2018年 04月 20日 ( 2 )

2018年 04月 20日
自家製酵母基本パンレッスン5月は満席となりました。
c0162653_15170187.jpg
自家製酵母基本パンレッスン
5月は満席となりました。
ありがとうございます。
6月からの募集は、5月15日火曜日20時からとなります。

6月のショコラマーブルは、
世界のトップパティシエから愛されるヴァローナの
チョコレートを使います!
オリジナルのこだわりチョコシートの作り方も
学べるお得なパンレッスンです。


c0162653_15260350.jpg
新規募集「自家製酵母基本パンレッスン」
自家製酵母基本パンレッスン、
初心者の方にも、パンレシピを増やしたい方にも
おすすめレッスン。

シンプルなパン、ハード系パン、食事パン、おかずぱん
1年間で色々な種類のパンが学べるレッスンです。

Espoir3nのレシピは、
どこにもないすべてオリジナルのレシピになります。
レッスンの内容がリニューアルされましたので
みなさま楽しんでくださいね。

c0162653_12010152.jpg
募集日程
ありがとうございます、
金曜日クラス満席となりました。

酵母と、ゆっくり時間がつくる天然酵母パンを一緒につくりませんか。
みなさまのお越しをおまちしております。


5月雑穀ソーセージカンパーニュ
(雑穀の入ったカンパーニュ生地を学ぶ)
満席となりました。
ありがとうございます。

6月ショコラマーブル
(チョコマーブルの作り方)
6/7(木)1席6/8(金)満席6/9(土)満席6/10(日)1席10:30~

7月高加水タバチェール
(加水の多いハード系のパンを学ぶ)
7/5(木)1席7/6(金)7/7(土)満席7/8(日)1席10:30~

8月ガーリックブレッド
8/2(木)8/3(金)8/4(土)8/5(日)10:30~

※新規募集となります。
現在受講の生徒様の日程変更でお受けすることはできませんので
ご了承ください。

6月、7月、8月
月1回、3回でのお申し込みとなります。
受講料22500円(税込)3回分の受講料です。

※入会金・年会費無料

※お席に空きがあるときは単発受講募集します。
メルマガ、ブログでお知らせさせていただきます。
 
      お申込みはこちら→☆☆☆

自家製酵母のパンを一緒につくりませんか。
自家製酵母パン、熟成した香りのパンで皆様をおまちしております。





c0162653_12054442.jpg
自家製酵母がはじめての方に
  パンを作るときに、必要な自家製酵母の作り方と
  育て方を学ぶ1回完結のレッスンです。失敗なく作る方法を詳しく説明します。
Espoir3nのパンの秘密は、ここにあります。
「自家製酵母 基本のパンレッスン」終了後、約1時間おこないます。
レッスン料10000円

  自家製酵母ぱん、熟成した香りのぱんで皆様をおまちしております。


Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

 Espoir3nのフェイスブックでは、
 最新のレッスンのお知らせを
 お届けしてます。ご登録おまちしております♪



料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪


ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪

[PR]

by espoir3n | 2018-04-20 13:32 | *自家製酵母基本パンレッスン | Trackback | Comments(0)
2018年 04月 20日
こだわりの男性がはまる自家製酵母パン1位は「カンパーニュ」
c0162653_12010152.jpg
カンパーニュは、田舎パン。
雑穀をつかった素朴なパン。

イーストをつかって作るカンパーニュは、スマート。
自家製酵母で作るカンパーニュは、野生的(^_-)-☆

女性は一度にいろいろ楽しめる
でも
男性は、こだわりひとつ!の方が多いです。

自家製酵母パンのなかでも作ってみたいパン
それはカンパーニュはダントツ人気なんです。

見た目、、かっこいい、力強さを感じるすごいパンなんです。
ワイン、チーズ、お料理にもあわせやすく
おもてなしにも欠かせません!

そんなこだわりの男性が自家製酵母カンパーニュに
はまってます。

パン好きなみなさまを応援します。
c0162653_16485852.gif



[PR]

by espoir3n | 2018-04-20 13:18 | *自家製酵母基本パンレッスン | Trackback | Comments(0)