2018年 10月 13日 ( 1 )

2018年 10月 13日
ミックス酵母パンレッスンお料理2018.10月
c0162653_14355849.jpg
MIX酵母パンレッスン10月のパンとお料理

かぼちゃとチーズのコロッケ

イタリアンガーリックポークとサラダ
舞茸と赤パプリカのドレッシング

海老と帆立のクリームスープ

自家製コーヒー酵母で
フォンデュとかぼちゃブレッド

クリームチーズとメイプルとともに

以上となります。

みなさま楽しんでくださいね( *´艸`)


c0162653_14360147.jpg
Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

 Espoir3nのフェイスブックでは、
 最新のレッスンのお知らせを
 お届けしてます。ご登録おまちしております♪



料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪


ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪
c0162653_14495698.jpg


[PR]

by espoir3n | 2018-10-13 14:35 | パンに合わせたサイドディッシュ | Trackback | Comments(0)