人気ブログランキング |
カテゴリ:レッスンのご予約( 209 )

2019年 09月 13日
Espoir3n 来週の募集はこちらです


いつもありがとうございます。

来週は、9/16(月)20時から

2つの募集がございます。



1.どなたでもご参加できます。

北海道楽しもう「チーズイベント」1dayLesson

受付期間は、

Espoir3n会員のみなさま、

新規のみなさま

9/16(月曜日)20時~9/19(木曜日)までとなります。


日程のお間違えのないようにお願いたします。


開催日

10月25日金曜日 

10時30分から12時30分

10月26日土曜日 

10時30分から12時30分

10月27日日曜日 

10時30分から12時30分


受講料 6000円(税込)(Espoir3n会員さま、新規の皆様)

※年会費はかかりません。

場所 大宮駅から徒歩7分

さいたま新都心駅から徒歩7分


《お申し込みフォームはこちら》


2.Espoir3n新規お申込みのみなさま

ライセンスご希望のみなさま

ライセンス取得のみなさま

9/16(月曜日)20時~9/19(木曜日)までとなります。

10月以降のレッスンのご予約募集は、

「自家製ホップ酵母基本パンレッスン」
「MIX酵母パンレッスン中級・上級」
「Veggyのチカラお料理レッスン」です。

月1回から、6回コースもしくは単発で受講できます。


好きな曜日を選んで受講いただけます。

お好きな曜日でお申し込みいただけます。

《お申し込みフォームはこちら》


c0162653_15574718.jpg

気になるレッスンがございましたら

どうぞお気軽にご参加くださいませウインク音譜キラキラ


また、何かご不明点がありましたら

ご連絡ください。


c0162653_10143439.jpg








by espoir3n | 2019-09-13 13:58 | レッスンのご予約 | Trackback | Comments(0)
2019年 09月 06日
10月後期レッスンの募集につきましてEspoir3n

いつもありがとうございます。

自家製ホップ酵母基本パンレッスン

10月からの後半

レッスンのお知らせです。

<ご予約の日の詳細です>



image



1、Espoir3nのオリジナルのホップ酵母を使っています。

2、国産小麦をはじめ

パンにあわせた材料をセレクトして使用しています。

3、自家製酵母パンの基本を学ぶことができます。

レッスン料7000円

c0162653_16584341.jpg

10月は、「生ハムのパンプキンエピ」です。

プレーンとかぼちゃのフランスパン生地に

生ハムを巻き込んだエピです。


11月「パン オ ヴァン」

フルーティーなライ麦を使ったパン生地を

赤ワインで捏ね上げてます。

パン生地には、濃厚チェダーチーズとリキュール漬けにした

ドライフルーツを混ぜ込んでいます。

12月「ストロベリーベーグル」

こだわり小麦にフレッシュ苺を100%ピュレを

練り込んでいます。

水は、1滴も使いません。

苺本来の香り、おいしさを

粉の旨味とともに味わっていただけます。

クリームチーズを巻いています。

2020年1月「ティラミスブリオッシュ」

卵とバター、ミルクを使ったコクのあるパン生地に

コーヒー風味のフィリングを巻き込み

焼き上げています。

マスカルポーネチーズでデコレーションしています。

軽いパン生地にコーヒー風味

さわやかで軽いマスカルポーネチーズがあいますよ。

2月は、Espoir3nでも人気の揚げるパン生地

「カレーパン&甘いドーナツ」です。

3月は、パンの王道「食パン」です。



10月以降のレッスンのご予約は、
新規のみなさま
ライセンス(認定書)をお申込みいただいているみなさま
これからライセンスをご希望のみなさま
9/16(月曜日)20時~9/19(木曜日)受付となります。
Espoir3n会員のみなさま、新規のみなさま
9/23(月曜日)20時~9/25(水曜日)まで受付となります。

*下記より必要事項明記の上、お申し込みください。

<レッスンお申込み>

気になるレッスンがございましたら

どうぞお気軽にご参加くださいませ。

また、何かご不明点がありましたら

下記よりご連絡ください。

★お問い合わせフォームはこちら

c0162653_15574718.jpg

新しいパンがたくさん登場しますので

みなさま自家製酵母パンを楽しんでくださいね。

お待ちしています。

9月までのレッスンは、

ただいまご予約受付中です。

気軽にお問合せおまちしております。

「自家製酵母はじめてレッスン」  

自家製酵母はじめての方に

パンを作るときに、必要な自家製酵母の作り方と

  育て方を学ぶ1回完結のレッスンです。失敗なく作る方法を詳しく説明します。

Espoir3nのパンの秘密はここにあります。

「自家製酵母 基本のパンレッスン」 終了後約1時間の1回完結のレッスンです。

レッスン料10000円

自家製酵母パン、熟成した香りのパンで皆様をおまちしております。


c0162653_10143439.jpg

スタッフ一同おまちしております。

Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ

053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、

ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。

 ご登録、ご解約とも、無料です。

 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP→☆☆☆

インスタグラムございます「espoir3n」です。


c0162653_15162288.png

料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪

お教室の写真は#espoir3nとつけてもらえると嬉しいです

ランキングに参加しています。

よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m



by espoir3n | 2019-09-06 11:13 | レッスンのご予約 | Trackback | Comments(0)
2019年 08月 30日
後期秋からのEspoir3nのレッスンにつきまして
image
「11月ウィンナーロールパイ」
いつもありがとうございます。
Cooking Style Espoir3n です。
2019年10月後期のレッスン募集の
お知らせです。
10月以降のレッスンのご予約は
9月下旬を予定しています。
今回の募集は、
「自家製ホップ酵母基本パンレッスン」
「MIX酵母パンレッスン中級・上級」
「Veggyのチカラお料理レッスン」
以上となります。
月1回から、6回コースもしくは単発で受講できます。

好きな曜日を選んで受講いただけます。

お好きな曜日でお申し込みいただけます。

image

ブログ最後にスケジュールがございます。

日程、内容がわかります。

◆パンレッスンコース

自家製酵母パンレッスンは、3つのコースがあります。

「自家製ホップ酵母基本クラス」

「ミックス酵母中級クラス」

「自家製酵母 上級クラス」

同じく10月から、

ライセンスのご予約も受付いたします。

Espoir3nの自家製酵母パンレシピを
    ご自身のお教室で活用したい、お店でパンを作りたいなど
    レシピのライセンスを発行する制度です。

受講いただきましたレッスンのレシピを使ってお教室を開いたり、
商用目的にお使いすることができます。
受講料とは別にライセンス料がかかります。

レッスンは、優先ご予約、お席をお取することができます。

お申込みが多数の場合は、抽選となります。

「自家製酵母ホップ酵母基本クラス」

オリジナルのホップ酵母で、

1年間でパンの基本が学べます。

1レッスン受講料 7000円

               

ライセンス 45360円(消費税込)12レシピ
ライセンスをおとりの方で、追加したパンのライセンスを希望される方は

1レシピ4320円(消費税込)でライセンスをお取りいただけます。
 ※レッスン受講料は、別となります。

自家製酵母がはじめての方に

「自家製酵母はじめてレッスン」がございます。
  パンを作るときに、必要な自家製酵母の作り方と
  育て方を学ぶ1回完結のレッスンです。失敗なく作る方法を詳しく説明します。

Espoir3nのパンの秘密は、ここにあります。
「自家製酵母 基本のパンレッスン」終了後、約1時間おこないます。

レッスン料10000円

<ホップ酵母パン・レッスンの詳細へ>

「ミックス酵母中級パンレッスン」

季節で変わるEspoir3nオリジナルの酵母で、

応用のパンが学べます。

レッスン料7500円

※レッスン内容によりまして受講料が変更になることがあります。

ライセンス

(12レシピ)84240円

image

🍩10月 紫芋のデコドーナツ

紫いもを生地に、練り込んだドーナツに

デコレーションします。

🍩11月ウィンナーロールパイ

甘くない

ウィンナーパンをパイ生地で包みます。

🍩12月パーティブレッド

クリスマスにぴったりな

おもてなしのパンをつくります。

🍩米粉明太チーズフランス

米粉パンにめんたいことチーズのパンです。

🍩バターフレーキー

バターの風味豊かなパンです。

🍩azukiクリーミー生食パン

十勝のあずきが入った、リッチな食パンです。

「自家製酵母上級クラス」

湯種を入れてパンや、

生地の扱いが複雑なパンを焼いていきます。

ミックス酵母パンレッスン受講者対象となります。

受講料8000円

※レッスン内容によりまして受講料が変更になることがあります。

🍩2月デニッシュ

今年はおかずのデニッシュの予定です。

ライセンス募集します。

年4回(4レシピ)34500円

「ミックス酵母酵母会」

オリジナルの酵母をご紹介。毎月ミックス酵母パンレッスンの後に開催。

失敗なく育てるコツ、酵母の相談ができます。

レシピ付き・酵母種あり  受講料5000円

※自家製酵母はじめてレッスン受講者対象となります。

「Veggyのチカラ料理レッスン」

野菜をたっぷり使ってつくる料理です。

体の調子を整える今大注目の酵素と発酵食品を使います。
毎日のごはん作りに役立つレシピを提案してます。

受講料 7000円

*ご予約についての注意*

お席の確保・材料の調達の関係で、

ご予約確定後のキャンセルは受けつけておりません。

やむを得ずキャンセルの場合にはお早めにお知らせください。

同月同内容のレッスンに空席がある場合は振替えいたします。

空席のない場合はキャンセル扱いとなります。
キャンセルの場合は、次回のレッスンでレシピをお渡ししてます。

年会費、レッスン料は返金ができませんので、

ご了承をお願いいたします。

ご利用規約がございます。必ずご確認をお願いいたします。

  

◆Veggyお料理レッスン、自家製酵母基本パンレッスン

ミックス酵母パンレッスン、レッスンの内容によって金額がかわります。

作っていてとてもいいパンができましたら変更することもあります。

Espoir3nのご予約フォーム
からお手数をおかけ致しますが

お願い致します。

第一希望、第二希望を記入いただきますと

ご予約がとれやすいかと思います。

ご連絡おまちしております。

お申し込み受付は、9月下旬を予定しています。

HPやブログにてお知らせいたします。

秋からおまちしておりますキラキラ音符

スケジュールはこちら↓

Espoir3n

「失敗ない自家製酵母パン」本出版

発売中です

厳選した材料をつかった自家製天然酵母パン。

初心者の方にも作りやすくおすすめです。

こね、成型やクープの技術のパンの基本が学べます。

*現在募集のパンレッスン情報はこちらへ

*お料理レッスンの情報はこちらへ

*教室のプロフィールはこちらへ

*オフィシャルサイトはこちらへ


c0162653_10333319.jpg

Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ

053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、

ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。

 ご登録、ご解約とも、無料です。

 どうぞ、ご登録くださいませ!

image

c0162653_15162288.png

Espoir3nインスタグラム

フォローご自由にどうぞ♪

お教室の写真、パンは、タグ付け、

#espoir3n

とつけてもらえると嬉しいです

ランキングに参加しています。

よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m

にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ

にほんブログ村

いつもありがとうございます♪

更新の励みになります(*^_^*)、



by espoir3n | 2019-08-30 10:01 | レッスンのご予約 | Trackback | Comments(0)
2019年 08月 06日
10月後期レッスン日程の変更につきまして
いつもありがとうございます。
Cooking Style Espoir3n です。
2019年10月後期のレッスン募集の
一部レッスン日の変更がございます。


毎年開催しております、
寒仕込み味噌のレッスン日が決まりました
音符音譜ウインク

味噌レッスンに伴い

2月のパンレッスンとお料理レッスン、
デニッシュの日が変更になっておりますので
ご確認をお願いいたします。


10月以降のレッスンのご予約は
新規のみなさま
ライセンス(認定書)をお申込みいただいているみなさま
これからライセンスをご希望のみなさま
9/16(月曜日)~9/19(木曜日)受付となります。
Espoir3n会員のみなさま、新規のみなさま
9/23(月曜日)~9/25(水曜日)まで受付となります。


*下記より必要事項明記の上、お申し込みください。

《お申込みフォーム》



「自家製ホップ酵母基本パンレッスン」
「MIX酵母パンレッスン中級・上級」
「Veggyのチカラお料理レッスン」
以上となります。
月1回から、6回コースもしくは単発で受講できます。

好きな曜日を選んで受講いただけます。

お好きな曜日でお申し込みいただけます。

1コースレッスン
6回お申込みの方から優先となります。

image

ブログ最後にスケジュールがございます。

日程、内容がわかります。

◆パンレッスンコース

自家製酵母パンレッスンは、3つのコースがあります。

「自家製ホップ酵母基本クラス」

「ミックス酵母中級クラス」

「自家製酵母 上級クラス」

同じく10月から、

ライセンスのご予約も受付いたします。

Espoir3nの自家製酵母パンレシピを
    ご自身のお教室で活用したい、お店でパンを作りたいなど
    レシピのライセンスを発行する制度です。

受講いただきましたレッスンのレシピを使ってお教室を開いたり、
商用目的にお使いすることができます。
受講料とは別にライセンス料がかかります。

レッスンは、優先ご予約、お席をお取することができます。

お申込みが多数の場合は、抽選となります。

「自家製酵母ホップ酵母基本クラス」

オリジナルのホップ酵母で、

1年間でパンの基本が学べます。

1レッスン受講料 7000円

               

ライセンス 45360円(消費税込)12レシピ
ライセンスをおとりの方で、追加したパンのライセンスを希望される方は

1レシピ4320円(消費税込)でライセンスをお取りいただけます。
 ※レッスン受講料は、別となります。

自家製酵母がはじめての方に

「自家製酵母はじめてレッスン」がございます。
  パンを作るときに、必要な自家製酵母の作り方と
  育て方を学ぶ1回完結のレッスンです。失敗なく作る方法を詳しく説明します。

Espoir3nのパンの秘密は、ここにあります。
「自家製酵母 基本のパンレッスン」終了後、約1時間おこないます。

レッスン料10000円

「ミックス酵母中級パンレッスン」

季節で変わるEspoir3nオリジナルの酵母で、

応用のパンが学べます。

レッスン料7500円

※レッスン内容によりまして受講料が変更になることがあります。

ライセンス

(12レシピ)84240円

「自家製酵母上級クラス」

湯種を入れてパンや、

生地の扱いが複雑なパンを焼いていきます。

ミックス酵母パンレッスン受講者対象となります。

受講料8000円

※レッスン内容によりまして受講料が変更になることがあります。

ライセンス募集します。

年4回(4レシピ)34500円

「ミックス酵母酵母会」

オリジナルの酵母をご紹介。毎月ミックス酵母パンレッスンの後に開催。

失敗なく育てるコツ、酵母の相談ができます。

レシピ付き・酵母種あり  受講料5000円

※自家製酵母はじめてレッスン受講者対象となります。

「Veggyのチカラ料理レッスン」

野菜をたっぷり使ってつくる料理です。

体の調子を整える今大注目の酵素と発酵食品を使います。
毎日のごはん作りに役立つレシピを提案してます。

受講料 7000円

*ご予約についての注意*

お席の確保・材料の調達の関係で、

ご予約確定後のキャンセルは受けつけておりません。

やむを得ずキャンセルの場合にはお早めにお知らせください。

同月同内容のレッスンに空席がある場合は振替えいたします。

空席のない場合はキャンセル扱いとなります。
キャンセルの場合は、次回のレッスンでレシピをお渡ししてます。

年会費、レッスン料は返金ができませんので、

ご了承をお願いいたします。

ご利用規約がございます。必ずご確認をお願いいたします。

  

◆Veggyお料理レッスン、自家製酵母基本パンレッスン

ミックス酵母パンレッスン、レッスンの内容によって金額がかわります。

作っていてとてもいいパンができましたら変更することもあります。

Espoir3nのご予約フォーム
からお手数をおかけ致しますが

お願い致します。

第一希望、第二希望を記入いただきますと

ご予約がとれやすいかと思います。

ご連絡おまちしております。

お申し込み受付は、9月下旬を予定しています。

HPやブログにてお知らせいたします。

秋からおまちしておりますキラキラ音符

スケジュ

c0162653_10180184.jpg

ールはこちら↓



c0162653_10333319.jpg


Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ

053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、

ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。

 ご登録、ご解約とも、無料です。

 どうぞ、ご登録くださいませ!

image

c0162653_15162288.png

Espoir3nインスタグラム

フォローご自由にどうぞ♪

お教室の写真、パンは、タグ付け、

#espoir3n

とつけてもらえると嬉しいです

ランキングに参加しています。

よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m

にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ

にほんブログ村

いつもありがとうございます♪

更新の励みになります(*^_^*)、



by espoir3n | 2019-08-06 13:27 | レッスンのご予約 | Trackback | Comments(0)
2019年 07月 26日
10月からのレッスンお知らせです

10月からの後期レッスンのお知らせです。

レッスンの内容を確認のうえ、お申し込み日を

まちがえのないように

お願いいたします。

わからないことがありましたら

お気軽にお問合せください。





c0162653_10501382.jpg

Espoir3n

「失敗ない自家製酵母パン」本出版

発売中です

厳選した材料をつかった自家製天然酵母パン。

初心者の方にも作りやすくおすすめです。

こね、成型やクープの技術のパンの基本が学べます。

*現在募集のパンレッスン情報はこちらへ

*お料理レッスンの情報はこちらへ

*教室のプロフィールはこちらへ

*オフィシャルサイトはこちらへ

スタッフ一同おまちしております。

Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ

053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、

ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。

 ご登録、ご解約とも、無料です。

 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP→☆☆☆

インスタグラムございます「espoir3n」です。


c0162653_15162288.png

料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪

お教室の写真は#espoir3nとつけてもらえると嬉しいです

ランキングに参加しています。

よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m


にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ

にほんブログ村

いつもありがとうございます♪

更新の励みになります(*^_^*)



by espoir3n | 2019-07-26 21:23 | レッスンのご予約 | Trackback | Comments(0)
2019年 07月 20日
北海道から届く食材で10月イベントのお知らせ

北海道から届く食材で

イベントを開催します。

いちばんのおすすめは

手作りのチーズ作り!

モッツアレラチーズをつくります。

そしてチーズのお土産付き

です。


北海道から届く野菜とチーズのお料理のランチ

もあります。

image

受付期間は、

Espoir3n会員のみなさま、

新規のみなさま

9/16(月曜日)~9/19(木曜日)までとなります。

日程のお間違えのないようにお願いたします。

開催日

10月25日金曜日 

10時30分から12時30分

10月26日土曜日 

10時30分から12時30分

10月27日日曜日 

10時30分から12時30分

受講料 6000円(税込)

(Espoir3n会員さま、新規の皆様)

※年会費はかかりません。

場所 大宮駅から徒歩7分

さいたま新都心駅から

徒歩7分


Espoir3n会員のみなさま、
新規のみなさま
まで受付となります。

*下記より必要事項明記の上、お申し込みください。

<レッスンお申込み>




c0162653_10501382.jpg

スタッフ一同おまちしております。

Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ

053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、

ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。

 ご登録、ご解約とも、無料です。

 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

インスタグラムございます「espoir3n」です。

c0162653_15162288.png

料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪

お教室の写真は#espoir3nとつけてもらえると嬉しいです

ランキングに参加しています。

よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m

にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ

にほんブログ村

いつもありがとうございます♪

更新の励みになります(*^_^*)



by espoir3n | 2019-07-20 14:50 | レッスンのご予約 | Trackback | Comments(0)
2019年 07月 19日
10月からのEspoir3n・後期のレッスン募集日程決まりました!
いつもありがとうございます。
Cooking Style Espoir3n です。
2019年10月後期のレッスン募集日程の
お知らせです。


10月以降のレッスンのご予約は、
新規のみなさま
ライセンス(認定書)をお申込みいただいているみなさま
これからライセンスをご希望のみなさま
9/16(月曜日)~9/19(水曜日)受付となります。
Espoir3n会員のみなさま、新規のみなさま
9/23(月曜日)~9/25(水曜日)まで受付となります。


*下記より必要事項明記の上、お申し込みください。

<レッスンお申込み>

気になるレッスンがございましたら

どうぞお気軽にご参加くださいませ。

また、何かご不明点がありましたら

下記よりご連絡ください。

★お問い合わせフォームはこちら


今回の募集は、
「自家製ホップ酵母基本パンレッスン」
「MIX酵母パンレッスン中級・上級」
「Veggyのチカラお料理レッスン」
以上となります。



月1回から、6回コースもしくは単発で受講できます。

好きな曜日を選んで受講いただけます。

お好きな曜日でお申し込みいただけます。

image

ブログ最後にスケジュールがございます。

日程、内容がわかります。

年会費2020年3月まで1000円となります。


◆パンレッスンコース

自家製酵母パンレッスンは、3つのコースがあります。

「自家製ホップ酵母基本クラス」

「ミックス酵母中級クラス」

「自家製酵母 上級クラス」

同じく10月から、

ライセンスのご予約も受付いたします。

Espoir3nの自家製酵母パンレシピを
    ご自身のお教室で活用したい、お店でパンを作りたいなど
    レシピのライセンスを発行する制度です。

受講いただきましたレッスンのレシピを使ってお教室を開いたり、
商用目的にお使いすることができます。
受講料とは別にライセンス料がかかります。

レッスンは、優先ご予約、お席をお取することができます。

お申込みが多数の場合は、抽選となります。

「自家製酵母ホップ酵母基本クラス」

オリジナルのホップ酵母で、

1年間でパンの基本が学べます。

1レッスン受講料 7000円

               

ライセンス 45360円(消費税込)12レシピ
ライセンスをおとりの方で、追加したパンのライセンスを希望される方は

1レシピ4320円(消費税込)でライセンスをお取りいただけます。
 ※レッスン受講料は、別となります。

自家製酵母がはじめての方に

「自家製酵母はじめてレッスン」がございます。
  パンを作るときに、必要な自家製酵母の作り方と
  育て方を学ぶ1回完結のレッスンです。失敗なく作る方法を詳しく説明します。

Espoir3nのパンの秘密は、ここにあります。
「自家製酵母 基本のパンレッスン」終了後、約1時間おこないます。

レッスン料10000円

「ミックス酵母中級パンレッスン」

季節で変わるEspoir3nオリジナルの酵母で、

応用のパンが学べます。

レッスン料7500円

※レッスン内容によりまして受講料が変更になることがあります。

ライセンス

(12レシピ)84240円

「自家製酵母上級クラス」

湯種を入れてパンや、

生地の扱いが複雑なパンを焼いていきます。

ミックス酵母パンレッスン受講者対象となります。

受講料8000円

※レッスン内容によりまして受講料が変更になることがあります。

ライセンス募集します。

年4回(4レシピ)34500円

「ミックス酵母酵母会」

オリジナルの酵母をご紹介。毎月ミックス酵母パンレッスンの後に開催。

失敗なく育てるコツ、酵母の相談ができます。

レシピ付き・酵母種あり  受講料5000円

※自家製酵母はじめてレッスン受講者対象となります。

「Veggyのチカラ料理レッスン」

野菜をたっぷり使ってつくる料理です。

体の調子を整える今大注目の酵素と発酵食品を使います。
毎日のごはん作りに役立つレシピを提案してます。

受講料 7000円

*ご予約についての注意*

お席の確保・材料の調達の関係で、

ご予約確定後のキャンセルは受けつけておりません。

やむを得ずキャンセルの場合にはお早めにお知らせください。

同月同内容のレッスンに空席がある場合は振替えいたします。

空席のない場合はキャンセル扱いとなります。
キャンセルの場合は、次回のレッスンでレシピをお渡ししてます。

年会費、レッスン料は返金ができませんので、

ご了承をお願いいたします。

ご利用規約がございます。必ずご確認をお願いいたします。


≪応募方法≫

*下記より必要事項明記の上、

お申し込みください。

<レッスンお申込み>

Espoir3nのご予約フォーム
からお手数をおかけ致しますが

お願い致します。

第一希望、第二希望を記入いただきますと

ご予約がとれやすいかと思います。

ご連絡おまちしております。

秋からおまちしておりますキラキラ音符


スケジュールはこちら↓


c0162653_10333319.jpg


Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ

053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、

ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。

 ご登録、ご解約とも、無料です。

 どうぞ、ご登録くださいませ!

image

c0162653_15162288.png

Espoir3nインスタグラム

フォローご自由にどうぞ♪

お教室の写真、パンは、タグ付け、

#espoir3n

とつけてもらえると嬉しいです

ランキングに参加しています。

よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m

にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ

にほんブログ村

いつもありがとうございます♪

更新の励みになります(*^_^*)、



by espoir3n | 2019-07-19 16:28 | レッスンのご予約 | Trackback | Comments(0)
2019年 07月 10日
10月からの・後期のレッスン募集につきまして。
いつもありがとうございます。
Cooking Style Espoir3n です。
2019年10月後期のレッスン募集の
お知らせです。

10月以降のレッスンのご予約は
9月下旬を予定しています。
今回の募集は、
「自家製ホップ酵母基本パンレッスン」
「MIX酵母パンレッスン中級・上級」
「Veggyのチカラお料理レッスン」

以上となります。

月1回から、6回コースもしくは単発で受講できます。


好きな曜日を選んで受講いただけます。

お好きな曜日でお申し込みいただけます。

image

ブログ最後にスケジュールがございます。

日程、内容がわかります。



◆パンレッスンコース

自家製酵母パンレッスンは、3つのコースがあります。

「自家製ホップ酵母基本クラス」

「ミックス酵母中級クラス」

「自家製酵母 上級クラス」


同じく10月から、

ライセンスのご予約も受付いたします。


Espoir3nの自家製酵母パンレシピを
    ご自身のお教室で活用したい、お店でパンを作りたいなど
    レシピのライセンスを発行する制度です。

受講いただきましたレッスンのレシピを使ってお教室を開いたり、
商用目的にお使いすることができます。
受講料とは別にライセンス料がかかります。

レッスンは、優先ご予約、お席をお取することができます。

お申込みが多数の場合は、抽選となります。

「自家製酵母ホップ酵母基本クラス」

オリジナルのホップ酵母で、

1年間でパンの基本が学べます。

1レッスン受講料 7000円

               

ライセンス 45360円(消費税込)12レシピ
ライセンスをおとりの方で、追加したパンのライセンスを希望される方は

1レシピ4320円(消費税込)でライセンスをお取りいただけます。
 ※レッスン受講料は、別となります。


自家製酵母がはじめての方に

「自家製酵母はじめてレッスン」がございます。
  パンを作るときに、必要な自家製酵母の作り方と
  育て方を学ぶ1回完結のレッスンです。失敗なく作る方法を詳しく説明します。

Espoir3nのパンの秘密は、ここにあります。
「自家製酵母 基本のパンレッスン」終了後、約1時間おこないます。

レッスン料10000円


「ミックス酵母中級パンレッスン」

季節で変わるEspoir3nオリジナルの酵母で、

応用のパンが学べます。

レッスン料7500円

※レッスン内容によりまして受講料が変更になることがあります。

ライセンス

(12レシピ)84240円



「自家製酵母上級クラス」

湯種を入れてパンや、

生地の扱いが複雑なパンを焼いていきます。

ミックス酵母パンレッスン受講者対象となります。

受講料8000円

※レッスン内容によりまして受講料が変更になることがあります。


ライセンス募集します。

年4回(4レシピ)34500円


「ミックス酵母酵母会」

オリジナルの酵母をご紹介。毎月ミックス酵母パンレッスンの後に開催。

失敗なく育てるコツ、酵母の相談ができます。

レシピ付き・酵母種あり  受講料5000円

※自家製酵母はじめてレッスン受講者対象となります。



「Veggyのチカラ料理レッスン」

野菜をたっぷり使ってつくる料理です。

体の調子を整える今大注目の酵素と発酵食品を使います。
毎日のごはん作りに役立つレシピを提案してます。

受講料 7000円


*ご予約についての注意*

お席の確保・材料の調達の関係で、

ご予約確定後のキャンセルは受けつけておりません。

やむを得ずキャンセルの場合にはお早めにお知らせください。

同月同内容のレッスンに空席がある場合は振替えいたします。


空席のない場合はキャンセル扱いとなります。
キャンセルの場合は、次回のレッスンでレシピをお渡ししてます。

年会費、レッスン料は返金ができませんので、

ご了承をお願いいたします。

ご利用規約がございます。必ずご確認をお願いいたします。


  

◆Veggyお料理レッスン、自家製酵母基本パンレッスン

ミックス酵母パンレッスン、レッスンの内容によって金額がかわります。

作っていてとてもいいパンができましたら変更することもあります。


Espoir3nのご予約フォーム
からお手数をおかけ致しますが

お願い致します。

第一希望、第二希望を記入いただきますと

ご予約がとれやすいかと思います。

ご連絡おまちしております。


お申し込み受付は、9月下旬を予定しています。

HPやブログにてお知らせいたします。

秋からおまちしておりますキラキラ音符


スケジュールはこちら↓







c0162653_10333319.jpg







Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ

053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。


パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、

ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。

 ご登録、ご解約とも、無料です。

 どうぞ、ご登録くださいませ!


image




c0162653_15162288.png


Espoir3nインスタグラム

フォローご自由にどうぞ♪

お教室の写真は、タグ付け、

#espoir3n

とつけてもらえると嬉しいです



ランキングに参加しています。

よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m

にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ

にほんブログ村

いつもありがとうございます♪

更新の励みになります(*^_^*)、



by espoir3n | 2019-07-10 16:52 | レッスンのご予約 | Trackback | Comments(0)
2019年 07月 02日
10月秋・自家製ホップ酵母パンレッスンのお知らせです

厳選した材料をつかった自家製天然酵母パン。

初心者の方にも作りやすくおすすめです。

こね、成型やクープの技術のパンの基本が学べます。

*現在募集のパンレッスン情報はこちらへ

*お料理レッスンの情報はこちらへ

*教室のプロフィールはこちらへ

*オフィシャルサイトはこちらへ








いつもありがとうございます。

自家製ホップ酵母基本パンレッスン

10月からの後半

レッスンのお知らせです。

ご予約は、ブログにてお知らせいたします。


1、Espoir3nのオリジナルのホップ酵母を使っています。

2、国産小麦をはじめ

パンにあわせた材料をセレクトして使用しています。

3、自家製酵母パンの基本を学ぶことができます。


レッスン料7000円

c0162653_16584341.jpg

10月は、「生ハムのパンプキンエピ」です。

プレーンとかぼちゃのフランスパン生地に

生ハムを巻き込んだエピです。

11月「パン オ ヴァン」

フルーティーなライ麦を使ったパン生地を

赤ワインで捏ね上げてます。

パン生地には、濃厚チェダーチーズとリキュール漬けにした

ドライフルーツを混ぜ込んでいます。

12月「ストロベリーベーグル」

こだわり小麦にフレッシュ苺を100%ピュレを

練り込んでいます。

水は、1滴も使いません。

苺本来の香り、おいしさを

粉の旨味とともに味わっていただけます。

クリームチーズを巻いています。

2020年1月「ティラミスブリオッシュ」

卵とバター、ミルクを使ったコクのあるパン生地に

コーヒー風味のフィリングを巻き込み

焼き上げています。

マスカルポーネチーズでデコレーションしています。

軽いパン生地にコーヒー風味

さわやかで軽いマスカルポーネチーズがあいますよ。


2月は、Espoir3nでも人気の揚げるパン生地

「カレーパン&甘いドーナツ」です。



3月は、パンの王道「食パン」です。

この自家製ホップ酵母基本パンレッスン10月からの後半の



詳しい内容は、これからお知らせとなります。

新しいパンがたくさん登場しますので

みなさま自家製酵母パンを楽しんでくださいね。

お待ちしています。

「自家製酵母はじめてレッスン」  

自家製酵母はじめての方に

パンを作るときに、必要な自家製酵母の作り方と

  育て方を学ぶ1回完結のレッスンです。失敗なく作る方法を詳しく説明します。

Espoir3nのパンの秘密はここにあります。

「自家製酵母 基本のパンレッスン」 終了後約1時間の1回完結のレッスンです。

レッスン料10000円

自家製酵母パン、熟成した香りのパンで皆様をおまちしております。


c0162653_12452356.jpg



スタッフ一同おまちしております。

Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ

053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。


パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、

ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。

 ご登録、ご解約とも、無料です。

 どうぞ、ご登録くださいませ!


Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆


インスタグラムございます「espoir3n」です。

c0162653_15162288.png







料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪

お教室の写真は#espoir3nとつけてもらえると嬉しいです



ランキングに参加しています。

よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m

にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ

にほんブログ村

いつもありがとうございます♪

更新の励みになります(*^_^*)




by espoir3n | 2019-07-02 11:14 | レッスンのご予約 | Trackback | Comments(0)
2019年 06月 29日
限定レッスン・桃をたのしむ「ピーチパルフェ」

image

桃の季節になりますね。

桃をたっぷりとつかったピーチパルフェ。

3層になっています。

すべての層にフレッシュの桃を使っています。

クリーミーなヨーグルトと桃のパンナコッタ。

桃のソース。

桃のゼリー。

クリーミーなパンナコッタに

濃厚な桃ソース。

フレッシュの桃をとじこめたぷるぷるゼリー( *´艸`)

プライベートレッスンで受講いただける

桃の季節限定のレッスンとなります。

受講希望の方は、急いでください。


厳選した材料をつかった自家製天然酵母パン。

初心者の方にも作りやすくおすすめです。

こね、成型やクープの技術のパンの基本が学べます。

*現在募集のパンレッスン情報はこちらへ

*お料理レッスンの情報はこちらへ

*教室のプロフィールはこちらへ

*オフィシャルサイトはこちらへ




image

image

Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ

053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、

ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。

 ご登録、ご解約とも、無料です。

 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

c0162653_15162288.png


料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪

お教室の写真は#espoir3nとつけてもらえると嬉しいです

ランキングに参加しています。

よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m

にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ




by espoir3n | 2019-06-29 16:11 | レッスンのご予約 | Trackback | Comments(0)