2013年 06月 12日 ( 1 )

2013年 06月 12日
夏野菜こうぼで、ぶどうフォカッチャ( ´ ▽ ` )ノ
c0162653_13362096.jpg

こうぼパンレッスンと、まかないランチと、ブーケのお話し。
あとで書きます053.gif

ただいまメルマガを送らせていただきました。
自家製酵母お菓子レッスン募集はじまります。


夏から秋にかけて
自家製酵母お菓子レッスン開催です。
Espoir3n高橋です。
Espoir3n人気のお菓子レッスン!
今回もいろいろなお菓子をご紹介します。

デモンストレーション形式のレッスンなので
初心者んの方でも気軽に受講いただけます。
一回完結型のレッスンです。

出来上がりましたお菓子は
デザートプレートでご試食いただけます。

7月 『スフレパンケーキ』 
  単発受講料5500円

自家製酵母をつかったふわふわのスフレパンケーキです。
食感そして酵母の香りを楽しんでくださいね。
おうちも気軽に作れます。
7/12(金)14時から15時30分予定
7/13(土)14時から15時30分予定

8月 『ビスコッティ』 受講料6000円
おすそわけ付!


ナッツが香ばしいザクッとした食感のビスコッティ。
コーヒーにひたすとほろっと口の中で
砕けます。こだわりの自家製酵母で作ります。
8/9(金)14時から15時30分予定
8/10(土)14時から15時30分予定

スフレパンケーキとビスコッティ
 2回続けて受講の方は、受講料10500円となります。



「開催場所」
さいたま市大宮区 大宮駅より徒歩約8分
         新都心駅より徒歩6分 
詳しくはお申込みいただきましたみなさまに
ご案内を送らせていただいています。

お申込みは、6月15日土曜日21時より受付はじまります。

9月以降の自家製酵母お菓子レッスンの募集は
7月中旬にメルマガとブログでお知らせします。
現在予定していますお菓子は

9月 焼きドーナツ
10月 マロンテリーヌ
11月 キッシュ   以上です。

こちらの焼き菓子レッスンは
認定書を交付させていただきます。
7月から11月まで全5回受講いただきました方が対象です。
ご希望される方はお申込みの際にメッセージを書き添えてください。
優先的にご予約をおとりさせていただきます。

Espoir3n「自家製酵母お菓子」の
レシピで教室開校を許可させていただきたいと思います。
                       認定書   30000円

自家製酵母はお菓子でもとても美味しいですよ。
是非、みなさまに楽しんでいただきたいです。
ご予約は、6月15日土曜日21時からです。
ご参加お待ちしています。



c0162653_1336226.jpg


c0162653_13362376.jpg


c0162653_13362410.jpg

このところkanno酵素料理でランチをしていたのですが
今日は、oohasiまかない☆

ホタテときのこののクリームパスタ!
くどくならないかくし味は、白ワインです~

パルメジャーノレッジャーノをすりおろしました(^^)V
私的には、酵素お豆のお料理が食べたいな~~~

c0162653_13362688.jpg

ついに8位。
応援ありがとうございます012.gif   
    
ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村  


c0162653_13362746.jpg

[PR]

by espoir3n | 2013-06-12 13:33 | Trackback | Comments(0)