2018年 01月 18日 ( 2 )

2018年 01月 18日
チーズ祭りは、サワー種のパン「白パン&フッツエルブロート」
c0162653_17372346.jpg
サワー種でつくる白パン。
c0162653_10191652.jpg
サワー種で
ベリーを練り込んだフッツエルブロート。
フルーティな自家製サワー種でパンを焼きます。

「パンとチーズ祭り」開催のお知らせ


「パンとチーズ祭り」のために
特別に考えたパンで
Espoir3n初登場となります。
イベント限定のパンのお土産付きです。

チーズは、3種類ご紹介します。
当日は、チーズ料理もビュッフェ形式で
たくさん並びますので
楽しんでくださいね。

お酒が飲める方には
秩父ワインの試飲があります。
歩いていらしてくださいね( ^)o(^ )

「パンとチーズ祭り」
開催日
3月23日金曜日10時30分から12:30
3月24日土曜日10時30分から12:30
3月25日日曜日10時30分から12:30

※パンはとチーズを楽しむイベント。
パンはみなさんで成形します。
初心者の方でも参加いただけます。
焼き上がったパンは、お土産になります。


こちらのパンにあわせた、厳選チーズをご紹介します。

受講料8500円
※Espoir3n生徒さま、新規の方
参加いただけます。受講料は、みなさま同じです。
チーズとお料理
自家製酵母パンのお土産付きイベントです。
お申込みフォーム→こちら


Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

c0162653_15162288.png
料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪


ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪


[PR]

by espoir3n | 2018-01-18 17:48 | 季節のイベントレッスン | Trackback | Comments(0)
2018年 01月 18日
MIX酵母パンレッスンの1月のお料理
c0162653_16592913.jpg
MIX酵母パンレッスン1月のお料理。

春野菜の白ワインスープ

帆立のはちみつマスタードマリネとわさび菜のサラダ

きのこのカチョカバロのグラタン

チーズフォンデュブレッド

金柑の紅茶

以上となります。

今年のMIX酵母パンレッスンは
いろいろな国のパンをみなさまにご紹介したいと思います。
1月はスイス、2月はデンマークです。

来月は、シナモンキャラメルデニッシュです!
現在、MIX酵母パンレッスン満席となっていますが
キャンセル待ち希望の方は
ご連絡お待ちしています。

c0162653_17004208.jpg
お申込みフォーム→こちら


Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

c0162653_15162288.png
料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪


ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪







[PR]

by espoir3n | 2018-01-18 17:09 | パンに合わせたサイドディッシュ | Trackback | Comments(0)