このブログの更新通知を受け取る場合はここをクリック
2013年 09月 25日
自家製酵母で作る「マロンテリーヌ」ダブルモンブランできあがりました♪ つづきはあとで文章いれます~ ...
パンサークルはパン好き、ぱんを作ってみたい、初心者の方大歓迎です。 男女年齢問わずぱんでつながりませ...
自家製天然酵母パン、料理、お菓子の教室を埼玉県大宮で主宰してます。「自家製天然酵母パンレッスン」「天然酵母お菓子レッスン」「野菜のチカラ料理レッスン」最新のレッスンをご紹介してます。
ヒガシマルうどんスープを使って豚バラ.. ヒガシマルのうどんスープ...
自家製酵母パンが、もちもちして重くな.. 自家製酵母パンは、もちも...
体にやさしい、ふわもち食感、発酵を楽.. 埼玉県さいたま市自家製天...
春からはじめる自家製ホップ酵母パンレ.. 埼玉県さいたま市自家製天...
自家製かぼちゃ酵母でおからカンパーニ.. 現在は、すべてのレッスン...