2011年 01月 18日
こんばんは~ Espoir3n oohashiです。 ガーリックフォンデュの全貌が明らかに~ ...
2011年 01月 17日
毎日が、怒涛のように 過ぎ去っています~ そしてみなさまからの TVの放送の感想。 とてもうれ...
2010年 12月 14日
クリスマスパーティ お返事ありがとうございます。 年末のお忙しいこんな時期に、と思ったのですが どう...
2010年 12月 10日
今月のプレゼント「冬仕込味噌」。 kannoお手製味噌です。komaちゃんに当りました~♪ ...
本日はレッスンにお越しいただきありがとうございます。 年末、撮影に向けてバタバタしてます。...
2010年 11月 19日
小春日和のアトリエでは、ほんわりのんびり、自家製酵母クッペのレッスン。 お越しいただきましたみなさま...
2010年 11月 12日
自家製酵母のパンの基礎レッスン☆ 酵母の基本&パンの成型、焼成をわかりやすくレッ...
2010年 11月 11日
フォトレッスンのお問い合わせを、たくさん頂きまして本当に ありがとうございます。 レ...
2010年 11月 10日
君がいない夜だって、そうno more Cryもう泣かないよ~♪と、 ブログの出だしは、...
2010年 10月 29日
カフェレッスン♪お越しいただきましたみなさま、 ありがとうございます。 鎌倉生まれのka...
2010年 10月 23日
背中が重くて、体が痛い~ 何か連れてきているのかなぁ?と 思っていたら風邪からくる熱でした。 こ...
2010年 10月 20日
みなさまお忙しい中、自家製酵母ステップアップレッスン 粉を極めるにお越しいただきまして、ありがとうござい...
2010年 10月 14日
2010年クリスマスブレッド「シュトーレン」 ドイツのクリスマスを待つパンです。 ク...
2010年 10月 13日
新しい雑貨をアトリエへ。かわいい☆ひとめぼれしたバスケット* 絶対ぱんを、いれたらかわいいよねと...
2010年 10月 12日
すごくないですかっ。おっきい栗。ごろごろです。 Iさまからの贈り物。 今年も何回も湯...
2010年 10月 09日
紅茶&メープルMix酵母でつくる「パンデゥジェンヌ」 前半のレッスンが終了~♪ みな...
2010年 09月 22日
まだまだ夏が続いてますね。今日はカフェレッスン「ぱんでおもてなし」が テーマです。1デッシュで、...
2010年 09月 16日
昨日のお申し込みから始まりました。 お忙しい時間の中、 メールを頂き本当にありがとうございました。 ...
2010年 09月 15日
今夜、21時から10月からのレッスン予約となります。 どうぞ、よろしくお願い致します。 10月か...
2010年 09月 14日
小さなアトリエは、今週の自家製ミックス酵母のタバチェ のサイドデッシュ 「牛肉の赤ワイン」の仕込み中...
自家製天然酵母パン、料理、お菓子の教室を埼玉県大宮で主宰してます。「自家製天然酵母パンレッスン」「天然酵母お菓子レッスン」「野菜のチカラ料理レッスン」最新のレッスンをご紹介してます。
ヒガシマルうどんスープを使って豚バラ.. ヒガシマルのうどんスープ...
ワンパンレシピ「そら豆フォカッチャ」.. フライパンでぱん。第3弾...
カンパーニュ・湯種ホップ酵母2018 これから湯種を使ったパン...
「そらまめフォカッチャ」フライパンでぱん フライパンでぱん。第3弾...
簡単!フライパンで、もっちり「ナンド.. ガスでつくる「...