2018年 11月 17日 ( 1 )

2018年 11月 17日
クリスマス料理レッスン、次回はおせちです
c0162653_14344696.jpg
お忙しい中、お越しいただきまして
ありがとうございます。
今月はクリスマス料理。
ポットローストレッドワインを作っています。
豚肉の煮込み料理です。
水は1滴も使いません。
ほろほろに柔らかくなったお肉と
旨味を凝縮したソース。
あっさりしていますがコクがあります。
今年のクリスマス、煮込み料理を楽しんでください。




c0162653_14351261.jpg
来月は年末年始に使っていただける料理です。
おせち料理とおもてなし洋食。
箱詰めのお土産付きです。
いろいろなお料理が並びますので
ご試食だけでなく
お好みでお料理を詰めてお持ち帰りいただけます。

単発でも受講いただけますので
お気軽に参加ください。


c0162653_14351706.jpg
Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

c0162653_15162288.png


料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪


ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*)、





[PR]

by espoir3n | 2018-11-17 14:34 | Trackback | Comments(0)