2012年 10月 03日
今日のアトリエから帰るのも7時、 周りは真っ暗ヽ(;▽;)ノ その上雨も降ってきて、 しんみりな秋モードなKan...
午前午後、秋の酵母会お越しいただきまして、ありがとうございます。 柿の酵母の仕上がり、そしてみな...
自家製天然酵母パン、料理、お菓子の教室を埼玉県大宮で主宰してます。「自家製天然酵母パンレッスン」「天然酵母お菓子レッスン」「野菜のチカラ料理レッスン」最新のレッスンをご紹介してます。
ヒガシマルうどんスープを使って豚バラ.. ヒガシマルのうどんスープ...
青しそキムチレシピUP!発酵美人膳 季節の手仕事「青しそキム...
Veggyのチカラお料理レッスン、4.. 埼玉県さいたま市自家製酵...
シードル酵母とは、どんな酵母。りんご.. 秋の酵母会「シードル酵母...
ビスコッティ・フッツェルブロート・あ..