2018年 09月 05日 ( 2 )

2018年 09月 05日
Misoガーリックポーク&白パンです
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白パンにあわせてMISOガーリックポークを
下ごしらえ中です。
Espoir3nの発泡甘酒という発酵させた甘酒を
お肉にもみ込みまして
オーブンでこんがり( *´艸`)

自家製の紅麹味噌とにんにくを合わせた味噌ダレに
漬けまして寝かせます。
熟成ますよー
野菜たっぷりとパンにはさんで
召し上がってください(*^_^*)


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by espoir3n | 2018-09-05 15:50 | パンに合わせたサイドディッシュ | Trackback | Comments(0)
2018年 09月 05日
秋いっぱい 小豆日和。 コトコト中です🤓
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今週の自家製酵母基本パンレッスン。
畑に行ってきました。
野菜も収穫させていただきまして
お料理も決まりました。
その中でも九重栗かぼちゃ。
つやつや深い緑でごつごつさん。
でも中身はとーってもほっくりさんです。
埼玉の地元でとれたものですよ。
みなさまもお店でみかけたら
お料理につかってみてください。
名前のように栗のようにほっくりさんです( *´艸`)

食後のデザートのかぼちゃプリンにしますね。

そしてまたまたつやつやの小豆ちゃん( ^)o(^ )
あんこを炊いています。

野菜タップリ料理が並びます。
ふわふわの白パンといっしょに楽しんでください。

栗はもう少しで実がとれるかな( *´艸`)


今日は、まだ暑い日が続きますね。

でもespoir3nは、秋いっぱい

小豆日和。

コトコト中です🤓


明日から、#自家製酵母#白パンのレッスン、みなさまお待ちしてます。


#espoir3n#あんこ#自家製酵母#さいたま#パン教室

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by espoir3n | 2018-09-05 14:29 | パンに合わせたサイドディッシュ | Trackback | Comments(0)