人気ブログランキング | 話題のタグを見る

2月のVeggyのチカラお料理レッスンは、手打ちパスタ!春野菜とチーズ、簡単2種類のソース

2月のVeggyのチカラお料理レッスンは、手打ちパスタ!春野菜とチーズ、簡単2種類のソース_c0162653_15120283.jpg


埼玉県さいたま市
自家製天然酵母パン・料理教室
Espoir3n
いつもありがとうございます。
2月のお料理レッスンのメニューが決まりましたので
お知らせします。
春野菜とチーズを手打ちパスタでラビオリを作ります。

2月のメニュー

サルシッチャと春野菜、チーズのラビオリ
白ワインレモンクリームソースとミートソースとともに

魚介のオニオンソースカルパッチョ

旬の魚のフリット
ハーブマヨネーズソース添え

そら豆のミネストローネ

サービスデザートと自家製天然酵母塩パンが付きます。

強力粉と卵をつかった手打ちパスタに
イタリアのソーセージサルシッチャと春野菜、カッテージチーズ&パルメザンチーズを
あわせたフィリングをもちもちの手打ちパスタに詰めます。

爽やかでクリーミーなレモンクリームソースに絡めてもいいです。
簡単にできるミートソースで味を変えるのもおすすめヾ(≧▽≦)ノ

パスタは冷凍できますので
作り置きもできますよ。
2月のVeggyのチカラお料理レッスンは、手打ちパスタ!春野菜とチーズ、簡単2種類のソース_c0162653_15133478.jpg

パスタが好きなみなさまにおすすめのメニューです。

お酒のおつまみにっもおすすめの
白身魚のフリット、魚介のオニオンソースカルパッチョ
おうちでささっと作れますよ。

そら豆がお店に並んできたので
季節のお豆をつかったミネストローネも
ご紹介します。

みんなでラビオリを作りましょ!

2月18日(日曜日)10時30分から12時
2席募集です。
受講料は、7500円です。
年会費はかかりません。
試食ランチ、4品のレシピ付きです。

詳しくは、お申込み後
ご連絡させていただきます。

ぜひお待ちしています(*'▽')



お申込みはこちら↓
Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ

Espoir3n LINE」で発行しております。
レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などLINE読者の方にお知らせいたします。

ご登録、ご解約とも、無料です。どうぞ、ご登録くださいませ!

レッスンのお申込みはこちらから

お申込みはこちらから

https://espoir3n.com/
c0162653_15162288.png



Espoir3nホームページ

料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪

お教室の写真は#espoir3nとつけてもらえると嬉しいです

ランキングに参加しています。

よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m



にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村





by espoir3n | 2024-02-02 15:33 | *Veggyのチカラ料理ご案内 | Trackback | Comments(0)

自家製天然酵母パン、料理、お菓子の教室を埼玉県大宮で主宰してます。「自家製天然酵母パンレッスン」「天然酵母お菓子レッスン」「野菜のチカラ料理レッスン」最新のレッスンをご紹介してます。


by 自家製天然酵母パン教室espoir3n
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31