このブログの更新通知を受け取る場合はここをクリック
2015年 09月 06日
自家製酵母お菓子レッスン、お待たせいたしました。自家製酵母はパンだけでなく、お菓子で楽しいむことができます。秋から...
季節の酵母会の募集が、8/26(水曜日)から始まります。 秋の酵母は、「木の実酵母」になります!!! レッ...
今年のクリスマスブレッドは、パネトーネです。パネトーネは、マンゴーパネトーネです。酵母は、クリスマススペシャル酵母...
自家製天然酵母パン、料理、お菓子の教室を埼玉県大宮で主宰してます。「自家製天然酵母パンレッスン」「天然酵母お菓子レッスン」「野菜のチカラ料理レッスン」最新のレッスンをご紹介してます。
ヒガシマルうどんスープを使って豚バラ.. ヒガシマルのうどんスープ...
体にやさしい、ふわもち食感、発酵を楽.. 埼玉県さいたま市自家製天...
自家製酵母パンが、もちもちして重くな.. 自家製酵母パンは、もちも...
自家製酵母で米粉のマフィン・小麦なし.. 埼玉県さいたま市自家製天...
春からはじめる自家製ホップ酵母パンレ.. 埼玉県さいたま市自家製天...