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たくさんのお申込みありがとうございます。

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埼玉県さいたま市
自家製天然酵母パン・料理教室
Espoir3n

春夏、パンの基本が学べる自家製ホップ酵母パンレッスン!

春夏は、わくわくする
パンがたくさん(*´▽`*)

毎回、レシピを考えるとき
そのときそのときで考えることがちがって
今年は、Espoir3nも21年。
変化し続けています。

いま、レシピを考える上で大切なことは
みんなが少しでも簡単にできて
楽しい、わくわくするレシピづくり。

自家製酵母をパンだけでなく
いろいろな使い方を提案する。

そして必ず季節を感じる。

春夏のフルーツや野菜を組み合わせて
ふわもち食感の酵母パンを
楽しんでいただけたらと思います。

たくさんのお申込みありがとうございます。
ただいま受付込み合っていまして
順番にお返事させていただきますので
少しお待ちいただけたらと思います。

また、曜日によりまして
混みあってきています。
ご希望のクラスがありましたら
お早めにお待ちしています。


ご予約は、レッスン認定書をお取りくださる方が
優先となります。
認定書をお取りいただきますと
Espoir3nのレシピを使って
カフェをしたい、お教室を開くことができます。
夢を持って通ってくださる方も
いらっしゃいます。


希望の方は、書き添えてお申込みくださいね。


たくさんのお申込みありがとうございます。_c0162653_15111415.jpg

4月はサラミドライトマトのパルメザンフランス
自家製酵母のハード系のパンは、極上です。
粉のうまみを引き出した最高のパン生地に
自家製ドライトマトを練り込みます。
甘酸っぱいドライトマトとサラミの旨味
パルメザンチーズがあいまって
極上の仕上がりです。


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5月は和をイメージ。よもぎと甘納豆きなこのグラス
国産のよもぎをいれてつくるもちふわのパン生地。
甘納豆を混ぜこんで焼き上げます。
和の素材をつかってふわもちの食感に。
香ばしいきなこのグラスをかけて仕上げます。

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6月はベリーサングリアカンパーニュ。
ベリーを赤ワインに漬け込み、さわやかなライ麦とフルーツを漬け込んだ
ワインをつかってパン生地を作ります。
たっぷりのベリーとクリームチーズをパン生地に使っています。
ドライフルーツたっぷりが好きな方におすすめです。





こちらがメニューです↓
ぜひお待ちしてます。


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by espoir3n | 2024-02-20 12:27 | レッスンのご予約 | Trackback | Comments(0)

自家製天然酵母パン、料理、お菓子の教室を埼玉県大宮で主宰してます。「自家製天然酵母パンレッスン」「天然酵母お菓子レッスン」「野菜のチカラ料理レッスン」最新のレッスンをご紹介してます。


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