秋の天然酵母パンは、栗♪♪
2008年 08月 04日
秋はEspoir3nオリジナル酵母がスタートします。
紅茶の酵母と自家製酵母の基本ぶどう酵母です
10月は、栗を使った(写真の)天然酵母でお菓子のようなパン。
11月はパンの基本。テーブルパン。こちらはぶどう酵母です。
12月はナッツを使ったパンになります。
自家製天然酵母のパンは
「時間がおいしくしてくれる。そんなぱんづくりです」
****** 自家製酵母パンレッスン ********
焼きたてのパンとサイドデッシュが楽しめますレッスンです。
10月栗のパン
10/8(水)、10/9(木)、10/10(金)、10/11(土)、
10/16(木)10/17(金)、10/18(土)
11月酵母の食事パン(バンズ)ぶどう酵母になります。
11/5(水)11/6(木)11/7(金)11/8(土)
11/20(木)11/21(金)11/22(土)
12月ナッツを使ったパン
12/3(水)12/4(木)12/5(金)12/6(土)
12/11(木)12/12(金)12/13(土)
曜日をご予約の上、月1回3ヶ月連続受講です。
参加費6000円 入会金はありません。
8月下旬にて募集を開始します。詳しくは、無料のメルマガにて。
皆様のお越しをおまちしております
ランキングに参加しました。
応援よろしくお願いいたします。
小さなカフェEspoir3n HP
http://espoir3n.petit.cc
by espoir3n
| 2008-08-04 15:16
|
Trackback
|
Comments(0)