2012年 07月 21日
夏ですがもうシュトーレンの仕込みは はじまっています。 毎年、姿そして味を変化させ 自家製MIX...
こちら麹酵母で作るバケット。麹の酵母がゆっくり、ぱんをつくります。 クラストとクラム、どこにもない感...
自家製天然酵母パン、料理、お菓子の教室を埼玉県大宮で主宰してます。「自家製天然酵母パンレッスン」「天然酵母お菓子レッスン」「野菜のチカラ料理レッスン」最新のレッスンをご紹介してます。
ヒガシマルうどんスープを使って豚バラ.. ヒガシマルのうどんスープ...
どろぼうトマトでつくる信じられない(.. 埼玉県さいたま市自家製天...
桜デニッシュ&チェリーデニッシュ&ベ.. 桜の開花もはじまって、い...
来週のお料理レッスンのアミューズ「グ.. 埼玉県さいたま市自家製酵...
自家製酵母で米粉のマフィン・小麦なし.. 埼玉県さいたま市自家製天...