2018年 03月 15日 ( 3 )

2018年 03月 15日
3月15日、本日20時から予約はじまります。
4月からのレッスンの募集が、本日20時からはじまります!
お申込みはこちらをクリック
c0162653_15413778.jpg

酵母パンづくりがはじめての方におすすめレッスン
1.自家製酵母基本パンレッスン
 4月5月6月レッスン・内容はこちらをクリック

厳選した酵母の究極のパン作りレッスン
2.ミックス酵母パンレッスン(NEW!)
 4月5月6月レッスン・内容はこちらをクリック

野菜と発酵がテーマのお料理レッスン
3.Veggyのチカラお料理募集レッスン 

春の酵母会
4.フルーツ甘酒酵母・募集内容はこちらをクリック

春のお菓子レッスン
5.グルテンフリー・抹茶ケーキレッスン募集内容は、こちらをクリック


6.16周年記念春のパン祭り「生クリーム食パン」
 募集内容はこちらをクリック

7.生クリーム食パンの酒種を学ぶ酵母会
 募集内容はこちらをクリック


Espoir3nでは、
春に向けて楽しいイベントや、
レッスンは、新しいパンがたくさん登場します。
春から、
熟成した香りの自家製酵母パンを一緒に焼きませんか。

みなさまのお越しをおまちしております。



Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

c0162653_15162288.png


料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪


ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*) 


[PR]

by espoir3n | 2018-03-15 14:51 | お知らせ | Trackback | Comments(0)
2018年 03月 15日
春のおもてなし、ベジレッスン
c0162653_14344148.jpg
本日からはじまりました
春の中華料理レッスン。

メニューは

黒豚と黄ニラの棒餃子

帆立と菜の花の中華茶碗蒸し

金柑と大根の甘酢漬け

うど・豆苗・白菜の
ジンジャー味噌タレ添え

魚の香り揚げ
三つ葉とパプリカとともに

ちまき風おにぎり

ごま団子
烏龍茶

以上です。


c0162653_14470721.jpg
来月のレッスンは
洋食料理です。

春キャベツをおいしく料理するための3つのコツ!で
パパっとクッキング。

ロールキャベツのごちそうトマトソース煮込み
フォアグラソテーとともに

新じゃがとパルメザンチーズのガレット

セニョールスティックと蟹のクリーミーサラダ

春野菜とフルーツのカルパッチョ

サービスデザート
自家製酵母フォカッチャ
パンナコッタ

以上を予定しています。
野菜の収穫によりまして
内容を変更することがあります。

本日予約がはじまります。
詳しくは、ブログ「本日20時より受付はじまります。」に
記載していますので
みなさま見てくださいね。

みなさまのお越しをお待ちしています。
Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

c0162653_15162288.png


料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪


ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*) 



[PR]

by espoir3n | 2018-03-15 14:34 | 野菜・Veggyのチカラ | Trackback | Comments(0)
2018年 03月 15日
3月は「うど」春のベジ料理レッスン・4月「キャベツ」です
c0162653_14324362.jpg
今週もはじまりました
Veggyのチカラお料理レッスン。

岡山県から黄ニラ、地元はうどです。
見たことがあるけど
どうやって料理したらいいかわからない
今月はうどの使い方を学びます。

たくさんの野菜を収穫しました。
野菜をたくさん食べて元気ときれいになりましょ。

c0162653_15052522.jpg
Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

c0162653_15162288.png


料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪


ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*) 




[PR]

by espoir3n | 2018-03-15 14:32 | *Veggyのチカラ料理ご案内 | Trackback | Comments(0)