2018年 04月 06日 ( 3 )

2018年 04月 06日
4月プライベートレッスンで学ぶ「先生も努力」
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プライベートレッスンは、自分のペースで学びたいことが学べる
特別な時間。

ステップアップのために毎月、プライベートレッスンで学ばれている
yukakoさん。
パンとお菓子を組み合わせたカリキュラムが多いです。
お持ちの知識に、プライベートで学んだ知識をプラスして
おしえていらっしゃいます。
明るくて、努力家、一生懸命。

私自身、みなさまの聞きたいことやおしえてほしいことに
知らないことに応えてあげられることは
おしえるものとして大切なことと思っています。


頑張るみなさまを応援しています。

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グルテンフリー抹茶桜ケーキ
カレーバケットと豆乳プレッツェルのパンとお菓子を実技実習と講義の
プライベートレッスンとなりました。


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焼き上がりましたパンを試食しながら
お菓子を焼きました。



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お時間は、3時間で3つのレッスンとなりました。
内容によりまして
お時間はかわります。
この他に、レシピと材料費が必要となります。

日程は、ご相談ください。





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by espoir3n | 2018-04-06 16:06 | プライベートレッスン | Trackback | Comments(0)
2018年 04月 06日
春の4つのレッスン募集のお知らせEspoir3n


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ただいま募集中のレッスン
●ミックス酵母パンレッスン

4月トリフバケット 5月クリチスパイスブレッド 6月ラズベリーを使った菓子パン

4/16(月曜日)までのお申込みとなりますので、
お急ぎください。

●フルーツ甘酒酵母会

●Veggyのチカラお料理レッスン
4月焼きトマトロールキャベツ・チーズダッカルビ
 4/20までのお申込みです。

●抹茶sakuraケーキ
お申込み締め切りは、4/16(月曜日)までです。
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お申込みフォームはこちら
までご連絡お待ちしています。
5月からのレッスンは、4/15(日曜日)20時から募集になります。
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●自家製酵母基本パンレッスン
5月ソーセージカンパーニュ6月チョコマーブル7月タバチェール


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●6月パンとチーズまつりイベント

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by espoir3n | 2018-04-06 12:20 | *自家製酵母基本パンレッスン | Trackback | Comments(0)
2018年 04月 06日
簡単!いまさら聞けない料理のコツ・大人女子の為のレッスン
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動画UP!クリックお願いいたします。

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大人女子のためのおもてなし料理レッスン。
簡単で、料理のコツがたくさんつまった料理レッスン!
「Veggyのチカラ」

4月のVeggyのチカラお料理レッスンは
春キャベツのおいしい料理の仕方!

柔らかい春キャベツだからできる
簡単!短時間でロールキャベツを作ってみませんか?

キャベツの下ごしらえからはじまり
水っぽくなく煮るコツ
お肉をしっとりさせるコツ

今がおいしいフレッシュトマトを焼いて
ソースに使います。
コクのあるトマトソースに仕上げます。
白ワインと煮込みましょ。
そら豆とスモークベーコン、マッシュルームで
ソースに旨味と深みを出します。
ワンランクアップのロールキャベツです。
フォアグラもお楽しみにヽ(^o^)丿

4月のメニューはこちら

ロールキャベツのごちそうトマトソース煮込み
フォアグラソテーとともに

新じゃがとパルメザンチーズのガレット

セニョールスティックと蟹のクリーミーサラダ

春野菜とフルーツのカルパッチョ

サービスデザート
自家製酵母フォカッチャ
パンナコッタ
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5月のメニュー
野菜たっぷり元気になる韓国料理

春野菜たっぷりのチーズダッカルビ
発泡甘酒と自家製豆板醤でピリッと甘辛煮漬け込んだ地鶏と
春野菜たっぷりで作ります。
たれが決め手です。
とろとろチーズをからめて食べます。

プゴク(干し鱈と豆腐のスープ)

キムパ
牛肉カルビと豆もやしをごはんで巻き
ネギだれをかけて

桜エビと小松菜のチヂミ

竹の子のキムチ

春告げわかめと新玉ねぎときゅうりのムチム

エッグタルト

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※季節の魚介・野菜は、収穫によってメニューの野菜の変更があるときがあります。
最新の空席状況は、スケジュールをご覧ください。

受講料 4月8000円 5月8500円 6月8000円(税込)
    単発受講は、プラス500円となります。

4月5月を連続受講の方が優先でご予約いただけます。

ありがとうございます、金曜日クラスは満席になりました。

4/19(木)1席 4/21(土)4/23(日) 
5/24(木)5/26(土)5/27(日)
6/21(木)6/23(土)6/24(日)

すべて10:30~12時30分(終了予定です。)
※単発募集は、前月20日からとなります。


みなさまのお越しをおまちしています。


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by espoir3n | 2018-04-06 11:16 | *Veggyのチカラ料理ご案内 | Trackback | Comments(0)