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2018年 10月 05日
かぼちゃのタルト&タバチェ&コーンブレッド2018・先生としての知識
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毎月、プライベートレッスンで
技術アップで通ってくださっている先生。
自家製酵母・湯種のフランスパン生地を学んでいただきました。
湯種の食パンは多いですが、ハード系もおすすめです。

湯種の配合と酵母の割合で
パン生地の焼き上がりがかわるので
独自のレシピ開発をしています。

先生として教える際に
知識、技術を少しでも上げて
ご自分のレッスンのときに
生かしていただけたらと思っています。

努力することは必ずご自分の力となります。
先生を目指しているみなさま
応援しています。
困ったときは、声をかけてください。


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今日は、かぼちゃのタルトです。
全粒粉をつかった素朴なタルト生地に
ほっくり栗かぼちゃのクリーム。
ミルキーなクリームで仕上げました。


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出来上がったものを試食することも
学びのひとつです。
どんな仕上がりかは食べるとよくわかりますよ。

11月からのプライベートレッスン募集しています。
日程や内容はご相談ください。
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by espoir3n | 2018-10-05 16:28 | プライベートレッスン | Trackback | Comments(0)