カテゴリ:*Veggyのチカラ料理ご案内( 484 )

2018年 12月 07日
12月Veggyのチカラ料理レッスン年始に使える「和牛ミートローフパイ包み」
c0162653_15391859.jpg
今年あらたにおせち料理に加わります。
和牛と大豆を合わせたミートローフを
パイで包みまして焼いています。
和の料理が並ぶ中、洋食も喜ばれる1品です。
手が込んでいるように見えますが
気軽にできるレシピとなっています。
c0162653_11553691.jpg
こちらの写真は、2017年の12月のレッスンの様子です。



おせち料理単発受講のお知らせです。
12/13(木)10:30 1席
12/16(日)10:30 1席

単発受講9000円(年会費、入会金ありません)

おせちレッスンは、
たくさん作るので
食べきれない場合は
お持ち帰りの箱もご用意しております。

元家庭科の先生が教える料理レッスン。
なので、料理の基本を学びつつ、
家庭で作りやすいお料理のレシピを提案してます。
お料理上手になって、大切なひとの笑顔を増やしませんか。

2018年のおせち料理ですが
毎年恒例の丹波の黒豆や濃厚冬の彩卵をつかった伊達巻
地元野菜の煮物。焼き物、揚げ物などなどが
並びます。
作る時間がかかるものは
あらかじめ準備させていただきます。

メニュー

丹波黒豆煮

伊達巻

ミートローフのパイ包み焼き
サラダ添え

海老真薯揚げ

魚屋さんおすすめ魚介のマリネ

ローストポーク

魚の西京漬け
自家製味噌と発泡甘酒を使います。

青菜の和え物

紫大根と菊の桜なます
甘酢に漬けるとかわいいピンク色になります。
華やかです。

彩野菜の煮物
地元でとれた根菜を中心に
お出汁で炊きます。

サービス
手まり麩のお吸い物
松茸ごはん
練り切り和菓子

以上を予定しています。
食材によりまして
内容を変更させていただくこともあります。

2018年のおせち料理レッスン
みなさまとわいわい楽しい時間にできるように
考えてます。

最新の空席状況は、スケジュールをご覧ください。

※季節の魚介・野菜は、収穫によってメニューの野菜の変更があるときがあります。
最新の空席状況は、スケジュールをご覧ください。

受講料 12月8500円 1月8000円2月8000円(税込)
    単発受講は、プラス500円となります。
 
12/20(木)12/22(土)12/23(日)
2019.1/24(木)1/26(土)1/27(日)
2/21(木)2/23(土)2/24(日)
(すべて10:30~12時30分(終了予定です。)

ご連絡おまちしております。





c0162653_10333319.jpg

Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

c0162653_15162288.png


料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪


ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*)、

[PR]

by espoir3n | 2018-12-07 16:09 | *Veggyのチカラ料理ご案内 | Trackback | Comments(0)
2018年 12月 01日
12/1(土)単発受講「手打ちパスタとチーズとワイン」で新年会
c0162653_16112233.jpg

お待たせしました。
来年1月のお料理レッスンは
「みんなで新年会」という内容で開催させていただきます。

通常は12月20日から単発募集ですが
このレッスンは、今から単発の方もお申し込みいいただけます。
Espoir3nのレッスンが初めての方
お料理レッスン初めての方も
新年会として参加しませんか?!

若干ですが、お席がありますので
みなさまぜひお待ちしています。

メニューが決まりました。

2019年1月Veggyのチカラお料理レッスン
「新年会」はイタリアンです!
みんなで手打ちパスタで盛り上がりましょ。

『冬季限定チーズと源作ワイン』
(お酒が飲めない方にはノンアルコールのものがでます)

『魚介とパプリカのレモンマリネ』

『冬ねぎのグラタン』

『和牛すね肉のボロネーゼ』
フェットチーネの手打ちパスタとともに

『彩とりどりのガーデンサラダ』
きのこドレッシング

『里芋のフライ』

『サービスデザートと紅茶』

以上を予定しています。
地元の野菜の収穫でお料理がかわることも
ありますことをご了承ください。

お席の空席状況

2019.1/24(木)1/25(金)1/26(土)1/27(日)
(すべて10:30~12時30分(終了予定です。)
新年会をかねて
受講料は、みなさま8000円となります。

みなさまのお越しをお待ちしています。

お申込みはこちら→☆☆☆





c0162653_10333319.jpg

Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

c0162653_15162288.png


料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪


ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*)、


[PR]

by espoir3n | 2018-12-01 15:27 | *Veggyのチカラ料理ご案内 | Trackback | Comments(0)
2018年 11月 27日
みんなで作るおせち料理12品とEspoir3nこだわりの食材
c0162653_11553691.jpg
Espoir3nのおせち料理は
1、地元の野菜や冬濃厚になる彩卵
2、地方から届くお正月に欠かせないもの(丹波の飛切の黒豆、松茸など)
3、東北から魚とお肉届きます。
4、和菓子(みんなで形を作ります。)
5、和洋折衷(お正月だけでなく普段使いもできる料理)
6、作り置き(全部一度に作るのではなく、作り置きできるものも紹介します)
7、お料理が苦手な方も参加いただいています。
(できないときはいっしょに作りますので安心してください。食べることも学びです。)

お料理はできたらうれしい
でも、それよりも大切なことは
食べること。
食べることはお料理が上手になる近道です。
そのために、Espoir3nでは
みなさまに本物の味をしっていただきたいので
すべてこだわりの食材を使っています。

おせち料理レッスンはたくさんの食材を楽しんでいただける機会と考えています。
ぜひ、ご参加お待ちしています。


現在、おせち料理単発で受講いただけます。
12/13(木)10:30 1席
12/16(日)10:30 1席

単発受講9000円(年会費、入会金ありません)

おせちレッスンは、
たくさん作るので
食べきれない場合は
お持ち帰りの箱もご用意しております。

元家庭科の先生が教える料理レッスン。
なので、料理の基本を学びつつ、
家庭で作りやすいお料理のレシピを提案してます。
お料理上手になって、大切なひとの笑顔を増やしませんか。

2018年のおせち料理ですが
毎年恒例の丹波の黒豆や濃厚冬の彩卵をつかった伊達巻
地元野菜の煮物。焼き物、揚げ物などなどが
並びます。
作る時間がかかるものは
あらかじめ準備させていただきます。

メニュー

丹波黒豆煮

伊達巻

ミートローフのパイ包み焼き
サラダ添え

海老真薯揚げ

魚屋さんおすすめ魚介のマリネ

ローストポーク

魚の西京漬け
自家製味噌と発泡甘酒を使います。

青菜の和え物

紫大根と菊の桜なます
甘酢に漬けるとかわいいピンク色になります。
華やかです。

彩野菜の煮物
地元でとれた根菜を中心に
お出汁で炊きます。

サービス
手まり麩のお吸い物
松茸ごはん
練り切り和菓子

以上を予定しています。
食材によりまして
内容を変更させていただくこともあります。

2018年のおせち料理レッスン
みなさまとわいわい楽しい時間にできるように
考えてます。

最新の空席状況は、スケジュールをご覧ください。

※季節の魚介・野菜は、収穫によってメニューの野菜の変更があるときがあります。
最新の空席状況は、スケジュールをご覧ください。

受講料 12月8500円 1月8000円2月8000円(税込)
    単発受講は、プラス500円となります。
 
12/20(木)12/22(土)12/23(日)
2019.1/24(木)1/26(土)1/27(日)
2/21(木)2/23(土)2/24(日)
(すべて10:30~12時30分(終了予定です。)

みなさまのお越しをお待ちしています。





c0162653_10333319.jpg

Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

c0162653_15162288.png


料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪


ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*)、

[PR]

by espoir3n | 2018-11-27 17:35 | *Veggyのチカラ料理ご案内 | Trackback | Comments(0)
2018年 11月 25日
黒豆・伊達巻・ミートローフ・2018おせち料理レッスン単発受講できます
c0162653_11553691.jpg


                         2017年のお正月レッスン

おせち料理単発受講のお知らせです。
12/13(木)10:30 1席
12/16(日)10:30 1席

単発受講9000円(年会費、入会金ありません)

おせちレッスンは、
たくさん作るので
食べきれない場合は
お持ち帰りの箱もご用意しております。

元家庭科の先生が教える料理レッスン。
なので、料理の基本を学びつつ、
家庭で作りやすいお料理のレシピを提案してます。
お料理上手になって、大切なひとの笑顔を増やしませんか。

2018年のおせち料理ですが
毎年恒例の丹波の黒豆や濃厚冬の彩卵をつかった伊達巻
地元野菜の煮物。焼き物、揚げ物などなどが
並びます。
作る時間がかかるものは
あらかじめ準備させていただきます。

メニュー

丹波黒豆煮

伊達巻

ミートローフのパイ包み焼き
サラダ添え

海老真薯揚げ

魚屋さんおすすめ魚介のマリネ

ローストポーク

魚の西京漬け
自家製味噌と発泡甘酒を使います。

青菜の和え物

紫大根と菊の桜なます
甘酢に漬けるとかわいいピンク色になります。
華やかです。

彩野菜の煮物
地元でとれた根菜を中心に
お出汁で炊きます。

サービス
手まり麩のお吸い物
松茸ごはん
練り切り和菓子

以上を予定しています。
食材によりまして
内容を変更させていただくこともあります。

2018年のおせち料理レッスン
みなさまとわいわい楽しい時間にできるように
考えてます。

最新の空席状況は、スケジュールをご覧ください。

※季節の魚介・野菜は、収穫によってメニューの野菜の変更があるときがあります。
最新の空席状況は、スケジュールをご覧ください。

受講料 12月8500円 1月8000円2月8000円(税込)
    単発受講は、プラス500円となります。
 
12/20(木)12/22(土)12/23(日)
2019.1/24(木)1/26(土)1/27(日)
2/21(木)2/23(土)2/24(日)
(すべて10:30~12時30分(終了予定です。)

ご連絡おまちしております。





c0162653_10333319.jpg

Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

c0162653_15162288.png


料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪


ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*)、

[PR]

by espoir3n | 2018-11-25 13:23 | *Veggyのチカラ料理ご案内 | Trackback | Comments(0)
2018年 11月 24日
2019年1月お料理レッスンは「新年会」メニュー決まりました。
c0162653_16112233.jpg
お待たせしました。
来年1月のお料理レッスンは
「みんなで新年会」という内容で開催させていただきます。

通常は12月20日から単発募集ですが
このレッスンは、今から単発の方もお申し込みいいただけます。
Espoir3nのレッスンが初めての方
お料理レッスン初めての方も
新年会として参加しませんか?!

若干ですが、お席がありますので
みなさまぜひお待ちしています。

メニューが決まりました。

2019年1月Veggyのチカラお料理レッスン
「新年会」はイタリアンです!
みんなで手打ちパスタで盛り上がりましょ。

『冬季限定チーズと源作ワイン』
(お酒が飲めない方にはノンアルコールのものがでます)

『魚介とパプリカのレモンマリネ』

『冬ねぎのグラタン』

『和牛すね肉のボロネーゼ』
フェットチーネの手打ちパスタとともに

『彩とりどりのガーデンサラダ』
きのこドレッシング

『里芋のフライ』

『サービスデザートと紅茶』

以上を予定しています。
地元の野菜の収穫でお料理がかわることも
ありますことをご了承ください。

お席の空席状況

2019.1/24(木)1/25(金)1/26(土)1/27(日)
(すべて10:30~12時30分(終了予定です。)
新年会をかねて
受講料は、みなさま8000円となります。

みなさまのお越しをお待ちしています。

お申込みはこちら→☆☆☆





c0162653_10333319.jpg

Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

c0162653_15162288.png


料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪


ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*)、



[PR]

by espoir3n | 2018-11-24 16:42 | *Veggyのチカラ料理ご案内 | Trackback | Comments(0)
2018年 11月 24日
おせち2018単発受講のおしらせです
c0162653_11553691.jpg


                         2017年のお正月レッスン

おせち料理単発受講のお知らせです。
12/13(木)10:30 1席
12/14(金)10:30  満席です。ありがとうございます
12/15(土)10:30  1席
12/16(日)10:30 1席  満席です。ありがとうございます。

単発受講9000円(年会費、入会金ありません)

おせちレッスンは、
たくさん作るので
食べきれない場合は
お持ち帰りの箱もご用意しております。

元家庭科の先生が教える料理レッスン。
なので、料理の基本を学びつつ、
家庭で作りやすいお料理のレシピを提案してます。
お料理上手になって、大切なひとの笑顔を増やしませんか。

2018年のおせち料理ですが
毎年恒例の丹波の黒豆や濃厚冬の彩卵をつかった伊達巻
地元野菜の煮物。焼き物、揚げ物などなどが
並びます。
作る時間がかかるものは
あらかじめ準備させていただきます。

メニュー

丹波黒豆煮

伊達巻

ミートローフのパイ包み焼き
サラダ添え

海老真薯揚げ

魚屋さんおすすめ魚介のマリネ

ローストポーク

魚の西京漬け
自家製味噌と発泡甘酒を使います。

青菜の和え物

紫大根と菊の桜なます
甘酢に漬けるとかわいいピンク色になります。
華やかです。

彩野菜の煮物
地元でとれた根菜を中心に
お出汁で炊きます。

サービス
手まり麩のお吸い物
松茸ごはん
練り切り和菓子

以上を予定しています。
食材によりまして
内容を変更させていただくこともあります。

2018年のおせち料理レッスン
みなさまとわいわい楽しい時間にできるように
考えてます。

最新の空席状況は、スケジュールをご覧ください。

※季節の魚介・野菜は、収穫によってメニューの野菜の変更があるときがあります。
最新の空席状況は、スケジュールをご覧ください。

受講料 12月8500円 1月8000円2月8000円(税込)
    単発受講は、プラス500円となります。
 
12/20(木)12/22(土)12/23(日)
2019.1/24(木)1/26(土)1/27(日)
2/21(木)2/23(土)2/24(日)
(すべて10:30~12時30分(終了予定です。)

ご連絡おまちしております。




c0162653_10333319.jpg

Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

c0162653_15162288.png


料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪


ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*)、

[PR]

by espoir3n | 2018-11-24 15:01 | *Veggyのチカラ料理ご案内 | Trackback | Comments(0)
2018年 11月 21日
おせち料理2018レッスン、単発受講のおしらせ
c0162653_11553691.jpg

                         2017年のお正月レッスン

おせち料理単発受講のお知らせです。
12/13(木)10:30 1席
12/16(日)10:30 1席

単発受講9000円(年会費、入会金ありません)

おせちレッスンは、
たくさん作るので
食べきれない場合は
お持ち帰りの箱もご用意しております。

元家庭科の先生が教える料理レッスン。
なので、料理の基本を学びつつ、
家庭で作りやすいお料理のレシピを提案してます。
お料理上手になって、大切なひとの笑顔を増やしませんか。

2018年のおせち料理ですが
毎年恒例の丹波の黒豆や濃厚冬の彩卵をつかった伊達巻
地元野菜の煮物。焼き物、揚げ物などなどが
並びます。
作る時間がかかるものは
あらかじめ準備させていただきます。

メニュー

丹波黒豆煮

伊達巻

ミートローフのパイ包み焼き
サラダ添え

海老真薯揚げ

魚屋さんおすすめ魚介のマリネ

ローストポーク

魚の西京漬け
自家製味噌と発泡甘酒を使います。

青菜の和え物

紫大根と菊の桜なます
甘酢に漬けるとかわいいピンク色になります。
華やかです。

彩野菜の煮物
地元でとれた根菜を中心に
お出汁で炊きます。

サービス
手まり麩のお吸い物
松茸ごはん
練り切り和菓子

以上を予定しています。
食材によりまして
内容を変更させていただくこともあります。

2018年のおせち料理レッスン
みなさまとわいわい楽しい時間にできるように
考えてます。

最新の空席状況は、スケジュールをご覧ください。

※季節の魚介・野菜は、収穫によってメニューの野菜の変更があるときがあります。
最新の空席状況は、スケジュールをご覧ください。

受講料 12月8500円 1月8000円2月8000円(税込)
    単発受講は、プラス500円となります。
 
12/20(木)12/22(土)12/23(日)
2019.1/24(木)1/26(土)1/27(日)
2/21(木)2/23(土)2/24(日)
(すべて10:30~12時30分(終了予定です。)

ご連絡おまちしております。
http://espoir3n.petit.cc/muscat1/2433004



c0162653_10333319.jpg

Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

c0162653_15162288.png


料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪


ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*)、

[PR]

by espoir3n | 2018-11-21 12:18 | *Veggyのチカラ料理ご案内 | Trackback | Comments(0)
2018年 11月 20日
準備始まってます、おせち料理レッスン2018

お料理レッスンのおせち料理の準備中。
お土産で持ち帰りできるお料理を詰める折箱と帯。

今年は折箱をとめる帯に
かわいい縁起だるまさんを買いました。
少しずつですが準備がすすんでいます。

2018年のおせち料理ですが
毎年恒例の丹波の黒豆や濃厚冬の彩卵をつかった伊達巻
地元野菜の煮物。焼き物、揚げ物などなどが
並びます。
作る時間がかかるものは
あらかじめ準備させていただきます。

メニュー

丹波黒豆煮

伊達巻

ミートローフのパイ包み焼き
サラダ添え

海老真薯揚げ

魚屋さんおすすめ魚介のマリネ

ローストポーク

魚の西京漬け
自家製味噌と発泡甘酒を使います。

青菜の和え物

紫大根と菊の桜なます
甘酢に漬けるとかわいいピンク色になります。
華やかです。

彩野菜の煮物
地元でとれた根菜を中心に
お出汁で炊きます。

サービス
手まり麩のお吸い物
松茸ごはん
練り切り和菓子

以上を予定しています。
食材によりまして
内容を変更させていただくこともあります。

2018年のおせち料理レッスン
みなさまとわいわい楽しい時間にできるように
考えています。

Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

 Espoir3nのフェイスブックでは、
 最新のレッスンのお知らせを
 お届けしてます。ご登録おまちしております♪



料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪







ランキングに参加しにほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
にほんブログ村




[PR]

by espoir3n | 2018-11-20 14:28 | *Veggyのチカラ料理ご案内 | Trackback | Comments(0)
2018年 11月 18日
コーヒー酵母、パネトーネ種で作る『本格パネトーネ」
c0162653_15225199.jpg
国産小麦に自家製コーヒー酵母
濃厚冬卵とミルク。
やさしい甘さとゲランド産塩。
そして決め手はバター。
長時間発酵させたふわふわのパネトーネ。

お料理レッスンにお越しくださったみなさまにだけに
お届させていただきました。

パンレッスンやお料理レッスンにおこしくださったみなさまに
学ぶだけでなく、ご試食、お土産ありなど
レッスンに特典がございます。

このパネトーネは
お料理レッスンにお越しくださった方限定となります。


c0162653_15032664.jpg
お料理レッスンでサービスデザートとして
ガトーショコラを出させていただきました。
習ってもなかなかお菓子までは作れないという声も聞きまして
ちがった形でお声に応えられたらと考えています。



動画↓クリックされるとご覧いただけます^^


Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

c0162653_15162288.png


料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪


ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*)、




[PR]

by espoir3n | 2018-11-18 15:19 | *Veggyのチカラ料理ご案内 | Trackback | Comments(0)
2018年 11月 18日
ヴァローナチョコレートで、ガトーショコラ
c0162653_15030899.jpg

Veggyのチカラお料理レッスンの最後は、デザートタイム。
軽くてしっとりしたガトーショコラ。
ヴァローナチョコレートを使って
チョコレートを楽しむガトーショコラ。
ほんのりブランデーが香ります。

お料理の最後なので
軽めに焼き上げました。
こちらのガトーショコラは
グルテンフリーです。

c0162653_15032664.jpg

Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

c0162653_15162288.png


料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪


ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*)、




[PR]

by espoir3n | 2018-11-18 14:53 | *Veggyのチカラ料理ご案内 | Trackback | Comments(0)