2018年 04月 04日 ( 2 )

2018年 04月 04日
New!抹茶桜クリームケーキ
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宇治抹茶とグルテンフリーの口どけ滑らかな米粉を使ったケーキに
桜色のバタークリームを絞っています。

来週、木曜日から日曜日14時からのレッスンとなります。
みなさまお楽しみにm(__)m


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by espoir3n | 2018-04-04 17:39 | *天然酵母菓子レッスン | Trackback | Comments(0)
2018年 04月 04日
濃厚ショコラ・マーブルブレッド・雑穀カンパ・タバチェール
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新規募集「自家製酵母基本パンレッスン」
自家製酵母基本パンレッスン、
初心者の方にも、パンレシピを増やしたい方にも
おすすめレッスン。

シンプルなパン、ハード系パン、食事パン、おかずぱん
1年間で色々な種類のパンが学べるレッスンです。

Espoir3nのレシピは、
どこにもないすべてオリジナルのレシピになります。
レッスンの内容がリニューアルされましたので
みなさま楽しんでくださいね。

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募集日程
ありがとうございます、
金曜日クラス満席となりました。

酵母と、ゆっくり時間がつくる天然酵母パンを一緒につくりませんか。
みなさまのお越しをおまちしております。


5月雑穀ソーセージカンパーニュ
(雑穀の入ったカンパーニュ生地を学ぶ)
5/10(木)1席 
5/11(金) ありがとうございます、満席です
5/12(土)
5/13(日)
すべて10:30~13:00

6月ショコラマーブル
(チョコマーブルの作り方)
6/7(木)6/8(金)6/9(土)6/10(日)10:30~

7月高加水タバチェール
7/5(木)7/6(金)7/7(土)7/8(日)10:30~


※新規募集となります。
現在受講の生徒様の日程変更でお受けすることはできませんので
ご了承ください。

5月、6月、7月
月1回、3回でのお申し込みとなります。
受講料22500円(税込)3回分の受講料です。

※入会金・年会費無料

募集日
4/15(日)20時から募集となります。

*単発受講のお申し込みは、4/20(火曜日)20時からとなります。
 


      お申込みはこちら→☆☆☆

春から、自家製酵母のパンを一緒につくりませんか。
自家製酵母パン、熟成した香りのパンで皆様をおまちしております。





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自家製酵母がはじめての方に
  パンを作るときに、必要な自家製酵母の作り方と
  育て方を学ぶ1回完結のレッスンです。失敗なく作る方法を詳しく説明します。
Espoir3nのパンの秘密は、ここにあります。
「自家製酵母 基本のパンレッスン」終了後、約1時間おこないます。
レッスン料10000円

  自家製酵母ぱん、熟成した香りのぱんで皆様をおまちしております。


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by espoir3n | 2018-04-04 09:50 | *自家製酵母基本パンレッスン | Trackback | Comments(0)