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2019年 05月 22日 ( 1 )

2019年 05月 22日
MIX酵母パンレッスン6月は「カルトッフェルブロート」と湯種「ミューズリーブロート」です。



自家製MIX酵母パンレッスン

6月は、中級クラスは厚切りハムを使った

「カルトッフェルブロート」です。

酵母は、「チェリー&ハニー酵母」です。



カルトッフェルは、じゃがいもです。

ライ麦のパン生地にじゃがいもを練り込んでいます。

独特のしっとりしたクラムに香ばしくサックサクのクラストは

このパンでしか楽しめない味です。

厚切りハムをあわせて

ジャーマンポテト風です。

シュワシュワのビールにあいます。

湯種をつかった上級クラスは

「ミューズリーブロート」

フルーツシリアルとミルクをあわせたものを

生地に練り込んでいます。

ブルーベリーが主体のシリアルにしています。

ライ麦の生地にシリアルの食感とフルーツの甘酸っぱさが

おすすめのパン生地です

湯種効果でしっとりしていて

劣化も遅いです。

ワインとクリームチーズで

いかがですか( *´艸`)



MIX酵母パンレッスンは

すべてオリジナルのレシピとなっています。

6月は、中級クラスと上級クラスの湯種に

2クラスに分かれてのレッスンとなります。

まったくちがった内容になりますので

どちらも学ぶことが変わります。


そのちがいを

みなさま楽しんでいただけたらと思います。


*ご予約についての注意*

お席の確保・材料の調達の関係で、

ご予約確定後のキャンセルは受けつけておりません。

やむを得ずキャンセルの場合にはお早めにお知らせください。

同月同内容のレッスンに空席がある場合は振替えいたします。

空席のない場合はキャンセル扱いとなります。
キャンセルの場合は、次回のレッスンでレシピをお渡ししてます。

年会費、レッスン料は返金ができませんので、

ご了承をお願いいたします。

ご利用規約がございます必ずご確認をお願いいたします。

お手数をおかけ致しますが、

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第一希望、第二希望をお知らせ頂きますと

ご予約がとれやすいかと思います。

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by espoir3n | 2019-05-22 16:00 | *ミックス酵母パン | Trackback | Comments(0)