2011年 10月 14日
今年のクリスマスブレッド「シュトーレン」。 毎年夏から半年漬けているドライフルーツを たっぷり入れて...
帰ってから、急に荷物を届けくれると母。 え〜どうしょう。(>人<;) 帰りにかえた秋鮭...
自家製天然酵母パン、料理、お菓子の教室を埼玉県大宮で主宰してます。「自家製天然酵母パンレッスン」「天然酵母お菓子レッスン」「野菜のチカラ料理レッスン」最新のレッスンをご紹介してます。
ヒガシマルうどんスープを使って豚バラ.. ヒガシマルのうどんスープ...
青しそキムチレシピUP!発酵美人膳 季節の手仕事「青しそキム...
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シードル酵母とは、どんな酵母。りんご.. 秋の酵母会「シードル酵母...