2018年 02月 06日 ( 1 )

2018年 02月 06日
グルテンフリー&糖質オフ濃厚ショコラとミートデニッシュ、カンパーニュフリューイ
c0162653_15235827.jpg
本日はプライベートレッスンでした。

グルテンフリーで糖質オフした濃厚ショコラ。
気軽にできる折込み生地に牛肉の詰め物をしたミートデニッシュ
雑穀とドライフルーツを入れたカンパーニュフリューイです。

毎月、3種類、コツコツと学んでくださってます。
プライベートレッスンでは、パン生地のこね、成形、焼き上げ
持ち帰りのパン生地もあるので
ひと通り学んでいただくことができます。

もちろん、内容は自分の学びたいもので
変更していただくこともできます。

上手になるための勉強であったり
苦手克服だったり
作ってみたかったから
プライベートレッスンで受講くださるみなさま
思いはさまざまです。

みなさんが大好きなパンがおいしく焼けるようになしました
上手におしえられるようになってきました

みんなの成長がうれしいです。
応援しますヽ(^o^)丿
c0162653_16522623.jpg
3月限定の苺ミルフィーユです。

Espoir3nでは、プライベートレッスンがあります。
個別に、パン、料理、お菓子を学ぶことができます。
そして、みなさまのご希望で受講内容は決まります。

これからのご予約いただけます日程をお知らせします。
他の日程で希望の方は、受付までご相談ください。

受講料は、レッスン料2000円(30分)
(材料費、レシピ代別途)
※内容によってお時間、材料費などがちがいますので
お気軽にお問合せ下さい。

2018年 

2月27日火曜日 10時30分から

3月3日土曜日14時から
3月4日曜日14時から
3月6日火曜日10時30分から
3月13日火曜日10時30分から
3月27日火曜日10時30分から
3月29日金曜日10時30分から

以上となります。
他の日程は、ご相談ください。

みなさまのお越しをお待ちしています。


Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

c0162653_15162288.png


料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪


ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*)







[PR]

by espoir3n | 2018-02-06 16:53 | プライベートレッスン | Trackback | Comments(0)