2018年 01月 21日 ( 2 )

2018年 01月 21日
次へのステップへ。ミックス酵母パン
c0162653_17173920.jpg
月に4回から5回
新幹線で通ってくださっています。
笑顔がステキなみっちゃん。

MIX酵母パンレッスンも1年たち
認定書を修得しました。
早いですね。
毎週、毎週、コツコツ学んで
この1年が何年分もの学びになっていると思います。

いつも一生懸命!
私たちも応援しています。


c0162653_16574094.jpg
c0162653_16574951.jpg
Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

c0162653_15162288.png

料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪


ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*) 

[PR]

by espoir3n | 2018-01-21 16:59 | 認定証 | Trackback | Comments(0)
2018年 01月 21日
瀬戸内レモン🍋ケーキのおくりもの
c0162653_16462040.jpg

広島出身のこんちゃんから頂いた、

🍋瀬戸内レモンケーキ。

みんなで頂きます、

ありがとうございます😊😊  


#espoir3n #瀬戸内レモン#千壽庵#自家製酵母パン #パン教室#おくりもの


[PR]

by espoir3n | 2018-01-21 16:46 | ギフト | Trackback | Comments(0)