2017年 10月 26日 ( 5 )

2017年 10月 26日
明日の受付は、お休みとなります。
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明日の受付は、お休みさせていただきます。
お返事は、明後日となりますので
お待ちいただけたらと思います。

どうぞよろしくお願いいたします。



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by espoir3n | 2017-10-26 14:56 | レッスンのご予約 | Trackback | Comments(0)
2017年 10月 26日
11/1募集Espoir3nレッスンです^^
11/1の20時募集のレッスンです。
秋をたのしむレッスンがたくさん。
パンにお料理に。
ぜひEspoir3nにいらしてください。おまちしております。


自家製酵母パンをはじめる方におすすめレッスン。
受付中です。
お問合せ、お申込みフォーム→こちら




今回特別1席のみ募集です。
ミックス酵母パンレッスン

地元野菜をたくさんつかった、
Veggyのチカラお料理レッスン


プライベートパンレッスン

味噌づくりレッスンの募集は、
11/15(水曜日)から受付ですので
少々おまちください。


お問合せ、お申込みフォーム→こちら



Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
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ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
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by espoir3n | 2017-10-26 14:21 | レッスンのご予約 | Trackback | Comments(0)
2017年 10月 26日
リンゴ酵母で作る・ライ麦ミルクハース生地とくるみ
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りんご100%でつくるシードル酵母で
ライ麦をつかったミルクハースのソフトなパン生地に
くるみを入れたパンです。
ほんのり香るりんごが、くるみと合わせると
酵母のおいしさも引き立ちます。

焼き上がりは、がりっと香ばしく
中は想像以上にふわもちの
極端な食感。
Espoir3nのパンの特徴は、
歯切れがよくて、食べやすい。
酸味がなく、香ばしさと粉の甘みが広がります。


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11月のMIX酵母パンレッスンで学ぶことができるのですが
作ってみたいのに満席で募集がないから申し込めない・・・

ですが!ブログを見てくださって
このパンを作ってみたいと思ってくださった方!!
現在MIX酵母パンレッスンは満席で募集していないのですが
ブログを見てくださった方限定1席!
11月11日土曜日10:30 満席
単発でお申し込みいただけます。
受講料は、7500円(消費税込み、入会金なし)

ただいまより受付させていただきます。
ぜひ、お待ちしています。

お問合せ、お申込みはこちらです。




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by espoir3n | 2017-10-26 13:56 | *ミックス酵母パン | Trackback | Comments(0)
2017年 10月 26日
クリスマスおもてなし料理レッスン・ポルチーニピラフ入りローストチキン
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Veggyのチカラお料理レッスン
 11月はクリスマス料理です。
ローストチキンは、発泡甘酒と香味野菜に漬けて
柔らかくしっとり。
丸鶏の中には、ポルチーニ&チーズピラフを
詰め込みます。
肉汁をピラフの中に閉じ込めます。
焼き上がったお肉の取り分け方なども
実演させていただきます。

地元の野菜は、収穫したものによって
野菜が変わります。
取れたてのフレッシュな野菜を楽しんでください。
一足早い、クリスマスパーティーです。


オマール海老のカプチーノスープ

ローストチキン
ポルチーニ&チーズピラフを詰めて

根菜のロースト包み

魚介のカルパッチョ
ルッコラとゆずソースとともに

パプリカのペペロナータ

2色のキャベツコールスローサラダ

サービスデザート
クリスマスケーキ

 以上となります。
12月はお正月料理となります。
メニュは、もう少しお待ちください。

最新の空席状況は、スケジュールをご覧ください。

※季節の魚介・野菜は、収穫によってメニューの野菜の変更があるときがあります。
最新の空席状況は、スケジュールをご覧ください。

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ただいま日曜日クラス1席のみ
募集させていただきます。
木、金、土曜日クラスは満席となりました。
ありがとうございます。

受講料  11月8000円 12月8000円 2018年7000円(税込)
    単発受講は、プラス500円となります。

11月、12月、1月連続受講となります。
11/19(日)12/17(日)1/28(日) すべて10:30~12時30分(終了予定です。)

みなさまのお越しをおまちしています。

お問合せ、お申込みはこちらです。






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by espoir3n | 2017-10-26 13:36 | *Veggyのチカラ料理ご案内 | Trackback | Comments(0)
2017年 10月 26日
11月限定「ショコラクグロフ」プライベートレッスンで復活
11月限定プライベートレッスン

クリスマスブレッド「ショコラクグロフ」

昨年人気で受講できなかったみなさまから
プライベートレッスンのご依頼をいただきまして
11月だけ限定のプライベートレッスン。

極上のショコラを楽しむレシピとなりました。
材料のひとつひとつすべて
こだわりぬいたものとなっています。
そしてパン生地は究極。
だからこそ濃厚のショコラクグロフとなりますよ。


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お酒の香りが漂うショコラにぴったりな
酵母をつかいます。

酵母力は最強!です。
酵母力があるからこそ濃厚なパン生地を膨らませることができます。

11月の日程はこちら

11月5日日曜日14時から満席
11月28日火曜日10時30分から満席
11月29日水曜日10時30分から満席
以上となります。
レッスン料2時間 8000円
レシピ、材料費代別途

ご希望する日程、内容を書き添えて
HPのプライベートレッスンお申し込みフォームから
お願いいたします。

みなさまのお越しをお待ちしています

お問合せ、お申込みフォーム→こちら


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by espoir3n | 2017-10-26 11:36 | シュトーレン・クグロフ・パネトーネ | Trackback | Comments(0)