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春夏、パンの基本が学べるホップ酵母パンレッスン!募集のお知らせです。

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埼玉県さいたま市
自家製天然酵母パン・料理教室
Espoir3n

春夏、パンの基本が学べる自家製ホップ酵母パンレッスン!

春夏は、わくわくする
パンがたくさん(*´▽`*)

毎回、レシピを考えるとき
そのときそのときで考えることがちがって
今年は、Espoir3nも21年。
変化し続けています。

いま、レシピを考える上で大切なことは
みんなが少しでも簡単にできて
楽しい、わくわくするレシピづくり。

自家製酵母をパンだけでなく
いろいろな使い方を提案する。

そして必ず季節を感じる。

春夏のフルーツや野菜を組み合わせて
ふわもち食感の酵母パンを
楽しんでいただけたらと思います。

募集は2月19日月曜日20時からはじまります。
お申込みの際はだ2希望まで書き添えていただけたらと思います。


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4月はサラミドライトマトのパルメザンフランス
自家製酵母のハード系のパンは、極上です。
粉のうまみを引き出した最高のパン生地に
自家製ドライトマトを練り込みます。
甘酸っぱいドライトマトとサラミの旨味
パルメザンチーズがあいまって
極上の仕上がりです。


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5月は和をイメージ。よもぎと甘納豆きなこのグラス
国産のよもぎをいれてつくるもちふわのパン生地。
甘納豆を混ぜこんで焼き上げます。
和の素材をつかってふわもちの食感に。
香ばしいきなこのグラスをかけて仕上げます。

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6月はベリーサングリアカンパーニュ。
ベリーを赤ワインに漬け込み、さわやかなライ麦とフルーツを漬け込んだ
ワインをつかってパン生地を作ります。
たっぷりのベリーとクリームチーズをパン生地に使っています。
ドライフルーツたっぷりが好きな方におすすめです。





こちらがメニューです↓
ぜひお待ちしてます。


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by espoir3n | 2024-02-11 15:42 | *自家製酵母基本パンレッスン | Trackback | Comments(0)

自家製天然酵母パン、料理、お菓子の教室を埼玉県大宮で主宰してます。「自家製天然酵母パンレッスン」「天然酵母お菓子レッスン」「野菜のチカラ料理レッスン」最新のレッスンをご紹介してます。


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