2010年 11月 28日 ( 1 )

2010年 11月 28日
 ジンジャーティーかわいく出来上がり♪ 
c0162653_1629029.jpg

mix酵母「パンオフィグ」のパンレッスンが終了~♪
  みなさまおうちで焼けましたか?
 土曜日にお出ししました、ジンジャーティ♪ぽかぽかの陽気と
  このお茶の効果でみなさまほっぺが、赤くなるほど。
  
  このジンジャーを、クリスマスパーティにお分けする分を
  何個かご用意したいと思います。

  
  今週は、クリスマスパーティの準備や
  雑貨やさんの問屋さんへ、出かけてきてま~す。
  なにかフランスなものをゲットしてきたいと思います。
  まっててくださいね☆
 

 
c0162653_16354690.jpg


  自家製酵母のシュトレーン。今年もあとわずかになりました。
  ご予約できる日があと1席となりました。

  12/22(水)あと1席  レッスンすべて 10:30から

  *酵母づくりのレッスンも一緒にございますので、
   Espoir3n のぱん作りを始めたい方ぜひおまちしております。

  今年のシュトーレン*
  出来上がりが大きくてみなさま、驚かれていらっしゃいましたよ~。
  
c0162653_16291619.jpg

自家製酵母バケット* こんもり、もりもりです。
  
  12/16日10:30~フォトレッスンが、
  ございます。コンパクトデジカメの使い方から、
  写真のかわいく撮るポイントまで。

  12/16 13:00スタイリングフォトレッスン  
  Espoir3nには、スタイリングポイントがあります。
  何とあわせればかわいくなるか、
  どう置けば素敵にみえるか、
  わかりやすくご紹介します。

  これから写真をたのしみたい方、
  初心者方にもおすすめレッスンです。


HPがございます。
小さなカフェEspoir3n
       です018.gif018.gif
   お時間があるときでも、ごらんください♪
 

にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村
[PR]

by espoir3n | 2010-11-28 16:31 | Trackback | Comments(0)