2018年 02月 13日 ( 2 )

2018年 02月 13日
春のお菓子イベントグルテンフリー「抹茶のケーキ」
c0162653_15045367.jpg
c0162653_16070400.jpg

春のお菓子イベントグルテンフリー「抹茶のケーキ」
新食感のふわふわ。粉をつかわないグルテンフリーです。
もちもちしそうですがふわふわで軽く、口どけがとてもいいですよ。
当日は、こだわりの抹茶と相性のいいもの( *´艸`)入れますので
みなさまお楽しみに!
これは食べた方だけが感じることのできる
食感です!!
作り方には、たくさんのコツがあります。

春のお菓子イベントのお申し込みは
2月15日木曜日20時より受付はじまります。

開催日 4月12日木曜日14時から15時30分
    4月13日金曜日14時から15時30分
    4月14日土曜日14時から15時30分
    4月15日日曜日14時から15時30分

受講料 7000円(試食、お土産付き)

夏のお菓子イベントもグルテンフリーを予定しています。
みなさまのお越しをお待ちしています。
Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

c0162653_15162288.png


料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪


ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*)


[PR]

by espoir3n | 2018-02-13 17:28 | *天然酵母菓子レッスン | Trackback | Comments(0)
2018年 02月 13日
畑からの春野菜で、3月は中華ベジ料理レッスン
c0162653_11544004.jpg

現在は、土曜日・日曜日クラス1席募集となります。
2/15(木曜日)20時からご予約受付はじまります。

3月の中華料理のメニューが決まりました!


日本料理・イタリアン・エスニック・フレンチ・中華・韓国など
月替わりのメニューでお料理のレシピも広がり、美味しく作るコツもお伝えします。

Veggyのチカラお料理レッスンは
美味しい!きれい!元気!

開催日よりご都合の良い日をお選びいただき、ご予約いただくシステムです。
毎月ご参加できなくても毎月来られないという方ももちろん大歓迎!
お土産付きの、お得なレッスンです。

お料理初心者の方、お料理が苦手な方にも、丁寧かつわかりやすく
楽しいレッスンを心がけておりますので是非お気軽にお越しください。

日程が合わない方でもプライベート、グループレッスン、出張レッスンも承ります。
お気軽にお問合せくださいませ。


Espoir3nでは、手作りの調味料を使っています。
麹とお米を発酵させた発泡甘酒を料理酒代わりに使ったり、お醤油やお味噌と合わせた
ドレッシングなどにつかいます。また、塩麹の代わりに肉や魚を漬けて、簡単に
柔らかくジューシーになります。塩分を気になる方におすすめ。
 
毎月開催Espoir3nだけにしかない「発泡甘酒づくりレッスンのご案内」
発泡甘酒お土産付きレッスンです。

最新の空席状況は、HPのスケジュールをご覧ください。

c0162653_16154662.jpg


 3月は中華料理となります。春野菜の使い方をご紹介します。

春野菜のジンジャー味噌ダレ添え

帆立の中華茶碗蒸し

彩の国黒豚と黄ニラの棒餃子

旬の魚香り上げ
フレッシュトマトチリソースがけ

大根と柑橘の甘酢漬け

ちまき風おにぎり

サービスデザート
ごま団子
ウーロン茶


最新の空席状況は、スケジュールをご覧ください。

※季節の魚介・野菜は、収穫によってメニューの野菜の変更があるときがあります。
最新の空席状況は、スケジュールをご覧ください。

受講料 3月8000円 4月8000 5月8500円(税込)
    単発受講は、プラス500円となります。

3月を連続受講の方が優先でご予約いただけます。

3/15(木)3/16(金)3/17(土)3/18(日)
4/19(木)4/20(金)4/21(土)4/23(日) 
5/24(木)5/25(金)5/26(土)5/27(日)

すべて10:30~12時30分(終了予定です。)
※単発募集は、前月20日からとなります。

みなさまのお越しをおまちしています。


c0162653_14560116.jpg

Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

 Espoir3nのフェイスブックでは、
 最新のレッスンのお知らせを
 お届けしてます。ご登録おまちしております♪



料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪


ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪







ほっとフォトコンテスト





[PR]

by espoir3n | 2018-02-13 14:35 | *Veggyのチカラ料理ご案内 | Trackback | Comments(0)