このブログの更新通知を受け取る場合はここをクリック
2017年 06月 07日
明日からのミックス酵母パンレッスン。パンに合わせた、お料理に、摘みたてブルーベリーをつかいます^_^みなさまのお越...
2017年 05月 28日
Veggyのチカラお料理レッスン6月は洋食料理です。朝どれ地元野菜でつくるポタージュスープ農家さんおすすめ野菜で作...
2017年 05月 13日
ゆかりんから頂いた、天然の野蕗(のぶき)。きゃらぶきに使われるふき。柔らかそうで、美味しそう。これから、料理します...
2017年 05月 04日
自家製酵母でつくりましたビスコッティ。ティータイムにいかがですか☕アーモンドの入った香ばしいビスコッティはコーヒー...
2017年 04月 22日
ともみちゃんから頂いた、金沢土産の甘納豆。優しいあまみで、美味しい。ごちそうさまです(◍>◡<◍)。✧♡#和菓子
2017年 04月 20日
ゆかりんから頂いた、ひつじ🐑さんのパン。かわぃい。いつも可愛くて、おいしい贈り物🎁...
2017年 03月 11日
かおるちゃんから、頂いた焼き菓子。打ち合わせがあるので、みんなで頂きます。 ありがとうございます(๑>◡
2017年 03月 02日
おふたり仲良くさっくりふわっと焼きがりましたヽ(^o^)丿プライベートレッスンは焼き立てのパンの持ち帰りがあります...
2017年 02月 25日
盛岡からプライベートパンレッスンにいらしてくれてる、なるみちゃんから頂いた産直こだわりの「のだ塩」。三陸海岸、海水...
2017年 02月 08日
アカシエさんの抹茶テリーヌを頂きました。みんなで頂きました!おいしいです( *´艸`)
2017年 01月 27日
たまちゃんから頂いた、オシャレで美味しい贈り物🎁自由が丘の黒船さんのこの時期だけの限定です。チョコ...
2017年 01月 20日
本日20時募集。お申込みはこちらから→☆☆☆2017年2月からのMIX酵母パンレッスン金曜日クラス1席新規募集しま...
2017年 01月 14日
関西のおいしい、おかきをいただきました。ゆかりんありがとうございます!上品な山椒の香りと、サクサクがとってもおいし...
2017年 01月 08日
開運小山のとちおとめ大福をいただきました(о´∀`о)みっちん、ごちそうさまです✨なんとなく運が上がってきてます!...
2017年 01月 05日
埼玉県久喜市にあります寒梅酒造さんの純米吟醸 久喜をいただきました。すっきりした飲み口ですがお米の甘みとふくらみ...
お申し込み受付は2月1日20時からとなります。 柑橘がおいしい季節から作り始める手作りピール。とってもおい...
2017年 01月 04日
あけましておめでとうございます。Espoir3n今年もよろしくお願いします。明日からパンレッスン。今年もやります!...
2016年 12月 25日
自家製酵母、ぶどうです🍇Espoir3nのパン教室は、フルーツや野菜など自然の酵母からパンをつくっ...
抹茶シュトーレン最終日🎄メリークリスマス✨毎年シュトーレン変えてレッスンしてます、今年は和がテーマ...
2016年 12月 23日
冬の酵母「スパイスラテ酵母」ご予約受付中です。冬の酵母は、素材選びが大切です。野菜、フルーツ、コーヒー、あらゆる食...
自家製天然酵母パン、料理、お菓子の教室を埼玉県大宮で主宰してます。「自家製天然酵母パンレッスン」「天然酵母お菓子レッスン」「野菜のチカラ料理レッスン」最新のレッスンをご紹介してます。
ヒガシマルうどんスープを使って豚バラ.. ヒガシマルのうどんスープ...
はじまりましたホップ酵母パンレッスン.. 埼玉県さいたま市自家製天...
自家製酵母パンが、もちもちして重くな.. 自家製酵母パンは、もちも...
6月のワークショップ、お申込みはじま.. 埼玉県さいたま市自家製天...
今年もありがとうございました!来年は.. 今年もレッスンを開催させ...