』

『ルッコラのバルサミコサラダ』

『クリスピーチキン』

『自家製酵母パン』
サービスパン
『デザート』
旬のりんごのキャラメリゼパフェ






9月8000円 10月8000円 11月8500円(税込)
9月、10月、11月 月1回3か月でお申し込みください。
※11月はクリスマス料理になりますので
受講料が変わります。
 
9/20(木)9/22(土)9/23(日)
10/18(木)10/20(土)10/21(日)
11/15(木)11/16(金)11/17(土)11/18(日)

(すべて10:30~12時30分(終了予定です。)

みなさまのお越しをおまちしています。


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by espoir3n | 2018-08-16 12:30 | レッスンのご予約 | Trackback | Comments(0)
2018年 08月 11日
たくさんのお問合せありがとうございます!!
たくさんのお問合せありがとうございます。
次回のレッスンの募集は、
8/15(水曜日)20時から受付が
はじまります。
秋の9月からのレッスン、
ぜひおまちしております^^。

もうすぐ秋。
秋からも楽しむレッスンがたくさん。
イタリアの復活祭のパンや、
今年のチョコシュトーレンの受付も
もうじき始まります!

自家製酵母を使ったパン
素敵な生徒さまと一緒に楽しみませんか。

ご連絡おまちしております。

お申し込みは、こちらからです。



●9月スタート!自家製酵母基本パンレッスン●
自家製酵母のパンのコツが学べるレッスン。
c0162653_11332337.jpg
「9月ふんわり白パン」「10月セサミエピ」「11月赤ワインブレッド」
日程 木曜日クラス 9/6 10/4 11/1
金曜日クラス 9/7 10/5 11/2
土曜日クラス 9/8 10/6 11/3
日曜日クラス 9/9 10/7 11/4

9月、10月、11月
月1回、3回でのお申し込みとなります。
受講料22500円(税込)3回分の受講料です。
自家製酵母のパンを一緒につくりませんか。
自家製酵母パン、熟成した香りのパンで皆様をおまちしております。


自家製酵母がはじめての方に
  パンを作るときに、必要な自家製酵母の作り方と
  育て方を学ぶ1回完結のレッスンです。失敗なく作る方法を詳しく説明します。
Espoir3nのパンの秘密は、ここにあります。
「自家製酵母 基本のパンレッスン」終了後、約1時間おこないます。
レッスン料10000円

  自家製酵母ぱん、熟成した香りのパンで皆様をおまちしております。

●ミックス酵母パンレッスン●
c0162653_14435623.jpg

気軽に焼ける!自家製ホップ酵母で『コーンブレッド』
自家製MIX酵母パンレッスン9月は『コーンブレッド』

忙しい朝にぴったりなパンです。
ベーコンやソーセージとあわせたり
ジャムをつけてもおいしいですよ。

コーンブレッドは、とうもろこしの粉と強力粉を使った
クイックブレッドの仲間です。
ほろっとした食感と香ばしいみみ
気軽に焼けるパンです。

9月は単発受講できます。
9/13(木)9/14(金)9/15(土)9/16(日)
レッスン料8500円(単発受講)
9月10月11月 3回受講24000円(@8000円)



●季節の酵母会●

秋は「コーヒー酵母」
秋は香りの高いコーヒーを使った酵母になります。
深い焼き色と香り、しっとりしたパンが焼けるコーヒー酵母は
人気の酵母です。
ハード系のパンから食パン、菓子パンにも使えます。


10/11(木)10/12(金)10/13(土)10/14(日)
12:30~13:30

受講料5000円(単発)
※酵母の持ち帰りがありますので
タッパーをお持ちください。


c0162653_15371341.jpg
●自家製湯種酵母パンレッスン●
湯種が入っているものとはいっていないパン。
パン生地をこねて持ち帰りがあります。
家でも湯種いりのパン生地を
焼き上げて、どんな変化があるかを
楽しんでくださいね。
10月「ハード系パン」です。
10/26(金)10:30
10/27(土)10:30

「湯種づくりレッスン」
湯種の作り方、使い方、保存方法、湯種の持ち帰りがあります。
湯種パンレッスン終了後、受講いただけます。
受講料は6000円です。
ご希望の方は、パンレッスンといっしょに
お申し込みください。



●Veggyのチカラ料理レッスン●
c0162653_14414978.jpg
●9月は、洋食の人気メニュー●

『ビーフストロガノフ』
やわらかい牛肉をつかった煮込み料理。
短時間でコクを出して作るコツを学びます。
難しい調味料はつかわないので
おうちで気軽に楽しめますよ。

『野菜のピラフ』

『シーザーサラダ』
Espoir3nでも人気のドレッシングです。

『おまかせ野菜のとろけるスープ』

『サービスデザート』
モンブランパフェ

メニューを追加していきますので
もう少しお待ちください。

●10月、秋におすすめのメニュー●

『オニオンスープ』

『秋野菜とフルーツの前菜盛り合わせ』

『魚介のホワイトグラタン』

『ルッコラのバルサミコサラダ』

『クリスピーチキン』

『自家製酵母パン』
サービスパン
『デザート』
旬のりんごのキャラメリゼパフェ






9月8000円 10月8000円 11月8500円(税込)
9月、10月、11月 月1回3か月でお申し込みください。
※11月はクリスマス料理になりますので
受講料が変わります。
 
9/20(木)9/22(土)9/23(日)
10/18(木)10/20(土)10/21(日)
11/15(木)11/16(金)11/17(土)11/18(日)

(すべて10:30~12時30分(終了予定です。)

みなさまのお越しをおまちしています。


8/15(水)20時からの受付です。

お申し込みはフォームからご連絡おまちしております。



Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
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by espoir3n | 2018-08-11 13:54 | レッスンのご予約 | Trackback | Comments(0)
2018年 08月 08日
8月15日20時、秋からはじめるパンとお料理レッスン募集はじまります。
Espoir3nは、
8/13(月)~8/15(水)までお休みになります。
メールの受付はできますが、
お返事は8/16以降となります、
どうぞよろしくお願いいたます。

秋からはじめるパンとお料理の
レッスン募集のお知らせです。
8/15(水)20時より受付します。
ご連絡おまちしております。

もうすぐ秋。
秋からも楽しむレッスンがたくさん。
イタリアの復活祭のパンや、
今年のチョコシュトーレンの受付も
もうじき始まります!

自家製酵母を使ったパン
素敵な生徒さまと一緒に楽しみませんか。

ご連絡おまちしております。

お申し込みは、こちらからです。



●9月スタート!自家製酵母基本パンレッスン●
自家製酵母のパンのコツが学べるレッスン。
c0162653_11332337.jpg
「9月ふんわり白パン」「10月セサミエピ」「11月赤ワインブレッド」
日程 木曜日クラス 9/6 10/4 11/1
金曜日クラス 9/7 10/5 11/2
土曜日クラス 9/8 10/6 11/3
日曜日クラス 9/9 10/7 11/4

9月、10月、11月
月1回、3回でのお申し込みとなります。
受講料22500円(税込)3回分の受講料です。
自家製酵母のパンを一緒につくりませんか。
自家製酵母パン、熟成した香りのパンで皆様をおまちしております。


自家製酵母がはじめての方に
  パンを作るときに、必要な自家製酵母の作り方と
  育て方を学ぶ1回完結のレッスンです。失敗なく作る方法を詳しく説明します。
Espoir3nのパンの秘密は、ここにあります。
「自家製酵母 基本のパンレッスン」終了後、約1時間おこないます。
レッスン料10000円

  自家製酵母ぱん、熟成した香りのパンで皆様をおまちしております。

●ミックス酵母パンレッスン●
c0162653_14435623.jpg

気軽に焼ける!自家製ホップ酵母で『コーンブレッド』
自家製MIX酵母パンレッスン9月は『コーンブレッド』

忙しい朝にぴったりなパンです。
ベーコンやソーセージとあわせたり
ジャムをつけてもおいしいですよ。

コーンブレッドは、とうもろこしの粉と強力粉を使った
クイックブレッドの仲間です。
ほろっとした食感と香ばしいみみ
気軽に焼けるパンです。

9月は単発受講できます。
9/13(木)9/14(金)9/15(土)9/16(日)
レッスン料8500円(単発受講)
9月10月11月 3回受講24000円(@8000円)



●季節の酵母会●

秋は「コーヒー酵母」
秋は香りの高いコーヒーを使った酵母になります。
深い焼き色と香り、しっとりしたパンが焼けるコーヒー酵母は
人気の酵母です。
ハード系のパンから食パン、菓子パンにも使えます。


10/11(木)10/12(金)10/13(土)10/14(日)
12:30~13:30

受講料5000円(単発)
※酵母の持ち帰りがありますので
タッパーをお持ちください。


c0162653_15371341.jpg
●自家製湯種酵母パンレッスン●
湯種が入っているものとはいっていないパン。
パン生地をこねて持ち帰りがあります。
家でも湯種いりのパン生地を
焼き上げて、どんな変化があるかを
楽しんでくださいね。
10月「ハード系パン」です。
10/26(金)10:30
10/27(土)10:30

「湯種づくりレッスン」
湯種の作り方、使い方、保存方法、湯種の持ち帰りがあります。
湯種パンレッスン終了後、受講いただけます。
受講料は6000円です。
ご希望の方は、パンレッスンといっしょに
お申し込みください。



●Veggyのチカラ料理レッスン●
c0162653_14414978.jpg
●9月は、洋食の人気メニュー●

『ビーフストロガノフ』
やわらかい牛肉をつかった煮込み料理。
短時間でコクを出して作るコツを学びます。
難しい調味料はつかわないので
おうちで気軽に楽しめますよ。

『野菜のピラフ』

『シーザーサラダ』
Espoir3nでも人気のドレッシングです。

『おまかせ野菜のとろけるスープ』

『サービスデザート』
モンブランパフェ

メニューを追加していきますので
もう少しお待ちください。

●10月、秋におすすめのメニュー●

『オニオンスープ』

『秋野菜とフルーツの前菜盛り合わせ』

『魚介のホワイトグラタン』

『ルッコラのバルサミコサラダ』

『クリスピーチキン』

『自家製酵母パン』
サービスパン
『デザート』
旬のりんごのキャラメリゼパフェ






9月8000円 10月8000円 11月8500円(税込)
9月、10月、11月 月1回3か月でお申し込みください。
※11月はクリスマス料理になりますので
受講料が変わります。
 
9/20(木)9/22(土)9/23(日)
10/18(木)10/20(土)10/21(日)
11/15(木)11/16(金)11/17(土)11/18(日)

(すべて10:30~12時30分(終了予定です。)

みなさまのお越しをおまちしています。


8/15(水)20時からの受付です。

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by espoir3n | 2018-08-08 15:35 | レッスンのご予約 | Trackback | Comments(0)
2018年 08月 07日
8/15(水)20時から「秋のレッスン募集」のお知らせ
Espoir3nは、
8/13(月)~8/15(水)までお休みになります。
メールの受付はできますが、
お返事は8/16以降となります、
どうぞよろしくお願いいたます。

秋からはじめるパンとお料理の
レッスン募集のお知らせです。
8/15(水)20時より受付します。
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もうすぐ秋。
秋からも楽しむレッスンがたくさん。
イタリアの復活祭のパンや、
今年のチョコシュトーレンの受付も
もうじき始まります!

自家製酵母を使ったパン
素敵な生徒さまと一緒に楽しみませんか。

ご連絡おまちしております。

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●9月スタート!自家製酵母基本パンレッスン●
自家製酵母のパンのコツが学べるレッスン。
c0162653_11332337.jpg
「9月ふんわり白パン」「10月セサミエピ」「11月赤ワインブレッド」
日程 木曜日クラス 9/6 10/4 11/1
金曜日クラス 9/7 10/5 11/2
土曜日クラス 9/8 10/6 11/3
日曜日クラス 9/9 10/7 11/4

9月、10月、11月
月1回、3回でのお申し込みとなります。
受講料22500円(税込)3回分の受講料です。
自家製酵母のパンを一緒につくりませんか。
自家製酵母パン、熟成した香りのパンで皆様をおまちしております。


自家製酵母がはじめての方に
  パンを作るときに、必要な自家製酵母の作り方と
  育て方を学ぶ1回完結のレッスンです。失敗なく作る方法を詳しく説明します。
Espoir3nのパンの秘密は、ここにあります。
「自家製酵母 基本のパンレッスン」終了後、約1時間おこないます。
レッスン料10000円

  自家製酵母ぱん、熟成した香りのパンで皆様をおまちしております。

●ミックス酵母パンレッスン●
c0162653_14435623.jpg

気軽に焼ける!自家製ホップ酵母で『コーンブレッド』
自家製MIX酵母パンレッスン9月は『コーンブレッド』

忙しい朝にぴったりなパンです。
ベーコンやソーセージとあわせたり
ジャムをつけてもおいしいですよ。

コーンブレッドは、とうもろこしの粉と強力粉を使った
クイックブレッドの仲間です。
ほろっとした食感と香ばしいみみ
気軽に焼けるパンです。

9月は単発受講できます。
9/13(木)9/14(金)9/15(土)9/16(日)
レッスン料8500円(単発受講)
9月10月11月 3回受講24000円(@8000円)



●季節の酵母会●

秋は「コーヒー酵母」
秋は香りの高いコーヒーを使った酵母になります。
深い焼き色と香り、しっとりしたパンが焼けるコーヒー酵母は
人気の酵母です。
ハード系のパンから食パン、菓子パンにも使えます。


10/11(木)10/12(金)10/13(土)10/14(日)
12:30~13:30

受講料5000円(単発)
※酵母の持ち帰りがありますので
タッパーをお持ちください。


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●自家製湯種酵母パンレッスン●
湯種が入っているものとはいっていないパン。
パン生地をこねて持ち帰りがあります。
家でも湯種いりのパン生地を
焼き上げて、どんな変化があるかを
楽しんでくださいね。
10月「ハード系パン」です。
10/26(金)10:30
10/27(土)10:30

「湯種づくりレッスン」
湯種の作り方、使い方、保存方法、湯種の持ち帰りがあります。
湯種パンレッスン終了後、受講いただけます。
受講料は6000円です。
ご希望の方は、パンレッスンといっしょに
お申し込みください。



●Veggyのチカラ料理レッスン●
c0162653_14414978.jpg
●9月は、洋食の人気メニュー●

『ビーフストロガノフ』
やわらかい牛肉をつかった煮込み料理。
短時間でコクを出して作るコツを学びます。
難しい調味料はつかわないので
おうちで気軽に楽しめますよ。

『野菜のピラフ』

『シーザーサラダ』
Espoir3nでも人気のドレッシングです。

『おまかせ野菜のとろけるスープ』

『サービスデザート』
モンブランパフェ

メニューを追加していきますので
もう少しお待ちください。

●10月、秋におすすめのメニュー●

『オニオンスープ』

『秋野菜とフルーツの前菜盛り合わせ』

『魚介のホワイトグラタン』

『ルッコラのバルサミコサラダ』

『クリスピーチキン』

『自家製酵母パン』
サービスパン
『デザート』
旬のりんごのキャラメリゼパフェ






9月8000円 10月8000円 11月8500円(税込)
9月、10月、11月 月1回3か月でお申し込みください。
※11月はクリスマス料理になりますので
受講料が変わります。
 
9/20(木)9/22(土)9/23(日)
10/18(木)10/20(土)10/21(日)
11/15(木)11/16(金)11/17(土)11/18(日)

(すべて10:30~12時30分(終了予定です。)

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by espoir3n | 2018-08-07 12:56 | レッスンのご予約 | Trackback | Comments(0)
2018年 08月 03日
8/15(水)20時からのレッスン募集のお知らせです

いつもありがとうございます。
秋からはじめるパンとお料理の
レッスン募集のお知らせです。
8/15(水)20時より受付します。
ご連絡おまちしております。

●9月スタート!自家製酵母基本パンレッスン●
自家製酵母のパンのコツが学べるレッスン。
c0162653_11332337.jpg
「9月ふんわり白パン」「10月セサミエピ」「11月赤ワインブレッド」
日程 木曜日クラス 9/6 10/4 11/1
金曜日クラス 9/7 10/5 11/2
土曜日クラス 9/8 10/6 11/3
日曜日クラス 9/9 10/7 11/4

9月、10月、11月
月1回、3回でのお申し込みとなります。
受講料22500円(税込)3回分の受講料です。
自家製酵母のパンを一緒につくりませんか。
自家製酵母パン、熟成した香りのパンで皆様をおまちしております。


自家製酵母がはじめての方に
  パンを作るときに、必要な自家製酵母の作り方と
  育て方を学ぶ1回完結のレッスンです。失敗なく作る方法を詳しく説明します。
Espoir3nのパンの秘密は、ここにあります。
「自家製酵母 基本のパンレッスン」終了後、約1時間おこないます。
レッスン料10000円

  自家製酵母ぱん、熟成した香りのパンで皆様をおまちしております。

●ミックス酵母パンレッスン●
c0162653_14060871.jpg
気軽に焼ける!自家製ホップ酵母で『コーンブレッド』
自家製MIX酵母パンレッスン9月は『コーンブレッド』

忙しい朝にぴったりなパンです。
ベーコンやソーセージとあわせたり
ジャムをつけてもおいしいですよ。

コーンブレッドは、とうもろこしの粉と強力粉を使った
クイックブレッドの仲間です。
ほろっとした食感と香ばしいみみ
気軽に焼けるパンです。

9月は単発受講できます。
9/13(木)9/14(金)9/15(土)9/16(日)
レッスン料8500円(単発受講)
9月10月11月 3回受講24000円(@8000円)



●季節の酵母会●
10/11(木)10/12(金)10/13(土)10/14(日)
12:30


c0162653_15371341.jpg
●自家製湯種酵母パンレッスン●
湯種が入っているものとはいっていないパン。
パン生地をこねて持ち帰りがあります。
家でも湯種いりのパン生地を
焼き上げて、どんな変化があるかを
楽しんでくださいね。
10月「ハード系パン」です。
10/26(金)10:30
10/27(土)10:30

「湯種づくりレッスン」
湯種の作り方、使い方、保存方法、湯種の持ち帰りがあります。
湯種パンレッスン終了後、受講いただけます。
受講料は6000円です。
ご希望の方は、パンレッスンといっしょに
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●Veggyのチカラ料理レッスン●
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●9月は、洋食の人気メニュー●

『ビーフストロガノフ』
やわらかい牛肉をつかった煮込み料理。
短時間でコクを出して作るコツを学びます。
難しい調味料はつかわないので
おうちで気軽に楽しめますよ。

『野菜のピラフ』

『シーザーサラダ』
Espoir3nでも人気のドレッシングです。

『おまかせ野菜のとろけるスープ』

『サービスデザート』
モンブランパフェ

メニューを追加していきますので
もう少しお待ちください。

●10月、秋におすすめのメニュー●

『オニオンスープ』

『秋野菜とフルーツの前菜盛り合わせ』

『魚介のホワイトグラタン』

『ルッコラのバルサミコサラダ』

『クリスピーチキン』

『自家製酵母パン』
サービスパン
『デザート』
旬のりんごのキャラメリゼパフェ






9月8000円 10月8000円 11月8500円(税込)
9月、10月、11月 月1回3か月でお申し込みください。
 
9/20(木)9/22(土)9/23(日)
10/18(木)10/20(土)10/21(日)
11/15(木)11/16(金)11/17(土)11/18(日)

(すべて10:30~12時30分(終了予定です。)

みなさまのお越しをおまちしています。


8/15(水)20時からの受付です。

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by espoir3n | 2018-08-03 13:42 | レッスンのご予約 | Trackback | Comments(0)