2012年 07月 21日
夏ですがもうシュトーレンの仕込みは はじまっています。 毎年、姿そして味を変化させ 自家製MIX...
こちら麹酵母で作るバケット。麹の酵母がゆっくり、ぱんをつくります。 クラストとクラム、どこにもない感...
自家製天然酵母パン、料理、お菓子の教室を埼玉県大宮で主宰してます。「自家製天然酵母パンレッスン」「天然酵母お菓子レッスン」「野菜のチカラ料理レッスン」最新のレッスンをご紹介してます。
ヒガシマルうどんスープを使って豚バラ.. ヒガシマルのうどんスープ...
ワンパンレシピ「そら豆フォカッチャ」.. フライパンでぱん。第3弾...
カンパーニュ・湯種ホップ酵母2018 これから湯種を使ったパン...
「そらまめフォカッチャ」フライパンでぱん フライパンでぱん。第3弾...
簡単!フライパンで、もっちり「ナンド.. ガスでつくる「...