2018年 03月 10日 ( 1 )

2018年 03月 10日
安納芋のカンパーニュとお料理
c0162653_14391933.jpg
安納芋のカンパーニュとお料理

今回は、プチベールやカリフラワー、サニーレタス、かぶ、紫キャベツなど
収穫させていただきました。

豆腐ハンバーグとカリフラワー&プチベールのグラタン

オレンジとサニーレタス、かぶのサラダ

自家製りんごジャム

安納芋のカンパーニュ

以上です。


c0162653_14511868.gif
来月は、トリュフのバケットです。
トリュフ入りの生地で持ち帰りですよ( *´艸`)

みなさまお楽しみに!!!





[PR]

by espoir3n | 2018-03-10 14:53 | パンに合わせたサイドディッシュ | Trackback | Comments(0)