カテゴリ:*Veggyのチカラ料理ご案内( 460 )

2018年 08月 19日
ルーから作る「ビーフストロガノフ」&「クリスマスメニュー」

秋のお料理レッスンの募集が、9/15(土)20時からはじまります!

9月は、ルーから学ぶ「ビーフストロガノフ」
10月は「魚介のホワイトグラタン」
そして、11月はクリスマスメニューになります。
3ケ月の募集です。

大人女子の為の料理レッスン。
畑から届く新鮮野菜で
お料理はじめませんか。
c0162653_16154662.jpg
c0162653_14414978.jpg


9月のメニューは、牛肉を使った『ビーフストロガノフ』です。

●9月は、洋食の人気メニュー●

『ビーフストロガノフ』
やわらかい牛肉をつかった煮込み料理。
短時間でコクを出して作るコツを学びます。
難しい調味料はつかわないので
おうちで気軽に楽しめますよ。

『野菜のピラフ』

『シーザーサラダ』
Espoir3nでも人気のドレッシングです。

『おまかせ野菜のとろけるスープ』

『サービスデザート』
モンブランパフェ

メニューを追加していきますので
もう少しお待ちください。

●10月、秋におすすめのメニュー●

『オニオンスープ』

『秋野菜とフルーツの前菜盛り合わせ』

『魚介のホワイトグラタン』

『ルッコラのバルサミコサラダ』

『クリスピーチキン』

『自家製酵母パン』
サービスパン
『デザート』
旬のりんごのキャラメリゼパフェ

c0162653_15593554.jpg
毎年11月は、クリスマスメニューになります。

最新の空席状況は、スケジュールをご覧ください。

※季節の魚介・野菜は、収穫によってメニューの野菜の変更があるときがあります。
最新の空席状況は、スケジュールをご覧ください。

受講料  9月8000円 10月8000円 11月8500円(税込)
    単発受講は、プラス500円となります。
 

9/20(木)9/22(土)9/23(日)
10/18(木)10/20(土)10/21(日)
11/15(木)11/16(金)11/17(土)11/18(日)

(すべて10:30~12時30分(終了予定です。)

みなさまのお越しをおまちしています。


11月はクリスマス料理、12月はお正月料理になります。




Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

 Espoir3nのフェイスブックでは、
 最新のレッスンのお知らせを
 お届けしてます。ご登録おまちしております♪



料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪


ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪


[PR]

by espoir3n | 2018-08-19 10:44 | *Veggyのチカラ料理ご案内 | Trackback | Comments(0)
2018年 07月 31日
10月のVeggyのチカラ料理レッスンは、「魚介ときのこのグラタンとクリスピーチキン」
いつもありがとうございます。

Veggyのチカラ料理レッスン10月のメニューが決まりました。
秋におすすめの「グラタン」と揚げ物「クリスピーチキン」です。
秋の野菜とあわせたお料理を楽しんでくださいね。

c0162653_15430672.jpg

c0162653_16451237.jpg


c0162653_14414978.jpg

●8月のメニューが決まりました●

夏にぴったりな短時間料理と甘酸っぱいジンジャー酵素タレを使った料理。

『焼き海老しそ焼売』
青しそをたっぷりとつかって
海老とあわせた焼売です。
フライパンで香ばしく焼きます。

『塩レモン叉焼』
発泡甘酒と塩レモンで柔らかくしっとり仕上げます。
夏にぴったりな、電子レンジで簡単調理。

『夏野菜冷やし中華』
ジンジャー酵素タレとともに
蒸し茄子・きくらげ・夏野菜とレモン叉焼をのせて
冷やし中華です。
ジンジャー酵素タレは、他のお料理にも使えて万能ダレです。

『はちみつトマトマリネ』

『枝豆のスパイス炒め』

『四川麻婆豆腐』
味噌が決め手。
材料も少ない!
短時間で本格、麻婆豆腐です。

『デザート』
焼き菓子とアイスクリーム



●9月は、洋食の人気メニュー●

『ビーフストロガノフ』
やわらかい牛肉をつかった煮込み料理。
短時間でコクを出して作るコツを学びます。
難しい調味料はつかわないので
おうちで気軽に楽しめますよ。

『野菜のピラフ』

『シーザーサラダ』
Espoir3nでも人気のドレッシングです。

『おまかせ野菜のとろけるスープ』

『サービスデザート』
モンブランパフェ

メニューを追加していきますので
もう少しお待ちください。

●10月、秋におすすめのメニュー●

『オニオンスープ』

『秋野菜とフルーツの前菜盛り合わせ』

『魚介のホワイトグラタン』

『ルッコラのバルサミコサラダ』

『クリスピーチキン』

『自家製酵母パン』
サービスパン
『デザート』
旬のりんごのキャラメリゼパフェ



最新の空席状況は、スケジュールをご覧ください。

※季節の魚介・野菜は、収穫によってメニューの野菜の変更があるときがあります。
最新の空席状況は、スケジュールをご覧ください。

受講料 8月8000円 9月8000円 10月8000円(税込)
8月、9月、10月、月1回3か月でお申し込みください。
 
8/23(木)8/25(土) 8/26(日)
9/20(木)9/22(土)9/23(日)
10/18(木)10/20(土)10/21(日)

(すべて10:30~12時30分(終了予定です。)

みなさまのお越しをおまちしています。


11月はクリスマス料理、12月はお正月料理になります。
お楽しみに。

Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

 Espoir3nのフェイスブックでは、
 最新のレッスンのお知らせを
 お届けしてます。ご登録おまちしております♪



料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪


ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪


[PR]

by espoir3n | 2018-07-31 15:20 | *Veggyのチカラ料理ご案内 | Trackback | Comments(0)
2018年 07月 27日
短時間で本格的、8月四川麻婆豆腐をつくります~
8月の料理レッスンが単発受講可能です。
簡単!時短の夏におすすめ料理。
ぜひ、みなさまのお越しをおまちしております。

お料理を習ってみませんか。


c0162653_15430672.jpg

c0162653_16451237.jpg


クリックすると動画見れます^^。



お待たせしました。
8月のメニューが決まりました。
夏にぴったりな短時間料理と甘酸っぱいジンジャー酵素タレを使った料理。

『焼き海老しそ焼売』
青しそをたっぷりとつかって
海老とあわせた焼売です。
フライパンで香ばしく焼きます。

『塩レモン叉焼』
発泡甘酒と塩レモンで柔らかくしっとり仕上げます。
夏にぴったりな、電子レンジで簡単調理。

『夏野菜冷やし中華』
ジンジャー酵素タレとともに
蒸し茄子・きくらげ・夏野菜とレモン叉焼をのせて
冷やし中華です。
ジンジャー酵素タレは、他のお料理にも使えて万能ダレです。

『四川麻婆豆腐』
味噌が決め手。
材料も少ない!
短時間で本格、麻婆豆腐です。


『はちみつトマトマリネ』

『枝豆のスパイス炒め』

『デザート』
焼き菓子とアイスクリーム



9月のメニューは、牛肉を使った『ビーフストロガノフ』
予定しています。
最新の空席状況は、スケジュールをご覧ください。

※季節の魚介・野菜は、収穫によってメニューの野菜の変更があるときがあります。
最新の空席状況は、スケジュールをご覧ください。

受講料 8月8000円 9月8000円 10月8000円(税込)
    単発受講は、プラス500円となります。
 
8/23(木)8/25(土) 8/26(日)
9/20(木)9/22(土)9/23(日)
10/18(木)10/20(土)10/21(日)

(すべて10:30~12時30分(終了予定です。)

みなさまのお越しをおまちしています。


11月はクリスマス料理、12月はお正月料理になります。

Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

 Espoir3nのフェイスブックでは、
 最新のレッスンのお知らせを
 お届けしてます。ご登録おまちしております♪



料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪


ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪


[PR]

by espoir3n | 2018-07-27 15:18 | *Veggyのチカラ料理ご案内 | Trackback | Comments(0)
2018年 07月 25日
秋のビーフストロガノフ、ベジレッスン
c0162653_14414978.jpg
9月は、和牛をつかった『ビーフストロガノフ』
ルーを使わないでコクをだす。
秘密は野菜です。

短時間料理です。

●8月のメニューが決まりました●

夏にぴったりな短時間料理と甘酸っぱいジンジャー酵素タレを使った料理。

『焼き海老しそ焼売』
青しそをたっぷりとつかって
海老とあわせた焼売です。
フライパンで香ばしく焼きます。

『塩レモン叉焼』
発泡甘酒と塩レモンで柔らかくしっとり仕上げます。
夏にぴったりな、電子レンジで簡単調理。

『夏野菜冷やし中華』
ジンジャー酵素タレとともに
蒸し茄子・きくらげ・夏野菜とレモン叉焼をのせて
冷やし中華です。
ジンジャー酵素タレは、他のお料理にも使えて万能ダレです。

『はちみつトマトマリネ』

『枝豆のスパイス炒め』

『四川麻婆豆腐』
味噌が決め手。
材料も少ない!
短時間で本格、麻婆豆腐です。

『デザート』
焼き菓子とアイスクリーム


●9月は、牛肉をつかった『ビーフストロガノフ』
キャロットピラフ添え

『シーザーサラダ』
Espoir3nでも人気のドレッシングです。

『おまかせ野菜のとろけるスープ』

『サービスデザート』

メニューを追加していきますので
もう少しお待ちください。


最新の空席状況は、スケジュールをご覧ください。

※季節の魚介・野菜は、収穫によってメニューの野菜の変更があるときがあります。
最新の空席状況は、スケジュールをご覧ください。

受講料 8月8000円 9月8000円 9月8000円(税込)
    単発受講は、プラス500円となります。
 
8/23(木)8/24(金)8/25(土)8/26(日)
9/20(木)9/21(金)9/22(土)9/23(日)
10/18(木)10/19(金)10/20(土)10/21(日)

(すべて10:30~12時30分(終了予定です。)

単発募集は、前月20日からとなります。

みなさまのお越しをおまちしています。

Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

 Espoir3nのフェイスブックでは、
 最新のレッスンのお知らせを
 お届けしてます。ご登録おまちしております♪



料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪


ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪


[PR]

by espoir3n | 2018-07-25 14:30 | *Veggyのチカラ料理ご案内 | Trackback | Comments(0)
2018年 07月 24日
8月単発受講できます!「Veggyのチカラ料理レッスン」
8月の料理レッスンが単発受講可能です。
簡単!時短の夏におすすめ料理。
ぜひ、みなさまのお越しをおまちしております。

お料理を習ってみませんか。
c0162653_15430672.jpg

c0162653_16451237.jpg


クリックすると動画見れます^^。



お待たせしました。
8月のメニューが決まりました。
夏にぴったりな短時間料理と甘酸っぱいジンジャー酵素タレを使った料理。

『焼き海老しそ焼売』
青しそをたっぷりとつかって
海老とあわせた焼売です。
フライパンで香ばしく焼きます。

『塩レモン叉焼』
発泡甘酒と塩レモンで柔らかくしっとり仕上げます。
夏にぴったりな、電子レンジで簡単調理。

『夏野菜冷やし中華』
ジンジャー酵素タレとともに
蒸し茄子・きくらげ・夏野菜とレモン叉焼をのせて
冷やし中華です。
ジンジャー酵素タレは、他のお料理にも使えて万能ダレです。

『四川麻婆豆腐』
味噌が決め手。
材料も少ない!
短時間で本格、麻婆豆腐です。


『はちみつトマトマリネ』

『枝豆のスパイス炒め』

『デザート』
焼き菓子とアイスクリーム



9月のメニューは、牛肉を使った『ビーフストロガノフ』
予定しています。
最新の空席状況は、スケジュールをご覧ください。

※季節の魚介・野菜は、収穫によってメニューの野菜の変更があるときがあります。
最新の空席状況は、スケジュールをご覧ください。

受講料 8月8000円 9月8000円 10月8000円(税込)
    単発受講は、プラス500円となります。
 
8/23(木)8/25(土) 8/26(日)
9/20(木)9/22(土)9/23(日)
10/18(木)10/20(土)10/21(日)

(すべて10:30~12時30分(終了予定です。)

みなさまのお越しをおまちしています。


11月はクリスマス料理、12月はお正月料理になります。

Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

 Espoir3nのフェイスブックでは、
 最新のレッスンのお知らせを
 お届けしてます。ご登録おまちしております♪



料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪


ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪


[PR]

by espoir3n | 2018-07-24 15:38 | *Veggyのチカラ料理ご案内 | Trackback | Comments(0)
2018年 07月 24日
夏の簡単!料理「レモン塩叉焼&焼きえび焼売」
c0162653_15430672.jpg

c0162653_16451237.jpg
c0162653_15180551.jpg
クリックすると動画見れます^^。


お待たせしました。
8月のメニューが決まりました。
夏にぴったりな短時間料理と甘酸っぱいジンジャー酵素タレを使った料理。

『焼き海老しそ焼売』
青しそをたっぷりとつかって
海老とあわせた焼売です。
フライパンで香ばしく焼きます。

『塩レモン叉焼』
発泡甘酒と塩レモンで柔らかくしっとり仕上げます。
夏にぴったりな、電子レンジで簡単調理。

『夏野菜冷やし中華』
ジンジャー酵素タレとともに
蒸し茄子・きくらげ・夏野菜とレモン叉焼をのせて
冷やし中華です。
ジンジャー酵素タレは、他のお料理にも使えて万能ダレです。

『四川麻婆豆腐』
味噌が決め手。
材料も少ない!
短時間で本格、麻婆豆腐です。

『はちみつトマトマリネ』

『枝豆のスパイス炒め』
『デザート』
焼き菓子とアイスクリーム


9月のメニューは、牛肉を使った『ビーフストロガノフ』
予定しています。
最新の空席状況は、スケジュールをご覧ください。

※季節の魚介・野菜は、収穫によってメニューの野菜の変更があるときがあります。
最新の空席状況は、スケジュールをご覧ください。

受講料 8月8000円 9月8000円 10月8000円(税込)
    単発受講は、プラス500円となります。
 
8/23(木)8/25(土)8/26(日)
9/20(木)9/22(土)9/23(日)
10/18(木)10/20(土)10/21(日)

(すべて10:30~12時30分(終了予定です。)

みなさまのお越しをおまちしています。


11月はクリスマス料理、12月はお正月料理になります。

Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

 Espoir3nのフェイスブックでは、
 最新のレッスンのお知らせを
 お届けしてます。ご登録おまちしております♪



料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪


ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪


[PR]

by espoir3n | 2018-07-24 11:25 | *Veggyのチカラ料理ご案内 | Trackback | Comments(0)
2018年 07月 20日
簡単!大人女子のための料理教室「次回は中華料理」
c0162653_15430672.jpg

電子レンジで簡単調理。
塩レモンでつくるたれがポイント!
常備菜になりますよ。


c0162653_15180551.jpg

こちらは、焼き焼売。
暑いので蒸しません。
餃子よりも気軽なんです。
ぷりっぷりの海老とさわやかな香りのし青しそ。
香ばしく焼ける香りで食欲をそそりますよ( *´艸`)



クリックすると動画見れます^^。
大人女子のみなさまにおすすめの
Veggyのチカラお料理レッスンです。


お待たせしました。
8月のメニューが決まりました。
夏にぴったりな短時間料理と甘酸っぱいジンジャー酵素タレを使った料理。
c0162653_16433788.jpg

『焼き海老しそ焼売』
青しそをたっぷりとつかって
海老とあわせた焼売です。
フライパンで香ばしく焼きます。

『塩レモン叉焼』
発泡甘酒と塩レモンで柔らかくしっとり仕上げます。
夏にぴったりな、電子レンジで簡単調理。

『夏野菜冷やし中華』
ジンジャー酵素タレとともに
蒸し茄子・きくらげ・夏野菜とレモン叉焼をのせて
冷やし中華です。
ジンジャー酵素タレは、他のお料理にも使えて万能ダレです。

『はちみつトマトマリネ』

『枝豆のスパイス炒め』

『四川麻婆豆腐』
味噌が決め手。
材料も少ない!
短時間で本格、麻婆豆腐です。

『デザート』
焼き菓子とアイスクリーム

c0162653_16435325.jpg


9月のメニューは、牛肉を使った『ビーフストロガノフ』を
予定しています。
最新の空席状況は、スケジュールをご覧ください。

※季節の魚介・野菜は、収穫によってメニューの野菜の変更があるときがあります。
最新の空席状況は、スケジュールをご覧ください。

受講料 7月8500円 8月8000円 9月8000円(税込)
    単発受講は、プラス500円となります。

日曜日クラス募集!
 
 7/22(日)、8/26(日)9/23(日)

(すべて10:30~12時30分(終了予定です。)
月1回、7月から9月、3回でお申し込みください。

みなさまのお越しをおまちしています。

Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

 Espoir3nのフェイスブックでは、
 最新のレッスンのお知らせを
 お届けしてます。ご登録おまちしております♪



料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪


ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪

[PR]

by espoir3n | 2018-07-20 15:09 | *Veggyのチカラ料理ご案内 | Trackback | Comments(0)
2018年 07月 19日
スープカレー&カボチャココナツカレーのVeggy
c0162653_15422750.jpg
暑い中、お越しいただきまして
ありがとうございました。
暑さを吹き飛ばすスパイシーなカレー。
みんなダムカレーになってましたヽ(^o^)丿
スパイスをあわせたカレーです。


c0162653_15400389.jpg
ナンプラーとレモン味の春雨サラダや
ただいま旬のマンゴーとにんじんのマリネです。
海老のスパイス炒めもおすすめです。
c0162653_16504707.jpg
最後は冷たい甘いデザート。
ぷるぷるの紅茶ゼリーにバニラアイスクリーム
ベリーソース添えです。
お腹いっぱいでも甘いものは別ですね( *´艸`)

暑いのでみなさま気をつけてお越しくださいね。
お待ちしています。

Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

c0162653_15162288.png


料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪


ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*)

[PR]

by espoir3n | 2018-07-19 15:41 | *Veggyのチカラ料理ご案内 | Trackback | Comments(0)
2018年 07月 17日
自家製甜麺醤で麻婆豆腐をつくる
c0162653_16162333.jpg
8月のVeggyのチカラレッスンは中華料理です。
自家製味噌で甜面醤をつくりました。
甘味噌の甜面醤がコクを出します。

これを使って四川麻婆豆腐を作ります。
暑さに負けない体づくりです!
c0162653_16435325.jpg
電子レンジで簡単、塩レモン叉焼をつかった
麺料理。

c0162653_15430672.jpg
海老としそを使った焼き焼売。

c0162653_16451237.jpg
食欲がない、献立どうしよう・・・
Veggyのチカラレッスンに参加してみませんか?!
暑いこの時期だからこそ
時短で料理!!です。

クリックすると動画見れます^^。
大人女子のみなさまにおすすめの
Veggyのチカラお料理レッスンです。


お待たせしました。
8月のメニューが決まりました。
夏にぴったりな短時間料理と甘酸っぱいジンジャー酵素タレを使った料理。


『焼き海老しそ焼売』
青しそをたっぷりとつかって
海老とあわせた焼売です。
フライパンで香ばしく焼きます。

『塩レモン叉焼』
発泡甘酒と塩レモンで柔らかくしっとり仕上げます。
夏にぴったりな、電子レンジで簡単調理。

『夏野菜冷やし中華』
ジンジャー酵素タレとともに
蒸し茄子・きくらげ・夏野菜とレモン叉焼をのせて
冷やし中華です。
ジンジャー酵素タレは、他のお料理にも使えて万能ダレです。

『はちみつトマトマリネ』

『枝豆のスパイス炒め』

『四川麻婆豆腐』
味噌が決め手。
材料も少ない!
短時間で本格、麻婆豆腐です。

『デザート』
焼き菓子とアイスクリーム


9月のメニューは、牛肉を使った『ビーフストロガノフ』を
予定しています。
最新の空席状況は、スケジュールをご覧ください。

※季節の魚介・野菜は、収穫によってメニューの野菜の変更があるときがあります。
最新の空席状況は、スケジュールをご覧ください。

受講料 7月8500円 8月8000円 9月8000円(税込)
    単発受講は、プラス500円となります。

日曜日クラス募集!
 
 7/22(日)、8/26(日)9/23(日)

(すべて10:30~12時30分(終了予定です。)
月1回、7月から9月、3回でお申し込みください。

みなさまのお越しをおまちしています。

Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

 Espoir3nのフェイスブックでは、
 最新のレッスンのお知らせを
 お届けしてます。ご登録おまちしております♪



料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪


ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪




[PR]

by espoir3n | 2018-07-17 16:16 | *Veggyのチカラ料理ご案内 | Trackback | Comments(0)
2018年 07月 17日
スープカレーでベジ料理レッスン7月
c0162653_15400389.jpg
今週のVeggyのチカラレッスン
収穫できる野菜などの関係で
お料理を一部変更させていただきました。
スパイスを使ったカレーも
短時間でできて2種類をご紹介させていただきます。

このところ暑さがすごくてお料理するみなさん
大変だと思います。
時間短縮できるようなレシピとなっています。
スパイスをあわせた本格カレーは
疲れた体にパワーをくれると思います。

明日は、野菜収穫に行きますヽ(^o^)丿




[PR]

by espoir3n | 2018-07-17 15:39 | *Veggyのチカラ料理ご案内 | Trackback | Comments(0)