カテゴリ:** ごあいさつ **( 15 )

2019年 01月 04日
新年、初はクロワッサンからはじまりました。
c0162653_14400779.jpg
みなさま、新年明けましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いいたします。

Espoir3n初レッスン
プライベート「クロワッサン」レッスンから
はじまっています。
年始からみなさま頑張ってパンを焼いています。
パンが好き!作れるようになりたい
その気持ちに応えられるように
私たちも頑張ります。

今年はHPをリニューアルします。
現在、見えないところがあったり
わかりにくいところがあると思いますが
少しお待ちいただけたらと思います。

これから3月に開催します
湯種のパンレッスンのお知らせをさせていただきますので
少しお待ちいただけたらと思います。

お申込みはこちら→☆☆☆





c0162653_10333319.jpg

Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

c0162653_15162288.png


料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪


ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*)、



by espoir3n | 2019-01-04 15:10 | ** ごあいさつ ** | Trackback | Comments(0)
2018年 12月 26日
みなさま、ありがとうございました。





c0162653_12585435.jpg

12月28日金曜日で仕事納めとなります。
年始は1月4日からとなります。
メールのお返事は1月4日以降となりますので
どうぞよろしくお願いいたします。

来年4月からは
レッスン内容をリニューアルします。
HPもリニューアルしますので
わかりにくいところもあると思いますが
少しお待ちいただけたらと思います。

今年もたくさんの方に
支えていただきながらお仕事をさせていただけることに
感謝しています。
そしてEspoir3nにお越しくださった皆様
来年もみなさまの声に応えられるように
努力、そして頑張ります。

2019年4月からのレッスンご予約は、
2/1からとなります。
詳しい内容は、HPやブログにて少しづつお知らせいたします。

2019年がみなさまにとって
よい年になりますようにm(__)m


Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

c0162653_15162288.png


料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪


ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*)、



by espoir3n | 2018-12-26 13:10 | ** ごあいさつ ** | Trackback | Comments(0)
2018年 10月 04日
携帯アイコンで便利にEspoir3n Android版
Espoir3nの携帯アイコン、
もう入れてくれてらしゃる生徒さまが
嬉しいです。

Espoir3nの携帯アイコンを入れると、
すぐEspoir3nのHPに
つながります。
とても便利なので、
ぜひご登録してください^^。

iPhone版は、
前回ブログに書いたんですが、
Androidで、アイコン入らず
困ってらしゃる方が
いらしゃったので、
説明しますね。

まず、プレイストアーで、
クロームを検索します。
クロームは、
インターネットを
つなぐもので、
いま支流です。
下の画面、
1番をダウンロードします。
c0162653_134362.jpg
クロームでEspoir3nを検索して、
ホーム画面に登録。

そのときに、
名前が自家製酵母パン教室‥に
なってるので、
Espoir3nにかえましょう。

c0162653_134446.jpg


登録すると、簡単にEspoir3nにアクセスできます!
HPが見やすなります。
ぜひ便利なので、ご登録を^^。


Espoir3nは、自家製酵母の天然酵母のパン教室です。

c0162653_17165121.jpg
Cooking Style Espoir3nのHPはこちら☆☆☆

Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!





ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
にほんブログ村
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります


by espoir3n | 2018-10-04 17:46 | ** ごあいさつ ** | Trackback | Comments(0)
2018年 10月 04日
携帯アイコンがありますEspoir3n iPhone版
自家製天然酵母パン教室Espoir3n、なんと!!携帯アイコンがございます♪
 iphone版(Androidは前のページにございます)

かわいいブルーに、Espoir3nのロゴが入ってます。
 
ご登録すると、サイトにすばやくアクセスできます!!

Espoir3nのHPをすぐ見れるので、とても便利です。
お時間があるときにご登録を。
もしわからなかったら、お教室で聞いてくださいね♪

iPhoneの登録を説明しますね^^。


c0162653_1437465.jpg


サファリでEspoir3nのHPを開きます。http://espoir3n.petit.cc/top/

画面の下の赤丸のマークをタップします。


c0162653_1451090.jpg

           下の画面ができてきたら、左から3番目の「ホーム画面に追加」を押します。


c0162653_1437543.jpg
下の画面が出てくるので名前のところが、自家製天然酵母パン教室......になっているので、
           Espoir3nに書き直すと、アイコンのしたの文字がEspoir3nとなります。

          Espoir3nのホームページがすぐ見れます。
          便利になりますので、ぜひ登録ください^^。
c0162653_1437580.jpg


Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆



ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
にほんブログ村
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*)

タグ:


by espoir3n | 2018-10-04 17:44 | ** ごあいさつ ** | Trackback | Comments(0)
2017年 12月 23日
年末年始のお知らせです。
c0162653_15103056.jpg
               年末年始のお休みのお知らせ
   2017年12/27(水曜日)から、2018年1/3(水曜日)まで
   お休みをいただきます。
 
      ご予約のメールは受付しておりますが、
      お返事は1/3(水曜日)以降となります。

   どうぞよろしくお願いいたします。

    
c0162653_15064046.jpg
Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

c0162653_15162288.png


料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪


ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*) 



by espoir3n | 2017-12-23 17:06 | ** ごあいさつ ** | Trackback | Comments(0)
2017年 12月 23日
年末年始のお知らせです。
c0162653_15103056.jpg
               年末年始のお休みのお知らせ
   2017年12/27(水曜日)から、2018年1/3(水曜日)まで
   お休みをいただきます。
 
      ご予約のメールは受付しておりますが、
      お返事は1/3(水曜日)以降となります。

   どうぞよろしくお願いいたします。

    
c0162653_15064046.jpg
Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

c0162653_15162288.png


料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪


ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*) 





第2回プラチナブロガーコンテスト




by espoir3n | 2017-12-23 17:06 | ** ごあいさつ ** | Trackback | Comments(0)
2017年 04月 09日
今年で15周年ありがとうございます!Espoir3n
Espoir3n、5月で15周年を迎えることができました。
たくさんのみなさまにお越しいただきまして
心からお礼申し上げます。
ありがとうございます。
そして
15周年を節目に、Espoir3nにしかできないことを
かたちにしたいと思っています。
どこにもない
そのひとつが「プライベートレッスン」です。
みなさまのご要望にお応えすることができるレシピ数!
でも、これは普通。

お料理は、レシピを依頼できるところも多いですが
パンはないです。しかも気軽にできない。
パンのレシピは作ってくれるところがない( ;∀;)
そんな困っているみなさま
気軽にご相談ください。

海外のみなさまからのご要望にもお応えさせていただきます。

それができるのが
Espoir3nです。

これから作品集を載せていきますので
みなさまのご参考にしていただけたらと思います。

頑張っていきますので
みなさまこれからもどうぞよろしくお願いいたします。


c0162653_13484795.jpg


c0162653_13492965.jpg
c0162653_13490102.jpg
c0162653_13491914.jpg
Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

c0162653_15162288.png


料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪


ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*) 




by espoir3n | 2017-04-09 13:51 | ** ごあいさつ ** | Trackback | Comments(0)
2017年 01月 10日
たまちゃんから頂いた、素敵な贈り物
c0162653_14335124.jpg
たまちゃん、いつもありがとうございます。
大切に使わせていただきます(⋈◍>◡<◍)。✧♡

今年もどうぞよろしくお願いいたします。




by espoir3n | 2017-01-10 14:33 | ** ごあいさつ ** | Trackback | Comments(0)
2016年 12月 29日
今年もありがとうございました。
c0162653_16480532.jpg
すっごくおすすめ、最後の撮影(^_-)-☆
本日、ブログ3つアップです。

毎年書いていると思うのですが
今年もあっという間に1年が終わりそうです。

今年は、ゆっくり地方に行くことができなかったのですが
短い時間でも行かせていただいて
たくさんの食材に合わせていただきました。

こだわりがつまった食材をつかわせていただき
みなさまに食べていただけてうれしかったです。
おいしい食材を分けてくださったみなさまに
心から感謝しています。

来年もみなさまにわくわくできるような
レシピ、食材をおとどけできるように
スタッフ一同頑張ります。

来年もよろしくお願いいたします。Espoir3n

年末年始のお休みは、12月30日から1月3日。
1月4日から受付はじまります。


Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

c0162653_15162288.png


料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪


ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*) 



by espoir3n | 2016-12-29 16:53 | ** ごあいさつ ** | Trackback | Comments(0)
2015年 01月 04日
失敗ない自家製酵母ぱんレッスン2015募集
c0162653_1323688.jpg



今年も皆さまと楽しいレッスンをたくさん行うことができ、
本当にありがとうございました。

来年もEspoir3nは、失敗ない自家製酵母ぱんを
たくさんの方々にご紹介できるようにがんばっていきます。

来年もまた、皆さまに楽しさと美味しさをお伝えできるようなレッスンを
お届けしたいと考えております。

2015年も、Espor3nをどうぞよろしくお願いいたします。

c0162653_1331081.jpg

2月のカレーパン・デザートぱん

〇 2015年 自家製酵母基本パンレッスンのご案内 です。

厳選した材料で、自家製酵母パンをご紹介する
初心者の方にも作りやすくおすすめです。
こね、成型やクープの技術のパンの基本が学べます。

 こちらのレッスンのご予約は1/4(日) 21:00~ 
受付フォームhttp://form1.fc2.com/form/?id=190305より
お申込みいただきますよう、よろしくお願いいたします。
 第一希望、第二希望をお書き添えいただけますと
 ご予約受付されやすかと思います。

 
1月 ブリオッシュ   
1/15(木) 、 1/16(金)  両日満席
 1/17(土) 、 1/18(日)  募集

2月 カレーパン&デザートパン 
2/5(木) 、 2/6(金) 、 2/7(土) 、 2/8(日)  募集

 
3月 ミニパンドミー&イングリッシュマフィン
3/5(木) 、 3/6(金)  、 3/7(土) 、 3/8(日)  募集

4月 ハニークッペ
4/2(木)  、 4/3(金)  、 4/4(土)  、 4/5(日)   募集

レッスンスタート  全日 10:30~
レッスン料 1回  7000円
3カ月 19500円

c0162653_134156.jpg


〇 MIX酵母パンレッスンのご案内 です

厳選した酵母でつくる究極のパンレッスン。
オリジナルのレシピだから、
初心者の方でも楽しんでいただけるようになっています。
1ケ月1回、3ケ月連続受講です。

こちらは通常3回連続受講となっておりますが、
今回1月の以下の日程のみ単発のお申込みが可能になりました。

こちらのレッスンのご予約は1/4(日) 21:00~ 
受付フォームhttp://form1.fc2.com/form/?id=190305より
お申込みいただきますよう、よろしくお願いいたします。


「新春スペシャル フルーツ&木の実 グラノーラブレッド」です!

*********************************************************

1/22(木)残1席 、 1/23(金)  両日10:30~  単発 7000円

*********************************************************



3回連続でお申込みいただく場合は  

2月 チョコデニッシュ   

   2/12(木)、 2/13(金)、 2/14(土) 、 2/15(日) 全日10:30~


3月 高加水ブレッド

       3/19(木) 、 3/20(金) 、 3/21(土) 、 3/22(日) 全日10:30~

4月 フランスパン

       4/16(木)、 4/17(金) 、 4/18(土)、 4/19(日) 全日10:30~




3回分のご希望の日程も併せて、ご予約をお願いいたします。

今回ご案内させていただきましたレッスンのご予約はすべて、

1/4 (日)  21:00~ 
 受付フォームhttp://form1.fc2.com/form/?id=190305より
お受けいたします。

皆さまのご参加をお待ちしております。


----------------------------------------------------------
Cooking Style Espoir3n(クッキングスタイルエスポワールサンエヌ)

体にやさしい野菜や果物で作る、自家製天然酵母パンや料理、お菓子教室です。
パンとお料理、
そして季節テーブルコーディネイトもお楽しみくださいませ♪

 HP:http://espoir3n.petit.cc/
ブログ:http://espoir3n.exblog.jp/
 -------------------------------------------------------
Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

 新しいメニューのお知らせ、ご予約の日程・時間など
 メルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!



ただいま受付中!!

  レッスンの申込みフォーム  
  みなさまのお越しを、スタッフ一同おまちしております。


Cooking style Espoir3n HPはこちらです。
c0162653_15215249.jpg


  


応援ありがとうございます012.gif 

    ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村  

 




c0162653_11411138.jpg


by espoir3n | 2015-01-04 11:28 | ** ごあいさつ ** | Trackback | Comments(0)