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2012年 07月 21日
夏ですがもうシュトーレンの仕込みは はじまっています。 毎年、姿そして味を変化させ 自家製MIX...
こちら麹酵母で作るバケット。麹の酵母がゆっくり、ぱんをつくります。 クラストとクラム、どこにもない感...
自家製天然酵母パン、料理、お菓子の教室を埼玉県大宮で主宰してます。「自家製天然酵母パンレッスン」「天然酵母お菓子レッスン」「野菜のチカラ料理レッスン」最新のレッスンをご紹介してます。
ヒガシマルうどんスープを使って豚バラ.. ヒガシマルのうどんスープ...
自家製酵母で米粉のマフィン・小麦なし.. 埼玉県さいたま市自家製天...
自家製酵母パンが膨らまないのはなぜ 自家製酵母パンがふくらま...
自家製酵母パンが、もちもちして重くな.. 自家製酵母パンは、もちも...
春からはじめる自家製ホップ酵母パンレ.. 埼玉県さいたま市自家製天...