このブログの更新通知を受け取る場合はここをクリック
2018年 08月 30日
11月のMIX酵母パンレッスンはコーヒー酵母でつくる「パンブリエ」フランスのノルマンディで有名なパンです。弾力のあ...
今年のふわふわのクリスマスブレッド『コロンバ』国産小麦に濃厚卵にこだわり生クリームでしっとり捏ね上げたパン生地にバ...
プライベートレッスンの予約状況をお知らせていただきます。「9月のプライベートレッスン予約状況」9月1日土曜日14時...
自家製天然酵母パン、料理、お菓子の教室を埼玉県大宮で主宰してます。「自家製天然酵母パンレッスン」「天然酵母お菓子レッスン」「野菜のチカラ料理レッスン」最新のレッスンをご紹介してます。
ヒガシマルうどんスープを使って豚バラ.. ヒガシマルのうどんスープ...
自家製酵母パンが、もちもちして重くな.. 自家製酵母パンは、もちも...
自家製酵母で米粉のマフィン・小麦なし.. 埼玉県さいたま市自家製天...
フレッシュオレンジタルト☆紅茶天然酵.. 本日、焼きあがりました。...
地方へ出張も行かせていただきます。 埼玉県さいたま市自家製酵...